-
Ответ: IO_StrategicMap - мод для навигационной карты.
-
Ну естесственно! Мод TDC у Вас 4.5.2 а дополнение к карте для версии 4.8.0 (к тому же это дополнение вызывает некоторые ошибки даже в TDC 4.8.0, из-за чего и был выпущен отдельный мод карты для TDC 4.8.0) - они не стыкуются, приводя к результату, показанному на Вашем скрине.
Нужно установить TDC 4.8.0 и patch 2 к нему. Потом вот сдесь прочитать выделенное тёмно-синим про дополнение, и будет Вам счастье.
-
Все конечно хорошо но вот инструменты штурмана сначала появляются и исчезают
-
Цитата:
Сообщение от
sag81
Все конечно хорошо но вот инструменты штурмана сначала появляются и исчезают
Подробнее можно? Со скринами желательно.
-
sag81 имеет в виду большие инструменты наверное, они по умолчанию отключены.
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
sag81 имеет в виду большие инструменты наверное, они по умолчанию отключены.
Да, есть такое: При отключённых больших приборах они всё равно на секунду появляются при старте игры, потом уже исчезают.
Изменился комплект поставки и способ установки IO_StrategicMap_MOD. Подробности - пост №1
-
Установил последнюю версию, она прекрасна. Правда перестали работать электронные часики, ну да фиг с ними ...
-
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
Установил последнюю версию, она прекрасна. Правда перестали работать электронные часики, ну да фиг с ними ...
Я так понимаю, Вы на стоковую версию поставили мод часов и не пользуетесь ни NewUIs_TDC_4_8_0_ByTheDarkWraith ни Ui-Boat V2.2. Потому что с этими модами часики на месте. (см. скрины) Со стоковой - либо карта, либо часы, ибо файлы карты переписывают конфиг-файлы часов. Можно, конечно, и часы прикрутить, но надо ли? Процент закачек показывает, что стоковым интерфейсом пользуется всё меньше и меньше народа, отдавая предпочтение одному из двух альтернативных интерфейсов.
Впрочем, если будут пожелания...
-
Вложений: 1
Я бы комбинировал иконки с первого скрина (добавив только вместо 2 строк 3 строки в сообщениях) и приборы со второго скрина...
Было бы самый раз!
Прикид по фотошопу...
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Я так понимаю, Вы на стоковую версию поставили мод часов и не пользуетесь ни NewUIs_TDC_4_8_0_ByTheDarkWraith ни Ui-Boat V2.2. Потому что с этими модами часики на месте. (см. скрины) Со стоковой - либо карта, либо часы, ибо файлы карты переписывают конфиг-файлы часов. Можно, конечно, и часы прикрутить, но надо ли? Процент закачек показывает, что стоковым интерфейсом пользуется всё меньше и меньше народа, отдавая предпочтение одному из двух альтернативных интерфейсов.
Впрочем, если будут пожелания...
Абсолютно верно. Часики ставились отдельным модом. Но для меня это слишком маленькая потеря (ведь есть настенные в каюте :)) по сравнению с той красотой которую я имею взамен. Лично я, как отдельный геймер, не стал бы Вас вынуждать делать/перезаливать новую версию, я думаю многие из нас уже порядком устали от бесконечных обновлений и перекомбинирований многочисленных несочетающихся модов. Законченный и гармоничный мод. Мне как перфекционисту :), некоторые моменты до сих пор мешают пользоваться интерфейсом от ТДВ ... Тут же, все в порядке. Отличная работа. :cool:
-
Вложений: 2
Re: IO_StrategicMap - мод для навигационной карты.
на первом скрине маленький косяк, на втором скрине это еще до TDW 4.9.0 это (по моему точно не помню) пропало название после того как потопил авианосец или так и должно быть
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
на первом скрине маленький косяк, на втором скрине это еще до TDW 4.9.0 это (по моему точно не помню) пропало название после того как потопил авианосец или так и должно быть
"Виновник" этого косяка, последний патч TDW...:)
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
На первый скрин - подозрение на неправильный порядок установки модов. Хотелось бы увидеть скрин JSGME
По поводу второго скрина - карта не имеет никакого отношения к названиям.
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
"Виновник" этого косяка, последний патч TDW...:)
Патч не затрагивает файлы карты.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
На первый скрин - подозрение на неправильный порядок установки модов. Хотелось бы увидеть скрин JSGME
...Патч не затрагивает файлы карты.
Obelix, сравни файлы (Page navigation map.ini)...:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Obelix, сравни файлы...:rtfm:
Сори. Я ещё не знал про второй патч.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Сори. Я ещё не знал про второй патч.
...получится, весьма, сложная конфигурация. "Патч на Патче и Патчем погоняет"...%)
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
По поводу второго скрина - карта не имеет никакого отношения к названиям.
а где тогда искать:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
а где тогда искать:rtfm:
Для начала надо попробовать без мода карты, если повторится - под подозрение попадает TDC.
-
Вложений: 2
не у вас после потопления авианосца есть или нету названия.
и до миссии и после миссии на авианосец, чтобы это могло значит?
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
не у вас после потопления авианосца есть или нету названия.
и до миссии и после миссии на авианосец, чтобы это могло значит?
Насколько помню, названия никуда не девались. Хотя особо внимательно за этим не следил.
-
Ну это не так уж и важно. Я просто спросил: у кого-нибуть было такое или нет?
-
Вышла в свет новая версия нашего мода - версия 2.0. За подробностями в перый пост, который читаем внимательно. :)
-
Obelix, спасибо за ваш прекрасный мод! С каждой новой версией прогресс налицо!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Обнаружился баг с модом карты IO_StrategicMap_2_0_for_Ui-Boat V2.2 - при перемещении вкладки с флагами вместе с ней перемещалась и печать канцелярии. Если у кого обнаруживается данная проблема, установите прилагаемый багфикс.
Это только в варианте для R7 или для TDW тоже?
-
Цитата:
Сообщение от
SokRus
Это только в варианте для R7 или для TDW тоже?
Только для R7! Ставить поверх IO_StrategicMap_2_0_for_Ui-Boat V2.2