-
Ответ: Я выпил ... говорю правду :)
Я вот вторую неделю отпахал по 11-12 часиков с одним выходным, расслабился, что греха таить, заточил бутылку муската.
Хочу сказать, по случаю прорыва словесного поноса, ВСЁ в ROF классно, кроме того что мне под семёру надо проц менять. Ну и ещё хочется, конечно, на этом движке попробовать пилотажку, или ещё лучше АН-2. Вот АН-2 в детсве исползал вдоль и поперёк (дядька механиком работал) а полетать не удалось (дядька нач. полётов, старший брат механика поставил жирный крест на полётах.Инструкция однако. За ногу гад выдернул из Ми-2, его жена курсантов учила, тётка моя), так что мечта детства так сказать.
И ещё хочу сказать - какие всё же молодцы парни из нэокуба! Вот так из ничего , с ноля, создать такой высокотехнологичный проект, получить мировое признание - на такое не каждая команда профессионалов способна. Спасибо им. Я рад что мы современники и соотечественники.
P.S. Петрович - гений симуляторостроения, кто не согласен наберите г..на в рот и плюньте мне в рожу.
-
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
P.S. Петрович - гений симуляторостроения, кто не согласен наберите г..на в рот и плюньте мне в рожу.
Хорошо сказал. По горьковски. Со всей пролетарской ненавистью ))) !!!
-
А-а-а-а-а! Шеф, всё пропало! Всё пропало!
В БоБе будут каштаны http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...5&d=1286543445
Предлагаю повременить с выходом бомберов и направить все усилия на садово-огородное моделирование :D
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
А я трезв, но могу сказать, что каштаны рулят, как и жёлуди.
Эх скоро я в этой теме отпощу на полных правах, то бишь пьяным)))))))))))):yez:
Оффтопик:
И здесь нафлудил...
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
угу, там так же будет того чего никогда в авиасимах не было но уже полтора года есть в РОФе :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
угу, там так же будет того чего никогда в авиасимах не было но уже полтора года есть в РОФе :rtfm:
ОМ никогда не упускает случая лягнуть конкурентов. :D Что называется "учитесь Киса"(с).
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Что называется "учитесь Киса"(с).
"Шурик, это не наш метод!" (с)
"Мы пойдём другим путём!" (с)
:D
-
Петрович - http://www.youtube.com/watch?v=CWOPgspILrM Т.е. как вы понимаете Петрович это высоко рисковая инвестиция, холишь его лелеешь, а он рискует :)
-
Кто не рискует, тот не пьёт. А я пью. :D
(не летал бы на дельтиках 20 лет назад - не настроили бы шум ветра в RoF так, как настроили ;) )
-
-
Зависть гложет мою душу! :D
-
Андрей "Ну..., могЁм!" (с) :cool:
LOFTа на ту же "иголку"! :)
-
-
Интересно,
а есть еще в истории симуляторостроения прецеденты когда разработчики модели управлялb самостоятельно ну пускай хотя бы самолетом каким-нибудь (про дельтаплан я просто молчу, какие уж тут слова нафиг)
-
:bravo: тож завидую.
И самое хреновое, что главное было бы желание. Но вечно находится 1000 причин или 1000 более важных дел.
-
Блин, просто РЕСПЕКТ Петрович!
После просмотра ролика, еще больше убедился, что ФМ в надежных руках:ok:
-
Это замечательно Петрович красиво!
-
Видео здорово сделано :cool:
-
Да красиво, и музыка подходит очень.
Ролик воспоминания навеял, про клуб в котором я раньше тоже летал. Эххх... грустно. :(
-
Рад, что понравилось. :)
Значит, мои мучения с movie maker'ом не прошли зря (но ещё когда-либо работать в этом редакторе - я зарёкся, нафиг :mdaa: )
Насчёт "воспоминаний", и "1000 причин"... Знаете, как я вернулся в клуб? Я ведь летал на дельтиках ещё в институте, с тех пор прошло почти 20 лет. Иногда тоже с доброй грустью вспоминал, "как это было...".
Однажды, в начале этого лета, стоим с женой на высоком берегу Москва-реки, любуемся красивым видом. Крутой откос вниз, запах травы, тёплый ветер в лицо... Я говорю: "эх, щас бы крыло, как тогда...". Она смотрит на меня: "ну и что тебя останавливает?" - "Как что? Возраст уж не тот, когда можно было вот так отжигать. Теперь семья, дети... всё-таки риск". Тут она улыбнулась, и говорит: "Дурак ты. Возраст у него не тот. Вот будет тебе лет 70 - будешь потом оглядываться назад, и локти кусать, что мог пойти - а не пошёл. Хочешь летать? - летай!" :) Тут то меня и "переключило". :)
-
Мудрая у тебя жена, Петрович :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Насчёт "воспоминаний", и "1000 причин"... Знаете, как я вернулся в клуб? Я ведь летал на дельтиках ещё в институте, с тех пор прошло почти 20 лет. Иногда тоже с доброй грустью вспоминал, "как это было...".
Но меня от клуба отделяет расстояние, самолётом 3500 километров и 20 тысяч рублей на билет, помимо всего прочего.
Да... Жене уважение. :)