-
Re: Что делать с тимкиллерами?
Повесть о том, как стал я тимкиллером.
Дело было в Пагорках, на северном респе.После старта я на су-85 ломанулся на бугор с которого простреливается село и заезд на горку, и начал на этом самом заезде сводится.
Вдруг сзади меня подпирает Т-28. Ну, думаю, не до тебя сейчас, надо отстреливать штурмующие гору СТ.
Отстрелялся,сваншотил светляка и оставил 34ке 12%.
Пытаюсь довернуть в сторону села (оттуда тоже лезут) - не могу ,Т-28 мешает.
Пишу ему сдать назад - ноль эмоций. Пришлось самому подъехать вперёд и высунутся из кустов на всеобщее обозрение.
Он за мной, и опять меня подпирает!
Начинаю стремительно закипать, но сделать ничего не могу: справа камень, слева камень,
спереди обрыв, сзади этот дебил. И тут вижу, слева, вдоль границы карты, несётся со скоростью Формулы-1 Лео.
В отчаянной попытке достать его, когда будет проезжать мимо,свешиваюсь со скалы, мажу, и пытаюсь заехать обратно.
Но не тут-то было! 28й окончательно зафиксировал меня в этом положении!:eek:
Так и висеть бы мне до конца боя, извините, кверху жопой, если б не вражий Лео,
который таки сделал своё дело: по нам начала долбить арта.
28й сообразил, что запахло жареным и поспешил покинуть опасный район. Далеко, как вы понимаете, он не уехал.
А как бы Вы поступили на моём месте?
-
Цитата:
Сообщение от
281286
А как бы Вы поступили на моём месте?
Сделал бы серию скринов и отправил в саппорт с описанием сиуации. За умышленое подпирание - бан.
-
Я бы в такой ситуации обязательно сделал скрины непотребства со стороны Т-28, на всякий случай, а то вдруг гражданин развлекается троллингом по серьезному и заявит в саппорт? Так хоть обоих забанят, а не тебя одного.
-
Я как-то сам подпер подпиральщика
Карта Утес. Едем за маяком. Впереди (есесено :)) я, сзади КТ. Встречаем противника, высовываюсь из-за угла, стреляю, сдаю назад - и не могу - КТ меня подпер. Я получил свою порцию дамага.
Слава богу противник струсил и стал пятится. Еду дальше, опять засвечиваю врага, стреляю, сдаю назад - опять подперт чертовым КТ. Опять получил по мордам.
Потом все же отъехал назад и уже в такой же ситуации подпер этого КТ, но уже отъехать ему просто не дал.
Его разобрали - столько он "добрых" слов на меня в чате сложил. Я ему просто написал "прочувствуй".
-
Вроде решили, что ни при каких обстоятельствах не стрелять по "нашим", несмотря на то, что некоторые "наши" хуже "врагов".
-
Во взводе играли, т28 подпирал самый мелкий наш танк, пришлось предупредительный давать, после записи в чате. ОДин раз убивал - в песочнице один наших троих кончил, я уже базу брал когда его заметил - он за 4-м гонялся - пришлось. Видимо ребенок был.
Иногда приходится и "поматерится" - особенно когда занимаю хорошую позицию, у ис-4 снимаю из т44 - 82%, а три тяжа по очереди на него выкатывают и умирают - я ж ещё и "крысой" оказался, добиваю иса, домучиваю т54, с КТ в свалке учавствую, т4 делаю, побеждаем, а две бездарности в чате льют помои - слов нет, вот и кончается терпение..
-
Цитата:
Сообщение от
ilya73
Вроде решили, что ни при каких обстоятельствах не стрелять по "нашим", несмотря на то, что некоторые "наши" хуже "врагов".
И это правильно. Надо стараться не нарушать правил игры.
Я вот в том случае не нарушал :)
-
Главное на всякий случай скрины делать. А то всякое бывает. Зачем нам бан?
--- Добавлено ---
Я тоже сделал скрин вот, когда один упырь 3-х наших замочил. Я его убил и скрин в саппорт послал. Меня не забанили, хотя я вобщем-то тоже совершил тимкилл.
