Сообщение от
=PUH=BOSS
Ну вот и появился дискурс, я выждал время(после моего поста) , и теперь видно- что не каждая ворона охотнику неудачнику в руку....
Тому же Charger(у) я скажу- скатайтесь на Камчатку- пристрелите медведя, и не одного- нефиг им горбушу на нересте жрать(рыбку тоже жаль((()....и тут же стоят двуногие "медведи" которые просто потрошат икру к вашему столу...Дык кто из них больше гадёныш?????
У меня долго жил ворон подранок, я его приволок из поселка Брейтово в Рыбинской области- умнейшая птица!!!! Ваши все кошечки и собачки будут скулить- дай пожрать, у этого парня- дадут-поем, нет- буду терпеть....Вообще Клепа мог заклевать обеих моих кошек и сожрать- он же этого не делал, еще и с умным процессом вытягивал корм из миски и делил им по полам...
....на светофоре- переползаю дорогу, слева голубь пикирует на тормозящую машину, а может решил на бреющем пройти и сесть у паребрика, и подхватило воздухом от машины- чпок и он дурилка сидит на разделяющей полосе тупо помаргивая глазами..все отлетался...Что с ним было дальше?-А?...дальше был доктор, шина, куча прививок, птичьи блохи....и много всего... летает птаха где то, даже может серит на мой балкон.....может рогатку купить? ;)