-
Ответ: Какой самолет хочу
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Будет же в БзБ пилотажный Су... Почему бы тут не выпустить альтернативу - ЯК-52...
лучшей альтернативой будет тот же Су..
-
Цитата:
Сообщение от
ShadowDev
Это был бы жесткий ход ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ShadowDev
Не будет. Съездите, например, в Большое Грызлово, и попробуйте полетать на Extra-300, Cу-31 или на Як-52. Потом расскажете нам результат.
-
Цитата:
Сообщение от
ShadowDev
Люди ближе к народу надо быть ,а вы су..:)
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Не будет. Съездите, например, в Большое Грызлово, и попробуйте полетать на Extra-300, Cу-31 или на Як-52. Потом расскажете нам результат.
Дык, именно поэтому Су ;)
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
ShadowDev
пошла жара )
и все же интересно, сколько может стоить як 52?
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
и все же интересно, сколько может стоить як 52?
Думаю дешевле Пе-8 :D
Вообще после прочтения темы сложилось мнение, что почти у всех на глазах шоры. При этом каждый смотрит только туда, куда хочет, не видя картины в целом.
Я бы проголосовал за первые два пункта. Т.к. это привлечет намного больше людей, чем есть сейчас.
Плейнсеты задаются при создании карты, и смешанные эпохи на одной карте не будут популярны. По крайней мере у адекватных пилотов. А их подавляющее большинство.
В конце концов внутриигровое лобби может иметь 3 вкладки, на каждой из которых будут только соответствующие сервера.
Есть несколько виртуальных, относительно обособленных, миров.
Как выходец из мира Ил-2 я считаю, что он самый большой, но может быть и ошибаюсь. И многим неинтересна эпоха ПМВ, и поэтому они не с нами, хотя попробовавшие признают (открыто, или для себя) плюсы РОФ как симулятора, относительно старичка Ила, но им не интересна ПМВ игровая составляющая.
Есть МСФС и любители легкомоторнников, которым пилотажный самолет в РОФ ой как пришелся бы по душе.
Есть даже и залипшие в RB 3D-2, или как там его. Эдакие современные Варбердовцы, неприемлющие Ил. Мне трудно понять их - летать в ПМВ "сим", когда есть РОФ. Эти минус))
По этому и проголосовал бы за 1+2, т.к несмотря на небольшую задержку в планах ПМВ, в итоге бы ускорило их исполнение.
Да, да - именно бы ускорило. Как Лофт писал осталось 10 кубиков. Вернуть нужных спецов, думаю нет средств.
В массовые продажи И-16 и Bf-109, и Як-52 - ВЕРЮ!
Как минимум 90% имеющих РОФ + тех, кого это заинтересует.
На эти деньги уже можно будет повысить производительность труда.
ЗЫ Плюс купившим РОФ из-за первого, или из-за второго пункта, рано или поздно станет интересным попробовать и самолеты ПМВ.
-
Действовать надо так. Определить моделлера, который может доделать ЯК52. Он должен оценить объем доделки или моделирования с нуля в соответствиями с требованиями Неокубов. Озвучить тайминг проекта, получить собраную вирпЫлами предоплату - и в бой )))
-
-
Хочу этажерок, свалите с нашего сима (с)
-
Цитата:
Сообщение от
EMPERATOR
Хочу этажерок, свалите с нашего сима (с)
А вы кто? (с)
-
Ваш - это то что стоит на полке + на жестком диске. Все остальное собственность 777. А они будут делать то что им выгодно ;) Тут от нас ничего не зависит.
-
Может запостить темы в разделах ил-2, МСФС и ЛО чтобы народ высказался и проголосовал? В раздел РОФ, реально большинство вирпилов не заглядывает, и не в курсе, что идет важное голосование и обсуждение :)
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Может запостить темы в разделах ил-2, МСФС и ЛО чтобы народ высказался и проголосовал? В раздел РОФ, реально большинство вирпилов не заглядывает, и не в курсе, что идет важное голосование и обсуждение :)
Голосование идет за добавление Як-52 в РОФ,а не в ил-2,МСФС и ЛО,так что пусть голосуют пилоты РОФа,а не другие!
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
А вы кто? (с)
Судя по всему ИМПЕРАТОР из Донецка :D
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
тоже так думаю , просьба админам либа прибить тем, либо позволить сделать кросс-темы.
2 I(E)MPERATOR смысл в том чтоб привлечь людей из других симов в проэкт ROF
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
2 I(E)MPERATOR смысл в том чтоб привлечь людей из других симов в проэкт ROF
Насильно мил не будешь. ;)
Он или нравится или нет. А силком зачем тащить? Кому нужно, сам купит.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Насильно мил не будешь. ;)
Он или нравится или нет. А силком зачем тащить? Кому нужно, сам купит.
Дело не в этом, причем здесь силком. Я например купил РОФ, но не летаю в него и не покупаю самолеты. Двух этажерок хватило за глаза. Речь идет о том, что таких людей много, еще много тех, кто, зная о качестве ФМ и ДМ РОФа тем не менее не хотят летать на этажерках. А на других самолетах с удовольствием полетали бы.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Дело не в этом, причем здесь силком. Я например купил РОФ, но не летаю в него и не покупаю самолеты. Двух этажерок хватило за глаза. Речь идет о том, что таких людей много, еще много тех, кто, зная о качестве ФМ и ДМ РОФа тем не менее не хотят летать на этажерках. А на других самолетах с удовольствием полетали бы.
Но это сим первой мировой и тут будут только этажерки поэтому если кто то не хочет на них летать пусть идет в другие симы!
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Двух этажерок хватило за глаза. А на других самолетах с удовольствием полетали бы.
А-10, Ф-16, Су-27 или Су-25 может тоже включить в опрос? :D
В ПМВ еще очень много дорабатывать надо ;).
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
777 будут работать в ближайшее время по утвержденному плану. Единственный путь получить что-то незапланированое - сделать самим (так , как народ делает Пе-8). В противном случае только ждать. Может долго.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
777 будут работать в ближайшее время по утвержденному плану. Единственный путь получить что-то незапланированое - сделать самим (так , как народ делает Пе-8). В противном случае только ждать. Может долго.
В вашем случае ждать БОБ и туда эти сомнителные идеи пихать:D:D:D