Re: Manos GUI (Olegka HOME Russian Edition) для GWX и стоковой версии
Цитата:
Сообщение от
evs
Но... после установки Widescreen MaGui v3.4 на Manos GUI (Olegkа HOME Russian Edition)...
Вы пытаетесь два взаимоисключающих мода накатить друг на друга.. Цель???
Nosulia, доброго времени суток! Разбирался и по Вашему видео тоже, спасибо что выложили.
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Вы пытаетесь два взаимоисключающих мода накатить друг на друга.. Цель???
Но ведь Widescreen MaGui v3.4 -- это аддон, который, как подсказали мне в посте 98, нужно ставить на Manos GUI (Olegka HOME Russian Edition). Или я неправильно понял?
Что мы имеем на сегодняшний день?(Или что вас может спасти от ревизии%) )
1. Magui 3
2. Magui 3.4
3. Wide Magui 3.4 - широкая версия
4. Magui F
5. НЕ официальная Wide Magui F моего изготовления http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1719604 - широкая версия.
Ставить на выбор любую. Все моды несовместимы друг с другом.
Поставил п. 5 (НЕ официальная Wide Magui F изготовления Nosulia), без WAC. Пропорции стали нормальными, но диск так и не могу вытащить (подводил курсор, кликал левой, правой, двойной, тройной клик -- ничего). Для чистоты эксперимента ставил на SH 1,4 + GWX без дополнительных модов.
Цитата:
Сообщение от
evs
Поставил п. 5 (НЕ официальная Wide Magui F изготовления Nosulia), без WAC. Пропорции стали нормальными, но диск так и не могу вытащить (подводил курсор, кликал левой, правой, двойной, тройной клик -- ничего). Для чистоты эксперимента ставил на SH 1,4 + GWX без дополнительных модов.
SSS
В настройках реализма выставлен ручной расчет данных стрельбы?
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS
Естественно - нечего и спрашивать%)
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS
Нет! С настройкой модов забыл поменять реализм. Поставил 100%, и кольцо появляется. Спасибо Anvar1061
и Nosulia
Не могу скачать английскую версию с этого геймфронта. Нет ли альтернативной ссылки?
SSS
Кто скажет как в командирском перископе исправить переключатель выбора торпедных аппаратов.Переключатель T-S работает,а Sаlvо sеlеktоr реагирует только на залповый выбор.Как настроить одиночный?
Подскажите пожалуйста, как из этого GUI убрать файлы, которые заменяют планшет данных?
Или, если это трудно сделать, посоветуйте пожалуйста мод планшета, в темах с модами не смог отыскать здесь.
P.S.: я новичок в этой игре и многие моменты пока что непонятны, вот, например, как запускать и останавливать секундомер в режиме карты?? работает только в режиме перископа.
И "вопрос в лоб" что лучше Widescreen MaGui v3.4-SA + WideScreen MaGui v3.4-SA FIX for GWX v3 или Версия MaGUI F для широких мониторов собственного изготовления от Nosulia?:)
И еще, возможно сделать четче шрифты (на мониторе у меня 1920х1080, в игре стандартно для MaGui)?