Да и по струе вопросы есть...
Вид для печати
Да и по струе вопросы есть...
Какие вопросы? Реактивный движитель или "пропеллер с приводом от турбины" - в этом и разница.
А общего только одно - окислитель (он же частично рабочее тело) из атмосферы берёт.
По тому что сопло основную тягу создает.
Летает красиво
:)
Мне кажется странно вести такие споры по поводу кто круче только судя по этому видео и некоторым ЛТХ...от пилота ведь тоже многое зависит и от условий боя, как мне кажется, не только от самолета...да и от взаимодействия всех единиц на поле боя - война, это ведь командная игра, один в поле не воин...
Вот, скажем, я уверен что пилот Блю Энжелс выиграет дуэль у обычного строевого пилота Су-27 - хотя Сушка в разы лучше...это как пример подготовки...т.е. играет роль еще кто за штурвалом Раптора сидеть будет...
А самолет по своему красивый и хороший, мне нравится...
:)
Оффтопик:Скрытый текст:
Я думаю, тогда можно и так написать, а если в бой сойдутся обычный строевой пилот на Ф-22 ( с его максимальными 7.5g) и наш пилотажник из тех же самых Стрижей на МиГ-29 (с его 9g), если так вопрос поставить??? Насчёт того подлетит ли наш самолёт или нет: когда в небе находится на барражировании самолёт ДРЛОиУ или ответственные управленцы на земле сидят, то нашим "охотникам" самое отличное - это полёты на сверхмалых высотах, с выходом на цель в непосредственной близости, такое ещё в годы всяких Юго-Азиатских войн практиковалось, америкосы идут группой, а наши «охотники» откуда то снизу вышли, атаковали, и на сматки. И будь он хоть "стелс" хоть «перестелс», если его можно засечь, то будет и грамотная тактика, а насчёт пилотажных возможностей, в ВОВ некоторые из асов обучались непосредственно перед отправкой на боевую.