-
Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит
Цитата:
Сообщение от
-comm-
Пожалуйста со скринами:
Спасибо ....
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
это значит что баг зарепорченый в бете так и не убрали. игра пытается инициализировать дх10, драйвер падает, восстанавливается, и все дальнейшее риисование идет не по адресу.
принудительно дх9 в конф.ини - будет калично, но хоть что-то увидишь.
Спс. И что теперь делать ??? Как быть в такой ситуации ???
И не хочу я ДХ 9.
-
Re: всем у кого ВОВ тормозит, фризит и вместо эпилепсии вызывает немотивированную агр
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
я уже писал БАГА СТАРАЯ и не бобовская вот решение:
Спасибо. Помогло. Но вот теперь вообще полет не грузится. Доходит до 97% и так и висит.
Вопрос бы хотелось задать разработчикам: Где регуляторы громкости? Я конечно понимаю, что можно зайти в конф ини и бла бла там найти параметр (что я и сделал) и убавить звук, но искузми, не все могут так сделать или додуматься до этого.
Почему нельзя переставить сведение орудий? Там просто тупо не вписываются цифры. Стереть можно а написать нет. Это будет правиться? С окраской самолетов тоже какой то косяк, цвета переставляются но на самолете это никак не отражается.
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
Спс. И что теперь делать ??? Как быть в такой ситуации ???
И не хочу я ДХ 9.
попробуй вынести мозг саппорту. реально - или жди патча или не играй. другого не дано.
-
Я обращаюсь к тем "счавстливчикам" у которых все идет без тормозов - вы бы выложили свой conf.ini, а остальные скачают, вставят в игру и проверят, правда ли это.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
попробуй вынести мозг саппорту. реально - или жди патча или не играй. другого не дано.
А если снести полностью дх и поставить снова токо уже дх 10 ???
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
А если снести полностью дх и поставить снова токо уже дх 10 ???
никак. такое было на серии нвидии 9х00.
-
Цитата:
Сообщение от
facker
Я обращаюсь к тем "счавстливчикам" у которых все идет без тормозов - вы бы выложили свой conf.ini, а остальные скачают, вставят в игру и проверят, правда ли это.
После скачки игры я не делал ничего, кроме того, что описал выше. Настройки графики игра показывает средние. Они такие были после установки. Если этого не достаточно, пишите, покажу конфиг.
-
t0 Youss:
Цитата:
Сообщение от
Youss
это значит что баг зарепорченый в бете так и не убрали. игра пытается инициализировать дх10, драйвер падает, восстанавливается, и все дальнейшее риисование идет не по адресу.
принудительно дх9 в конф.ини - будет калично, но хоть что-то увидишь.
Те же проблемы с той же видеокартой. Объясните пожалуйста что и где надо исправить в конфиге чтобы принудительно включвлся ДХ 9 (хотя вроде бы 9600 GT поддердивает ДХ10)
-
Цитата:
Сообщение от
-comm-
Привет всем.
Докладываю.
FPS до прописывания опции AntiEpilepcy=0 в районе 26-30 (это средний из нескольких полетов), после прописывания опции AntiEpilepcy=0 в районе 30-35.
FPS замерялся штатными средствами (fps START SHOW LOG) в самой первой миссии обучения (там, где в кольца летаем).
i7-860, 4 GB (1333), GF 465 1GB, Win7 Prof x64, Разрешение 1920х1080 (если есть для вас что-то важное, спрашивайте, отвечу).
Что я сделал перед запуском игры... Я зашел в панель управления NV и убрал все, что улучшает качество графики (глобальные настройки).
без сглаживания результат? и вообще удалось ли включить сглаживание? если да, то как?
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
без сглаживания результат? и вообще удалось ли включить сглаживание? если да, то как?
Не проверял. И в ближайшее время не буду. Щас друг домой приедет, бум совместные полеты осваивать. Потом можно и сглаживание. Да и при таком разрешении я пока не улавливаю необходимость сглаживания. Его мои глаза делают.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
никак. такое было на серии нвидии 9х00.
Так как раз у меня 9600 гт.
П.С. И может лучше поехать поменять видео на новое ??? И еще посоветуйте какую брать .
-
Цитата:
Сообщение от
-comm-
Что я сделал перед запуском игры... Я зашел в панель управления NV и убрал все, что улучшает качество графики (глобальные настройки).
а фризы? фризы остались?
-
*Делается это добавлением ключа реестра с именем TdrDelay и типом REG_DWORD в ветке
HKLMSystemCurrentControlSetControlGraphicsDrivers
Значение указывается в секундах, по-умолчанию 2... Попробуйте поставить 6-12 секунд... После этого перезагрузите компьютер... *
вот это что сверху -это касается всех компов а не только интеловских?
-
Цитата:
Сообщение от
-comm-
Не проверял. И в ближайшее время не буду. Щас друг домой приедет, бум совместные полеты осваивать. Потом можно и сглаживание. Да и при таком разрешении я пока не улавливаю необходимость сглаживания. Его мои глаза делают.