-
В эльхаллуфе лечу с горки на пц.3, ссзади формулаодин - А20 обгоняет, подрезает и цепляет - у обоих обрыв гусеницы. И этот же чудак в меня стреляет. Обиделся, что-ли... Ну я в ответ. Жду. Он в ответ, я в ответ, давай крутиться. У меня уже чисто спортивный интерес. Он умер первый.
А еще вот меня часто лагает (особенности инета в нашей дыре), из-за чего бывает что еду зиг-загами, не могу поймать ритм, чтобы рулить с такой задержкой. А сзади обгонщику надо проехать и не получается - надо стрельнуть в корму! Обидно, бл...
-
Это да. На Луче та же фигня. С задержкой на управление реагирует. Хотя ни лагов нет, и пинг в районе 130...
-
Вот читаю тему и удивляюсь откуда вы на неадекватов то натыкаетесь. Но вот тоже недавно наткнулся. Карта Энск, я на ИС-3, на верху списка. Начинается бой, начинаю выдвигаться в город с мыслями, сейчас я постреляю и КоТ мой. Но туже получаю выстрел в корму и чуть погодя еще один, крит двигателя. кручу башней ищу засранца и пишу в чат чтоб кончали херней заниматься. Получаю выстрел и пожар танка, выгораю до ~500 жизней тихо зверею. Нахожу идиота на КВ, который вылазить из за дома стреляет по мне и назад уезжает, жду пока высунется и отправляю ему в подарок огурец 122х миллиметровый. Думал успокоится, ага размечтался вылазит и стреляет, теперь просто жду следующего выстрела чтоб заскринить момент выстрела, "противника" и попадание в меня. Идиот, выезжает стреляет, я делаю скрин, и убиваю его. В этот момент счет 10:5 в нашу пользу. Весь обвешанный критами медленно ползу на базу противника. Пока дополз наши слили всех противников и мы выиграли. Правда мой счет в этом бою был -1 :) Отправил описание ситуации с признанием что я его убил вместе со скрином идиота. Написали что примут меры, интересно, что приняли.
-
Какая-то куча ТТ, и я на лео. В начале боя отпускаю тяжей, которые пошли в обход. Стою по центру, караулю. Вижу, что тяжи доползли до места боя, срываюсь с места чтобы посветить. И как только промчался мимо КВ-3 взрываюсь. ??? ладно бы это ЛТ был, типа - обогнал. А КВ какое дело, все вокруг быстрее его.
-
Случай недели две-три назад. Монастырь, сижу на СУ-152 в кустиках на респе, бой только начался. Вперевалочку тащится КВ со скворечником, вокруг него увивается А-20, хлоп в бочину (КВшке). КВ пытается повернуть скворечник в сторону обидчика, тот в чате - "ой, извини". КВ успокаивается и ползет дальше. Этот легкач хлоп ему в корму, снова в чате "извини, я случайно". На третий раз мне этот цирк надоел, пишу в чат "А-20, тебя завалить?". Тот мне - "а он первый начал", и быстренько сваливает, ну и благополучно сливается. Что это была за клоунада, я так и не понял.
-
Я как-то похожего клоуна в саппорт сдал. Ехал за кучкой наших наступающих танков и лупил им в задницу. После каждого выстрела писал в чате, что случайно и просит прощения. После моего сообщения, что его проделки я заскриншотил, вызверился и начал бучу в чате. Ник у него "memopuct". Был на Штюге. Потом посмотрел профиль, он в клан какой-то входит. Я командиру клана тоже телегу накатал.
Кстати, у него неплохая статистика. Зачем такой фигней заниматься? Может поддатый был?
-
Может играл не он. Да и кто их, дураков разберет, копаться еще в мотивации неадекватов.
-
Ибо нефик !
