-
Re: ПАТЧ 4.11 (когда-же выход?)
Цитата:
Сообщение от
Prohor
Очень сомнительно, что получится добиться заводских ЛТХ. Но стремиться к этому надо.
Только "не получается" выглядит довольно странно . Берем один бомбер - ЛТХ с элементами V-22 и Су-9 в одном лице . Берем другой - этот вообще летать не может .
А вот новые - это ... Нету слов . Вот это работа ! Всё остальное вместе взятое курит в сторонке , застыдившись и прикрывая срам руками .
Судя по всему , и летать будут соответственно .
-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
-
Дорогие фанаты Ил-2.
Мы рады представить небольшой апдейт патча 4.11 и некоторые его вкусности.
Новые самолеты под управлением AI:
Henschel Hs 123
Rogožarski IK-3
Douglas TBD Devastator
Новые самолеты под управлением игрока:
Пе-8
Ил-4
Другие особенности:
Настройка взрывателей бомб
/ролик/
Заметим, что это не полный список фич 4.11. На видео были показаны только некоторые из них.
Daidalos Team выражает благодарность следующим членам комьюнити за их вклад.
IK-3: Zimbower и Turelio
IL-4: Vert
TBD: Jason из 777 Studios
-------------------------
СУБТИТРЫ
Хеншель Hs-123 (только АИ)
Rogožarski IK-3 Королевских Югославских Воздушных Сил (только АИ)
Douglas TBD Devastator (только АИ)
Настройка взрывателя бомб теперь сложная опция. Когда опция доступна, окно настройки вооружения имеет выпадающий список выбора типа взрывателя.
Смоделированы многие различные взрыватели и их характеристики, но сложность скрыта от пользователя путем отображения только типа взрывателя.
Изменение пригодности взрывателей основано на дате миссии, например, советские взрыватели могут работать со сбоями в начале войны.
Только задержка взрыва, которую поддерживает взрыватель, предлагается в качестве опции. Типичный взрыватель, выбранный сейчас, основывается на полете бомбы вместо времени.
Все немецкие бомбы имеют электрические взрыватели с регулируемым боевым временем вместо полета. Выбор задержки взрывателя недоступен, т.к. пилот может переключать режим работы взрывателя во время полета.
Для немецких электрических взрывателей характерны три режима: мгновенный (oV), краткий (mV) и долгий (Vz). Требуемое время взвода и задержка взрыва различные для всех режимов.
Совершенно новая внешняя модель Пе-8.
У Пе-8 смоделированы кокпит и все кабины стрелков.
Летабельный Ил-4 с новым кокпитом и кабинами стрелков.
Подфюзеляжная турель управляется с помощью перископа.
Благодарим за просмотр!
-----------------------
Перевел, как смог. Возможны неточности.
-
Pyatack, спасибо :thx:
Жду с нетерпением:bravo:
-
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68183
а чем этот то не нравится?
кроме того русскоязычные титры в ролике есть. включаются тыканьем на иконку "CC", рядом иконка как цитаты - отключает англязычный текст, который попутно мешается.
-
не углядел:(
Зато потренировался :D
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
"Должны летать так , как летали в реальности" . Желательно уточнить , что имеется в виду ? Например , входит ли в это условие управление ВМГ , а так же ограничения по режимам двигателя для самолетов ВВС КА ?
Ну строже управление двигателем, зато реалистичнее (для мяса и дуэлей не подойдёт, там сразу взлетают). Я не против, тем-более почти всегда использую не более двух режимов.
А что тут уточнять? Читайте внимательнее, я написал, что считаю нужным ужесточить физику. Т.е. поведение самолёта в воздухе и на земле должно быть лучше прописано. Более точно уже отписался в хотелках, и не раз.
-
ээээээх Красотень!!!!
ну и где те скеприки которые не верили что Пе8 сделают?
Дмитрий .. а случайно не будут указаны в ридми те люди которые не поскупились и поверили в твой проект? ... ну не то что бы хочется примазаться к славе... но просто это пока безпрецендентный случай относительного массового альтруизма в истории Ил2 ...
-
Цитата:
Сообщение от
ANATOLIUS
Читайте внимательнее, я написал, что считаю нужным ужесточить физику. Т.е. поведение самолёта в воздухе и на земле должно быть лучше прописано. Более точно уже отписался в хотелках, и не раз.
Ну раз Вы считаете нужным, тогда да...
По моему эту часть ДТ точно трогать не станут. Насколько я помню, даже обсуждалось, почему. Так что думаю лучше не касаться этой темы. Либо меняйте сами как надо, пишите в ДТ, доказывайте.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Берем один бомбер - ЛТХ с элементами V-22 и Су-9 в одном лице .
Вот так и получаются весьма интересные модели, совсем далёкие от реальности. И это лишь из-за вечного нытья новичков, которые будучи асами в ГТА, претендуют на все первые мести и в симуляторах... А если не получается, то как всегда "это не самолёт, а бревно!", а потом начинаются долгие споры о балансе сторон и прочей ерунде... Балансом сторон должны заниматься составители кампаний, а не разработчики симулятора!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Ну раз Вы считаете нужным, тогда да...