ну у меня 1600на1200 разрешение, вообщем то лесенки и елочки рисуются исправно, и режет глаза. пока правда непонятно какой конфиг все же нужен для БоБ
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
а фризы? фризы остались?
Я уже в одной из веток написал... Да, есть микрофризы, но они не мешают. Может потому, что я к ним привык ище с первого ила (тогда у меня была конфигурация ниже минимальной).
Именно, микрофризы. Доли секунды при обзоре, при маневрах (ИМХО, если грубо, при смене картинки).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Karaya
ну у меня 1600на1200 разрешение, вообщем то лесенки и елочки рисуются исправно, и режет глаза. пока правда непонятно какой конфиг все же нужен для БоБ
Если я головой упрусь в монитор, наверное, тоже лесенки. От меня до монитора около метра. Интересно, при том же как бы выглядело на 1280х1024?.. Ну не на столько интересно, чтобы я мониторы переключал и настройки менял. :) Лень. И так намана. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
*Делается это добавлением ключа реестра с именем TdrDelay и типом REG_DWORD в ветке
HKLMSystemCurrentControlSetControlGraphicsDrivers
Значение указывается в секундах, по-умолчанию 2... Попробуйте поставить 6-12 секунд... После этого перезагрузите компьютер... *
вот это что сверху -это касается всех компов а не только интеловских?
Помогло, теперь игра запускается в dx10. Поставил 12 секунд
-
на коробке написаны требования, вечером поставлю, (у меня комп подходит в раздел "рекомендованные") если будет жопа, напишу заяву в роспотребнадзор. пусщай их там всех вы и пут.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А как то можно этот куст реестра импортировать и тут выложить. Чтобы щёлкнуть и внести изменения? Не могу найти такое. Win7 64...
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А можно по подробней ? Я не пойму как и куда это все .
-
Цитата:
Сообщение от
63RUS_Duke
на коробке написаны требования, вечером поставлю, (у меня комп подходит в раздел "рекомендованные") если будет жопа, напишу заяву в роспотребнадзор. пусщай их там всех вы и пут.
К сожалению, рекомендованные - не значит хорошая графика. О чем думали разработчики, когда указывали требования, я не знаю. Может у них какие-то "ГОСТы" есть... Судя по всему, красивости только на ТОП. Но если цинитель не только красивостей, то вполне себе летабельно. Я для себя симулятору зачет поставил.
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
А можно по подробней ? Я не пойму как и куда это все .
Нужно попасть в реестр - Самым простым способом входа в реестр является клик по кнопке Пуск с последующим набором regedit в строке поиска и нажатием Enter. (То же самое можно сделать с помощью кнопки Windows на клавиатуре). Перед тем как вносить изменения в реестр не плохо бы сделать резервную копию ключика, с которым вы хотите поработать. Для этого пройдите к ключику, кликните по нему правой кнопкой мыши и из появившегося меню выберите Экспорт. Далее выберите место, куда сохранить REG-файл и вы останетесь в относительной безопасности.
Это из инструкции. А вот где этот раздел HKLMSystemCurrentControlSetControlGraphicsDrivers - не могу найти.
-
Re: всем у кого ВОВ тормозит, фризит и вместо эпилепсии вызывает немотивированную агр
Цитата:
Сообщение от
Odmin
Почему нельзя переставить сведение орудий? Там просто тупо не вписываются цифры. Стереть можно а написать нет. Это будет правиться? С окраской самолетов тоже какой то косяк, цвета переставляются но на самолете это никак не отражается.
Прекрасно все вписывается. Может чего с настройками не так? Галочка "сведение по умолчанию" точно снята?
-
Цитата:
Сообщение от
-comm-
Я уже в одной из веток написал... Да, есть микрофризы, но они не мешают. Может потому, что я к ним привык ище с первого ила (тогда у меня была конфигурация ниже минимальной).
Именно, микрофризы. Доли секунды при обзоре, при маневрах (ИМХО, если грубо, при смене картинки).[COLOR="Silver"]
я понял, спасибо. собственно, меня лично расстроили даже не сами фризы. в иле до сих пор такое попадается - особенно когда загружаешься и в первый раз головой крутишь. но потом-то - в норму приходит.
по поводу отключения улучшайзеров в панели нвидиа - надо попробовать, конечно. Но, ПМСМ, это не есть гут - летать без сглаживания. А оно все же заметно, пусть ты и умудряешься его глазом нивелировать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Baur
А вот где этот раздел HKLMSystemCurrentControlSetControlGraphicsDrivers - не могу найти.
Расшифровывать вот так надо: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
Вот только ключа TdrDelay я не нашел по этому пути. Там только DxgKrnlVersion есть. Однако если копнуть чуть глубже, а именно в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\DCI
то там обнаруживается ключ Timeout тогоже типа REG_DWORD со значением 7
Может это оно и есть? система Win7 x64 Ultimate