Сдал в саппорт ботовода:
Цитата:
Сегодня, 20.03.2011, примерно в 8:45 Мск, был бой на карте Химельсдорф. После того, как меня убили начал смотреть за боем и увидел, что игрок "vladlen82" действует не логично. Его танк втыкался в стену, вертел пушкой (причём в основном в сторону границы карты), время от времени отъезжал назад и снова втыкался. Сначала подумал, что он просто прилип к черте, однако он спокойно отъехал, проехал в сторону и снова въехал в другой участок стены. После чего опять отъехал назад и снова начал втыкаться в стену там-же где был до этого.
Кроме того, башня его танка вращалась не естественно. Поясню. Если вращать мышкой, то башня вертится плавно. У него же она вращалась дискретно, рывками, на равные углы (на вскидку по 10-15 градусов за раз).
На прямой вопрос, обращённый к нему, не бот ли он, он не ответил.
После боя заглянул в его стат. Мои предположения подтвердились, для такого количества боёв у него очень мало убитых танков.
Всё это в целом наводит на мысль, что данный игрок сам играет эпизодически, в остальное время за него "играет" бот-программа.
Скрины прилагаю.
-
Цитата:
Может играл не он. Да и кто их, дураков разберет, копаться еще в мотивации неадекватов.
ДА , ладно 5 летних детей сразу неадекватами обзывать. Им же хочется пострелять а красненькие разбегаются и прячутся вот и палим по зелененьким :)
-
Отсидел за тимкилл :) . Деятель на Т32 постоянно вылазил из-за угла мне в прицел, на 3 раз таки попал четко под выстрел. Ну и он написал-таки в саппорт, ага. Вот и что с такими "законопослушными" делать? Ник не запомнил.
-
Во первых извиняться. Во вторых скринить сам момент тимкила и извинения. В случае бана пишешь в саппорт, что тимкил был не преднамереный и прикладываешь скрины.
PS Как у любого тру ПТшника, у меня тоже есть маленькое кладбище союзников, всегда извинялся, тьфу тьфу пока в бане не был.
-
Да если честно не очень-то извиняться хотелось. Товарищ весь бой где-то ныкался, а когда осталось 3 штуки Т-43 под управлением каких-то полуботов, внезапно нарисовался, всех растолкал :) и давай лезть в прицел киллы зарабатывать. И ладно бы просто выехал за угол и передавил (они его Т32 не пробьют один фиг), устроил эту дебильную игру "вылези-залезь". В общем я и отписался в ключе "так тебе дятлу и надо". Сам виноват, конечно...за дело в общем-то отсидел.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Сам виноват, конечно...за дело в общем-то отсидел.
Да нет, отсидел ты не за дело. Ты специально в него стрелял ? Нет. Так вышло. А наказывается преднамереный тимкилл.
-
Я всё таки пропагандирую, что в игре можно писать только эти слова здравствуйте, спасибо и до свидание.
-
Цитата:
Сообщение от
ilya73
Я всё таки пропагандирую, что в игре можно писать только эти слова здравствуйте, спасибо и до свидание.
Согласен, "досвидания" вместо "так тебе дятлу и надо" звучит несколько более унизительно.
:D
-
Цитата:
Сообщение от
ilya73
Про "чужого" тимкиллера. Еду себе, фармлю на ПЗ-4. Подгорки. Я в топе и практически самый быстрый :) Залазию на гору. Свечу себе, постреливаю. Вижу мат в общем чате. Вражий КВ (а он топ) своих валит. Уже 3 свалил. Я из соображений честной игры (ну и с мыслью, что так и я не пообедаю) помогаю валить товарища, которого свои хором разбирают. Завалил его (он уже к тому времени 4-х прибрал), а наши мне "фи" пишут, типа корифана угробил. :)
Выиграли ессно и я даже воина получил. А ты говоришь"не стрелять по своим".
-
Цитата:
Сообщение от
OlKorn68
А ты говоришь"не стрелять по своим".
Я говорю не стрелять по союзникам (наши) злонамеренно, а также не сквернословить в чате игры.
И вообще меня добивает эти понятия "Наши", "Враги"... отсюда и идёт весь неадекват.