Огромное спасибо! :thx:
Вид для печати
Это Вам - СПАСИБО! (просто констатация факта :) )
На обратном пути из отпуска,попали в облачка
Когда-нибудь такие будут в РОФе?Вложение 136536Вложение 136537Вложение 136538Вложение 136539Вложение 136540
Не честный вопрос :) Для начала вообще спросим "Когда нибудь такие в играх будут?", а уж как только будут в играх можно примерять к РОФу Ж) С возвращением.
БУдут, когда компы будут иметь под 50 процессоров. Вы хоть отдаёте себе отчёт, что в РОФе облака посложнее по одной только физике чем в РЕКСЕ?
P.S: REX есть тоже,как и FSX,меня лично в РОФе облака устраивают на данный момент.
Нормальные облака в РОФ...
Не нравится другое, лечу к облакам, явно успеваю подняться над ними, граница облака ниже 100%, но все равно появляется туман которого быть не должно. Причем просветы между облаками тоже не существуют (имеется ввиду небольшие куда бы мог поместиться самолет), да и этот туман так и пробивается через козырек и приборную панель.
Когда же боты будут в облаках слепнуть, задрали их полеты сквозь облака строем.
Вот последнее было бы здорово, а облака в РоФ - норм. Бои в облаке, где боты без всяких маркеров тебя результативно атакуют, а ты даже о собственном пространственном положении не имеешь представления - это жесть. Кажется, в "симуляторе занавесочек" таки добились того, что боты сквозь облака не видят?
Физика облаков в РоФ на ура (никто вроде и не отрицает этого), в самих облаках во внешнем их виде, ничего нормального нет. Это не облака, а извините вата кусками в виде одинаковых пирамидок. Про сплошную облачность вообще можно молчать. Те кто пишут, что облака в РоФ нормальные, видать не летали в такую облачность выше облаков, или им на глаз медведь наступил. :D
Взгляите внимательней на мир РоФ, его окружение. Не замечаете контраст между окружением? Сравните ландшафт, самолёты и облака. Они, облака как будто вообще не из этой игры (они пластилиновые). Лично мне это очень режет глаза, и всегда резало. :)
ИМХО
Мне не то, что бы облака "глаз резали". Мне хотелось бы разнообразия. Двухслойные. Предгрозовые. "Грибной дождь". Перистые (хоть до них все равно не долететь). Плотная облачность с проссветами и пр.
А, то облачность "heavy" это несколько облаков на горизонте. Не густо. В Питере облачность "heavy" представляют себе несколько по-другому...
Еще бы хотелось нормальной палитры неба.Днем все очень красиво,а вот когда солнце у горизонта,небо синюшное,а заря красно-оранжевая,цвета не естественные(то же самое в ЛО,в ИЛах с небом все гуд).
Да, облака это единственное, что мне в РоФ не нравится совсем. Новая водичка очень понравилась, но я бы с гораздо большим удовольствием посмотрел на облака 2.0
Облака побогаче сделать - это хорошо. Но вот антуражу и реалистичности добавили бы камыши вдоль берегов речек, коих не мало. А так летишь вдоль речки на малой высоте... ну чиста парк культуры и отдыха! Купальщиц-пейзанок, лебедей, кувшинок и ряски не прошу! :) Камыши хоцца.
Сенкс.
Возвращение ознаменовалось знакомством с 1.20, минуя 1.19
Впечатление,что больше желать нечего, кроме ВОЙНЫ, ОБЛАКОВ и МОЩНОГО компьютера:)
А поскольку, настоящиеоблака были свежи в памяти, решил запостить...
А вообщем, спасибо!
ЗЫ
кстати о земле
горизонт,наконец-то не рябит...а вот земля выглядит,все-таки мультяшно из-за слишком прозрачной атмосферыВложение 136558Вложение 136560Вложение 136561Вложение 136562Вложение 136563
Онлайн это всего лишь тип игры с подключением к интернету. И там можно сделать как догфайт так и реалистичную войну рядом с которой "карьера" с ботами не более чем побрякушка. Кстати она тоже "онлайн", и судя по телодвижениям у разрабов есть мысль далее запустить в карьеру людей в каком то виде.
Но тут разговор об облаках. Лично для меня, после нашего модовского Ил-2 с новыми облаками, это уже не облака. Особенно если вспомнить, что и они тоже не двигаются. :(
Нам бы дожить до этого момента:D
По карьере, я тоже считаю, что надо ботам добавить мозгов, я очень люблю онлайн бои, но и в карьере люблю полетать, а видить, как дубовый СПАД становится на виражный бой против дыра...
По моему мнению, РоФ лучший симулятор на данный момент, но ИИ заметно отстает, от звания лучшего. Но только ИИ истрибителей, у гробовозов все в порядке, стрелки с отличием школу снайперов закончили видимо:D
По облакам, помоему отличные облака, за исключение сплошной облачности...
Вот это и странно. Вообще мы кучу времени потратили что бы дальность видимости была большой а теперь выходит большая не нужна, то что ты показываешь очень мало.
--- Добавлено ---
Чой не все живут по ночам :) Некоторые живут утром и днем. В это время в сети пусто обычно, поэтому боты это боты.
--- Добавлено ---
Так а где облака лучшие? А главное где лучшие боты? А то я прочел тут дискуссию, понял что в РОФ не очень и облака и боты, но вот где они лучшие сказано не было.
В ROF лучшие облака, боты, самолёты, игроки, разработчики в вообще всё. Чего ещё желать. Ах да , я забыл, надо лица стрелков перерисовать :D
.Цитата:
а теперь выходит большая не нужна, то что ты показываешь очень мало
Те фотографии сделаны с высоты более2 км. Просто в РоФ и в реале, немного разнятся ориентиры и поэтому легко спутать расстояния. Летая на высоте 300 метров в РоФ, кажется что ты уже высоко, и пытаешься сравнивать с реалом. А фотки все приводят обычно с высоты - 3-10 км, с которых реально далеко видно. Ну и к тому же никто не мешает в РоФ опустить туман меньше 40 км. Я вот в модах всегда так делаю. Более похоже на правду. Другое дело что в РоФ можно управлять дымкой. это уже хорошо.
Облака в РоФ двигаются и еще как. Просто почему то никто не выставляет ветер на высоте. Но все это работает, дело в создании миссий. А еще в РоФ облака считают освещение. И как результат мы имеем более честную картину, а не просто спрайты с заведомо фиксированным освещением, которое нельзя изменить.Цитата:
Но тут разговор об облаках. Лично для меня, после нашего модовского Ил-2 с новыми облаками, это уже не облака. Особенно если вспомнить, что и они тоже не двигаются.
У РоФ есть недостаток в отображении далеких облаков, но сложность самого облака и его рендер сблизи - этого пока нет ни у кого. Поверьте, я много провозился с облаками.
Чуть поправить форму и расположение в небе - и лучших облаков не будет точно ни у кого пока.
А вот действительно недостатком облаков я считаю только то, что их игнорируют боты. Это из того же разряда что и в БоБе "прозрачные" деревья. Вроде и мелочь, но очень неприятная.
вот видео с летящими облаками и тенью по земле. Кто там что с илом сравнивает????
http://www.youtube.com/watch?v=V20CIcaZ81U
http://www.youtube.com/watch?v=jDNKFPk0-Bw