За такие шутки банить надо, несмотря на 1 апреля....
Вид для печати
Над всей Испанией безоблачное небо
Да блин говорили же конец лета - осень. Что разволновались то? Я зашел например сюда, чтоб шутку прочитать. Прочитал. Смешно. Переиграли малость.
Расслабтесь и улыбнитесь очередному чуду рекламы :D
По всей видимости разработчики все ближе и ближе к релизу... Вот нашел сегодня видео с пролетающим спитом... звук, что надо, особенно на удалении...
Интересно... А кто-нить найдёт непожатое видео? Ну или аудио записаное хотя бы в 44,1/16 или 96 floatpoint 32 бит? Просто для сравнения... И хотя бы малого понимания разницы... А то как картинка так или горизонт завален, или гамма невнятная, а если не приведи случай видео, да со звуком, так или пожато так, что от звука хорошо если слабомодулированная несущая осталась, или эффекты обработки лезут по ушам как брёвна катятся... И что печальнее всего, это выдаётся за звук... :(
BY_Maestro_Bear чудит
а кто говорил в конце или середине марта что дату релиза сообщат 1 апреля 2010 года, или это шутить начали преждевременно не в "день дурака" ?
здесь такой день часто и без предупреждения! :D
Я вообще где то читал что игру отменили, странно что вы говорите о дате релиза.
Новые скрины, ролики есть где-нибудь, я последние видел года 4 назад? Еще помню ходили легенды про Корею, мол будет Миг и Сейбр на новом движке. Это похоже тоже легенда.
Что же издатели БОБа таяться издеваються, не могут уж побольше информации дать, тянут каково то хрена, терпежу уже нет.
(ХРЕН-небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные)
Протяжка один!! Протяжка два!! Промежуточная.... Ждёмс;)
Да вот и пятница прошла а где новые картинки или ещё шо не будь, таяться разрабы.
Дык когда оно выйдет? Сказали уже или нет? Лето же уже...
Сам то ты сколько лет готов ждать. Ну скажи, что ещё десяток для тебя не проблема