По моему эту часть ДТ точно трогать не станут. Насколько я помню, даже обсуждалось, почему. Так что думаю лучше не касаться этой темы. Либо меняйте сами как надо, пишите в ДТ, доказывайте.
Кабы мог, поменял бы. Мне проще будет поднять в воздух реальный самолёт, чем рыться в программном коде... Реальный самолёт я могу настроить, и отрегулировать как нравится могу. Конечно и тут бывают блины комом, но даже они поддаются настройке и доработке.
Физика конечно требует долгой и нудной работы, но она того стоит. Опять-же потом меньше будет претензий, т.к. всех можно отшить короткой фразой: "ТАК БЫЛО В РЕАЛЬНОСТИ!!"
-
кстати Надо Поздравить Товарища Verta!!!
Человек более одного года занимался самолётом... за который до него уже раза два как минимум брались люди ... и не смогли доделать... а он практически в одиночку!!! вытянул на себе Самолёт Мечту!!!
Поздравляю!!! скоро он станет официальным!!! по моему это Браво Господа!!!
-
Айда красота!!! Айда дев апдейт!!!! Огромное спасибо Дмитрию за "восьмерку", Верту (увы имя не знаю) за "четверку" и всем ребятам из ДТ и "сторонникам", которые им помогают! Такой DEVчик настоящий подарок к наступающей днюхе. Еще раз СПАСИБО!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
ээээээх Красотень!!!!
ну и где те скеприки которые не верили что Пе8 сделают?
Дмитрий .. а случайно не будут указаны в ридми те люди которые не поскупились и поверили в твой проект? ... ну не то что бы хочется примазаться к славе... но просто это пока безпрецендентный случай относительного массового альтруизма в истории Ил2 ...
в ридми будут все, включая тех кто не афишировал свое участие
-
Это уж точно, МОЛОДЦЫ!!!!! Огромное спасибо)))
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
кстати Надо Поздравить Товарища Verta!!!
Надеюсь, наступит тот день, когда мы будем поздравлять Никиту и Зловреда. Посмотрим дев апдейтик по патчу 4.12 или 4.13 и на эмоциях будем строчить поздравления! :)
-
Так глядиш и БзБ подвинут ребята)
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Надеюсь, наступит тот день, когда мы будем поздравлять Никиту и Зловреда. Посмотрим дев апдейтик по патчу 4.12 или 4.13 и на эмоциях будем строчить поздравления! :)
мы тоже на это надеемся :D
--- Добавлено ---
Дмитрий... рас уж патч выходит Бомберский прям) ... не известно ли... появиться команда на отрытие/закрытие бомболюков?
-
Цитата:
Сообщение от
Prohor
Так глядиш и БзБ подвинут ребята)
Еще как подвинут!Такой глюк сделать,вместо ожидаемой игры.Играбельных ФПС,в этом шедевре,можно добиться только на компьютерах,которые установлены в NASA.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemann_LW
Еще как подвинут!Такой глюк сделать,вместо ожидаемой игры.Играбельных ФПС,в этом шедевре,можно добиться только на компьютерах,которые установлены в NASA.
Идите тролить про БоБ в ветку про БоБ.
-
Ех... как все здорово выглядит в ролике!!! Огромное спасибо вам ребята за проделанную не легкую работу, все выглядит просто замечательно!!! лепота!!!
:cool:
-
Спасибо DT - по крайней мере на видео чудесно (тьфу 3 раза, в БоБе на видео тоже было неплохо) Боюсь вы с нами теперь надолго если не сказать хуже так что желаю дальнейшего успеха всей команде! Пожелание:ребята, хватит уже по большому счету новых крафтов, ну если только несколько модификаций уже имеющихся (например И-16 с 2хШкас + 2 Убс) для создания исторических карт, это не должно быть очень сложно. Делайте более реалистичную ФМ - догфайт на 200км/час у земли уже надоел, стрельбу, полное управление двигателем по типу БоБа и т.д. Вобщем все то что в первую очередь должно быть в АВИАсимуляторах. И наверное все уже поняли что бесплатных подарков все время ждать не надо. За качественную работу надо хорошо платить так что есть смысл подумать о платных патчах в ближайшем будущем.
-
Оффтопик:
Цитата:
Желательно уточнить , что имеется в виду ?
- Хочу, чтобы фока выдерживала тысячу попаданий 20 мм ШВАК.
- А почему не миллион?
- Ну, миллион - это не реально...
:D
А сколько было разговоров, о том, что Пе-8 и Ил-4 не будет НИКОГДА, потому что...
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Virpil8
...Пожелание:ребята, хватит уже по большому счету новых крафтов, ну если только несколько модификаций уже имеющихся...
Нет, новые самолеты будут, например еще один "красный" четырехмоторник, летабельный между прочим, но этот еще не скоро.