Re: Самолёты для СЯ ( пока в разработке)
Камрады,кто в курсе,можно ли игроку в игре сбить самолеты(которые летают)? Просто в одной миссии штурмовики достали.Взял немецкую четверку,увеличил угол подъема орудия,скорострельность,боезапас. Когда пара Илов пошла в атаку на мой танк,дал несколько очередей.В итоге один ИЛ пропал(облазил при помощи камеры всю карту,так его и не нашел), второй поднялся на высоту и стал там круги нарезать.Хотя раньше долбили до последнего,и после расхода эрэсов и бомб. После этого завершаю миссию,смотрю в статистике - 2 убитых и несколько попаданий(не в мой танк).
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Камрады,кто в курсе,можно ли игроку в игре сбить самолеты(которые летают)?
В СЯ не реализована возможность сбивать самолеты.
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Спасибо,просто не понятно куда после обстрела пропадает самолет и кто эти двое убитых (кроме как по самолетам ни в кого больше не стрелял)
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Но пилотов убить можно.
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Спасибо,просто не понятно куда после обстрела пропадает самолет
ЕМНИП После смерти пилота летит туда куда летел, и как следствие вылетает за край карты, или в "циркуляцию" входит если в момент смерти разворачивался.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
или в "циркуляцию" входит если в момент смерти разворачивался.
То есть возможность "уронить" самолет на землю есть, если убить пилота во время пикирования на цель?
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
То есть возможность "уронить" самолет на землю есть, если убить пилота во время пикирования на цель?
Он как и любой другой динамический объект колизится со всеми другими объектами: техникой, солдатами, растительностью, домами и землей, поэтому боюсь - уйдет на бреющем %)
Да, будет по земле колбасить, сшибая лес.
Писал где-то, сейчас поищу.
Вот: #515
www.sukhoi.ru/forum
Вложений: 1
Сел в зенитку поставил против себя звено Штук. Бомбят точно, сволочи, правда я им мораль и опыт на 100 выкрутил... :) С пятого захода стал по ним попадать...:D Однако без особых последствий - как летало три Штуки так и продолжило летать... :) Посмотрел статистику - попал аж 32 снаряда и убил трех... кого?... неужто задних стрелков? Стрелял только ОФС-ми.
Трёх мало, стрелки могут пересаживаться на место пилота.
Надо в файле ju87b2_places.engcfg одинаковую цену за душу назначить,
должны перестать меняться.
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Надо в файле ju87b2_places.engcfg одинаковую цену за душу назначить,
должны перестать меняться.
Какие конкретно цифры надо поменять?
Код:
//название, флаги, важность, группа контролов, башня,
//интерфейс, группа прицелов, группа люков,
//чанк места, чанк по походному, чанк трассировки, чанк трассировки по походному, чанк выхода,
//имена спец анимаций
wp_driver, 0x39, 0.10, gunner, head1, gunner, sig_driver, driver,
s_driver, s_driver, p_driver, p_driver, s_driver_exit, pilot_1, %ROLE_DRIVER%;
wp_gunner, 0x39, 0.10, gunner, head2, gunner, sig_gunner, gunner,
s_gunner, s_gunner, p_gunner, p_gunner, s_gunner_exit, avia_gunner_1, %ROLE_GUNNER%;
Тогда, действительно, только стрелки скопытились.
Оставь только один самолёт, легче же будет.
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Сел в зенитку поставил против себя звено Штук. Бомбят точно, сволочи, правда я им мораль и опыт на 100 выкрутил... :) С пятого захода стал по ним попадать...:D Однако без особых последствий - как летало три Штуки так и продолжило летать... :) Посмотрел статистику - попал аж 32 снаряда и убил трех... кого?... неужто задних стрелков? Стрелял только ОФС-ми.
Я ту тоже попробовал. Поставил трёх ИЛов против себя, сам сел в "Tiger". Но забыл в редакторе назначить контур движения для штурмовиков. Еду, смотрю, три точки в небе. Забрался на бугорок, что бы ствол по выше поднять. Шмальнул по одному пару фугасными, задымил, загорелся, потом из него пилот выпал, хорошо так вниз пошёл, щучкой:) Двум остальным видно надоело, что их расстреливают, ну и долбанули по мне эРэСоми. Я потом нашёл того пилота. Бодрячком такой, бегает:)
Из Тигра попасть по самолету? Тут зениткой долбишь с её адской скорострельностью и то 3% попадает при удачном раскладе... :)
Что-то вы в такие недокументированные фичи полезли... Корабли бы лучше сделали, оно скорее всего вразумительнее будет %)
Даешь проект 1125 в массы! Башня и кокпит уже в наличии... :)
Главное на "Федю" не нарваться...
http://s60.radikal.ru/i169/1003/eb/39bebd9eb962.jpg
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Что-то вы в такие недокументированные фичи полезли... Корабли бы лучше сделали, оно скорее всего вразумительнее будет %)
У меня валяются заготовки корабля, броневиков , домов, Абрамса. Уже не помню как выглядят.
У кого есть макс, могу всё это сбросить, авось сгодятся.
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Даешь проект 1125 в массы! Башня и кокпит уже в наличии... :)
Железная дорога тоже есть,осталось еще мост и паровоз:D
Вложение 165757
Вложение 165811 С железной дорогой не все гладко, модель не "видит" рельсы. У автора камрада Donken, подвеска четко отрабатывала рельс.