Re: РУС Су-27 и остальное
Да у того мужика все просто, у меня сейчас на деревянной ручке точно так же, я хочу как у настоящих РУСов, как бы с блоком спереди. Вот в этом блоке где спрятаны кнопки, на которые курок нажимает?
Про проблему кокпитостроителей в точку, и так времени не хватает, а тут еще все делаешь и делаешь :(
Цитата:
Сообщение от
King Size
З.Ы. Насчет рифления рукояти, есть наработки. Я приклеил на РУД сетку, аброзив наподобие наждака для выравнивания стен после шпатлевки. Смотрится неплохо, но ра кривую поверхность еще не пробовал.
Наверно можно и сетку москитную так использовать, главное чтобы нить крупная была и ячейка тоже.
Я тут недавно обнаружил сетку у себя ,после ремонта осталась, она с липким слоем и ячейки где-то 2,5-3мм,она используется для приклеивания на стыки бетонных плит,а потом сверху штукатурят (не помню,как она называется). Попробовал на куске фанеры, ложил в 3 слоя с перекрытием,совмещая клеточки.Так,что кривые поверхности-запросто получатся. Покрыл это дело чёрной нитрокраской-смотрится хорошо! Есть мысль покрыть её автомобильным клеем для стёкол(он чёрный,как герметик,только прочнее)-ваши мнения?:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Да у того мужика все просто, у меня сейчас на деревянной ручке точно так же, я хочу как у настоящих РУСов, как бы с блоком спереди. Вот в этом блоке где спрятаны кнопки, на которые курок нажимает?
Про проблему кокпитостроителей в точку, и так времени не хватает, а тут еще все делаешь и делаешь :(
Тебе придётся немного переделать ручку http://s48.radikal.ru/i119/1112/00/ac8168e9dc15.jpg ,это я уже набросал раньше,но не решался выложить:) и надо будет делать корпус механизма курков,вот внутри и расположишь(я там поставлю микрики,как на мыши), а вообще собирался нарисовать схему своего блока,но что-то всё руки не доходят:D
Вложений: 1
Фог спасибо! Теперь вроде все ясно. Мне нужно будет сделать прорезь и в нее закрепить механизм, который как раз будет уходить немного вниз и под голову ручки?
С сеткой тоже хочу попробовать, у меня в доме ее сейчас много :) Можешь фото выложить, что получилось?
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Фог спасибо! Теперь вроде все ясно. Мне нужно будет сделать прорезь и в нее закрепить механизм, который как раз будет уходить немного вниз и под голову ручки?
Да, всё правильно,механизм будет как-бы под крышей вот того нароста,что обведён зелёным :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
С сеткой тоже хочу попробовать, у меня в доме ее сейчас много :) Можешь фото выложить, что получилось?
Сегодня чуть попозже выложу
--- Добавлено ---
Вот попробовал наклеил на брусок (здесь 3 слоя сетки-на фото как-то не очень хорошо,странно...) http://s51.radikal.ru/i131/1112/70/d1569d903b7e.jpg Красил один раз, если краской то надо слоя 3-4 давать,тогда всё будет округлее, попробую ещё автоклеем для стёкол и автогерметиком, будет как обрезиненная( в общем надо немного поэкспериментировать)
Сегодня не удержался и "оребрил" ручку " - сетку взял антимоскитную,клеил клеем "Момент", мелковата ячейка немножко,но я думаю пойдёт : http://s47.radikal.ru/i116/1112/94/c36bb1c2be02.jpg
еще бы нанести тонкий слой черного герметика (прям вмазать) и потом сеточку выдернуть....
Да, РУС смотрится просто суперски!!!:cool:
Цитата:
Сообщение от
ssv78
еще бы нанести тонкий слой черного герметика (прям вмазать) и потом сеточку выдернуть....
Герметиком и планировал :),только вот выдергивать не буду наверное, тут надо ещё помыслить..;)
Цитата:
Сообщение от
Fog_07
Герметиком и планировал :),только вот выдергивать не буду наверное, тут надо ещё помыслить..;)
согласен насчет помыслить. Что бы выдернуть легко сетку надо намаслить, а пока затирать герметиком будешь все основание перемажешь и герметик не пристанет к основанию. Есть риск оторвать все вместе. Поэтому да! Подумать есть над чем. :)
Еще вариант к оружейникам сходить.
Цитата:
Сообщение от
Gelo
Спасибо за наводку,тоже была такая мысль,резцом по дереву, тем более я когда-то занимался этим :) надо почитать,что там оружейники пишут,тут главное соблюсти параллели и глубину резания,при желании можно и к паяльнику сделать переходник с 2-мя или тремя зубцами, и выжечь, в общем вариантов-море,главное как лучше и быстрее?:D
Обмотать витым шнуром, покрыть чем-либо и сверху покрасить.
Ручку обмазать клеем, засыпать поверх бисером (или как там мелкие шарики такие называются) - сверху окрасить. :)
обозначь, что это 2 способа, а то народ все вместе налепит:D
Цитата:
Сообщение от
Алекс
обозначь, что это 2 способа, а то народ все вместе налепит:D
Палка шамана :)
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Палка шамана :)
У народа пошла фантазия перед Новым годом! Это хорошо!:D
ЗЫ. King Size куда-то пропал...или ремонтом кресла занят и не до ручки сейчас?;)
Оффтопик:
Новогодний абдейт ручьки! Намазать клеем и обсыпать сахаром.:)
И в носок засунуть :)
Да Кинг куда то пропал.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
И в носок засунуть :)
Да Кинг куда то пропал.
Ну так... Отмечает уже.:)
Всем привет!
Я никуда не пропал, просто пока писать нечего.
Пока кресло делаю (нижняя часть уже почти готова), сидеть надо ведь на чемто.
Да еще поисками полиэфирной смолы занимаюсь, у нас с этим туго.
З.Ы. Мне тут планшет из китая привезли 7", интересно его пристроить можно на вывод инфы из симов работает на Android 2.2.
А вот с телевизором на 40-42" я обломился, бабам технику покупать доверять нельзя...
Вложений: 4
Небольшой апдейтик решил выложить пока все в процессе.
Толком поработать не успел, но зато клепальик купил. Теперь попробую его пользовать иногда вместо саморезов.
Разобрал кресло и оказалось что основа на которой сидение порвана как бумага, деформаируется сильно.
Зря сразу не посмотрел, я под основу от стула кресло новое подгонял а оказалось зря. Теперь если только новый купить и на его основе собрать.
Это что летное сиденье? Я как раз хочу сделать.
Можно фото в сборе?
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
King Size
Небольшой апдейтик решил выложить пока все в процессе.
Толком поработать не успел, но зато клепальик купил. Теперь попробую его пользовать иногда вместо саморезов.
Разобрал кресло и оказалось что основа на которой сидение порвана как бумага, деформаируется сильно.
Зря сразу не посмотрел, я под основу от стула кресло новое подгонял а оказалось зря. Теперь если только новый купить и на его основе собрать.
Ооо!!! Даже рёбра жёсткости сделал! Класс!А катапульта будет? Ну типа,когда собьют,чтоб на диван выстреливала?:D