С нетерпением ждем в Ил-2!
С большим уважением,
Вид для печати
С нетерпением ждем в Ил-2!
С большим уважением,
:cool:
Эх, шторочки бы надо поприжать плотнее. Реально мешают
:)
еще бы на кабину с включенной подсветкой посмотреть
Апдейт.
а это уже для хомячка клетка ... вон сколько всяких развлекалочек для него :)
Интерестно :)
Я промолчу - т.к. у меня парадокс - чтобы заплатить за ПЕ8 нам самим надо сдать моделей много, извините - оплата у нас сдельная, стыдно конечно что во время не успели, но от обещаний не отказываемся... Что хотел узнать - можно ли как-то моделлерам В 3D Max помочь натуральным трудом? С начала августа наверное будем свободны, звучали слова что башни не сделать на данные деньги. Пси, ежатко у тебя во френдах сам глянь, давай мы бесплатно поможем под твои руководством? Посмотри там работы и в приват напиши. Как только 1С сдадимся со своим проектом, сразу готовы помочь. Ну вот фэйл такой денег нет, но есть руки.
Мне сейчас скиннер нужен на главный скин, вот главная головная боль. Планка качества очень высоко поднялась и просто "туда-сюда" уже не камильфо.
Надо чтобы было не хуже чем тут:
Одно замечание....пулевые пробоины в таком количестве наводят на мысль что в кабине сидит как минимум индийский факир...ну или Кощей бессмертный.
Может лучше ограничиться 1-2 пулевыми пробоинами на стёклах, а все остальные повреждения остекления сделать в виде трещин от попадания допустим осколков зенитных снарядов....?
так это же, как я понимаю показанна вся модель повреджения кокпита... т.е. все элементы которые могут повредиться... в игре же всё от ситуации зависеть будет, т.е. всех этих повреждений за раз не увидим...
Кто еще не видел: http://pics.livejournal.com/heavybomber/pic/0000krxp
проапгрейженый шарик. psy06 отчего то сюда не стал выкладывать апдейт.
эх... посмотреть бы какой вид с места самого стрелка :ups:
:)
Классно! :) .
оживает! :yez:
Апдейт.
ох Классно как !:)
:dance::dance::dance:
Поздравляю с еще одним успехом в деле! - что дальше?
Круто!!! Это уже окончательный вариант?
впечатляет! .... а на сколько сама башня подвижна? какой угол обстрела у неё? :)
Только увидел всю эту красоту - потрясающе!:bravo: один вопрос по вооружению - Пе-8 могли нести САБы в отсеке в районе кабины борттехника, будет ли это реализовано?