Вот це классная вещь! Беру обязательно!
Жаль ждать долго, так можно и слюной изойти.
Так чего там с продажами "сообществу", а то я не местный, из Хабаровска.
Могу помощь оказать Китай рядом. Насколько я понял Вы там заказываете?
Вид для печати
Вот це классная вещь! Беру обязательно!
Жаль ждать долго, так можно и слюной изойти.
Так чего там с продажами "сообществу", а то я не местный, из Хабаровска.
Могу помощь оказать Китай рядом. Насколько я понял Вы там заказываете?
Сейчас все всё заказывают в Китае, мировой тренд, так сказать. Но электроника и софт нашей разработки.
Сделали API, первая ласточка - "Мир танков". На "Игромире" на стенде "Мира танков" можно будет попробовать вибронакидки в деле, сейчас разработчики пишут эффекты, и кое что уже работает в игре, мы сегодня проверяли.
По Хабаровску - ну... Не знаю, первая партия скорее всего разойдется по Центральному региону.
Я уже предлагал собрать заявки на девайсы и через кого-то отправлять по России (при этом покупая по оптовой цене), но как-то энтузиастов не нашлось.
Может сделаете исключение с отправкой в Хабаровск? Плиз. Один штука всего.
По поводу энтузиазма, с радостью собрал бы народ, но в Хабаровске сделать этого не смогу, к сожалению, мало тут увлекающихся, да и вообще людей мало.
Вопрос к администрации сайта: может сайт возьмёт на себя бремя сбора заявок, баннер какой нибудь повесить, как идея?
Да пока можно с этим не спешить. У нас опять сроки переносятся :( Начало производства - середина декабря.
Будете в Хабаровск отправлять, в Читу одну закиньте ;)
Договримся :)
Кос, обнадежьте пожалуйста, что накидка будет поддерживать и БзБ.
Вад, ну, ты не прав, на Игромире, на стенде 1С уже 3-го ноября будут показывать БзБ. Я не могу ничего обещать по поддержке. Но мы постараемся сделать все возможное.
Уверен что вы сделаете всё возможное.
Вот, финальный внешний вид.
Модель 901 выполнена из кожзама, 905 - из ткани. Функционал одинаковый, пульт тоже одинаковый.
Пульт позволяет отключать накидку и регулировать интенсивность вибрации от звука.
Реализовано 3 режима работы:
1. Перехват FFB эффектов. Уже работает с Ил-2, NFS: Shift и RFactor,
2. Прямая поддержка игрой. Готово API, "Мир танков" уже запрограммировал для накидки 18 эффектов. Идут переговоры с другими разработчиками
3. Захват звука. Работает в играх, не поддерживающих FFB. Очень интересно слушать в этом режиме музыку.
Трое наших форумчан уже тестируют накидки, мы вносим последние изменения. Работа на софтом еще продолжается, функциональность к моменту начала продаж будет сильно расширена.
UPD Добавил фотку крепления. Накидка крепится очень надежно, не сползает и вообще не мешает.
круть какая...
Уже можно заказывать Деду Морозу ? или еще рано?
Нет, к сожалению, так быстро не бывает. Недели через 2 будет произведено 2000 шт, потом они будут погружены в контейнер, потом 2 месяца будут плыть по морю, потом недели две ехать из Финляндии в Москву и таможится. Потом они будут отгружены в магазины, это с неделю примерно, и только тогда можно будет покупать. Итого - минимум 3 мес, т.е. начало продаж - середина марта в лучшем случае.
Вот, приятно когда человек зрит в корень :)
Базовый дизайн стандартный. Но мы переставили внутри моторы так, что стало удобно сидеть. Но на 901-й моторы получаются под бедрами (подушки справа и слева), на 905-й - по центру, в центральной подушке. На спине моторы расположены одинаково, в подушках по краю.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------
Нет, только от PC, контроллер получает питание по USB.
т.е. трансляция для звука в вибрацию всё же на компьютере происходит?
З.Ы. Вспоминается одна реклама пейджера... ;)
Было бы хорошо если бы добавили пару вариантов обычной массажной программы, без игр и звука.
Господа, вопрос.
У меня есть стойкое мнение (воспитаное обучением массажа и изучением анатомии, ну и советами старших товарищей) что область почек нельзя не массировать, не прикладывать к ней какую либо вибрацию.
В случае данного устройства - мы, как я понял, именно это и делаем.
Не вредно ли?