-
Re: Вопросы по игре (тут не обсуждаем железо, фризы, баги).
Цитата:
Сообщение от
huligan
ПЖАСТА,скажите,кто нашёл,КАК выбрать за СИНИХ в простом редакторе о отдельных миссиях???Ну не дело это,летать на немцах с английскими кругами:(((((((((
Выбирайте миссии из нижней половины списка(типа перехват Кале, полёт над Францией и тп), либо в настройках разрешите менять армию и самолёт - и садитесь в те синие самолёты, которые есть в миссии.
Цитата:
Сообщение от
huligan
как весь диапазон задействовал???У меня тоже только макс/мин щаг винта на хури
Смоделированы два харрикейна - с двухпозиционным винтом и переменным шагом.
-
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
ПЖАСТА,скажите,кто нашёл,КАК выбрать за СИНИХ в простом редакторе о отдельных миссиях???Ну не дело это,летать на немцах с английскими кругами:(((((((((
Вот так :
http://img228.imageshack.us/img228/7270/lvfc.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Roma
Где почитать мануал , что бы не гробить движки на полном реализме? Беру учебку Первое соло ,врубаю магнето , топливной кран , смесь макс , заводится только на определенном режиме газа. В углу , где интекатор газа , смеси , шага , есть еще и синий индекатор , в опциях управления я так и не нашел , за что он может отвечать . В общем завожу движок , поехал рулить , и через несколько секунд - радиатор пробит , сальник пробит , что то там еще , на стекле масло , движок встал. Кнопки радиатора и масло радиатора не пашут на этом хурике . Я уже и не знаю к с ним работать:).
Синий индикатор - положение радиатора. Открывайте его до предела и все будет нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
да никак. выбираешь полеты во франции и летаешь за немцев с их знаками
--- Добавлено ---
судя по всему пилот в наушниках, поэтому звук сильно приглушенный. с внешних видов звук отличный
А разницу не заметил , что в кабине , что с наружи . Еще звук срельбы слишком громкий, может из-за того , что летаю на хуре , у него 6 пулеметов.
-
Спасибо за ответы!
При 1-м запуске сетевой игры было окошечко с выбором LAN,ИНТЕРНЕТ и чего то ещё,по умолчанию LAN стояло,я поменял на ИНТЕРНЕТ и теперь не могу изменить:(
Как вернуть это окошечко с выбором сетевой игры?Как LAN по умолчанию вернуть?
-
В Иле АвН в управление есть кнопки - плавное приближение и отдаление , не могу найти такие тут , они есть вообще?
И странно , почему не добавили для хатки плавное перемещение , дань традиции что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Tangar
а какой из них какой? :)
ЕМНИП с Rotol-35 - это с рпо, а который без ротола - тот- двухпозиционник.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
huligan
Спасибо за ответы!
При 1-м запуске сетевой игры было окошечко с выбором LAN,ИНТЕРНЕТ и чего то ещё,по умолчанию LAN стояло,я поменял на ИНТЕРНЕТ и теперь не могу изменить:(
Как вернуть это окошеско с выбором сетевой игры?
Попробуйте нажать "остановить поиск", а потом менять тип .
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Roma
В Иле АвН в управление есть кнопки - плавное приближение и отдаление , не могу найти такие тут , они есть вообще?
И странно , почему не добавили для хатки плавное перемещение , дань традиции что ли?
Мышкой зум сделали - зажатые колёсико и ПКМ - плавное приближение-отдаление.
-
это типа третью руку для мышки отращивать:)? Мне нужен зум на кнопки рядом с хаткой.
-
naryv
спасибо,нашёл:)
159BAG_todenis
спасибо!сам не додумался на пилота ткнуть:)теперь всё нормуль!
Вот бы ещё свастику как то включить:)
--------------
Почему не работает автомат шага винта на 109-м???
-
Два вороса.
1. Пилот прыгает с парашютом летит и... парашют не выпускает. Почему???
2. Создал свою раскладку вооружения, но в бустром редакторе она не доступна, доступно только та что по умолчанию. Как поменять?
-
Цитата:
Сообщение от
Roma
это типа третью руку для мышки отращивать:)? Мне нужен зум на кнопки рядом с хаткой.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...93#post1575893
-
Коллеги!
господа!
как запустить выделенный сервер - я нашел. причем запускается он, только в одном случае, если прописать через стим параметр запуска: -server
если найти лаунчер и попытаться с командной строки пустить - не запускается. ошибки. видимо стим какие то переменные окружения гонят
все круто! НО БЛИН! где и как загружать миссии и описаны команды? хелп там работает - но ничего не запускается!
кто нибудь - из разработчиков или их друзей может сказать как запустить тестовую миссию? мне в виде ошибок куски кода выплевываются с определениями строк и прочее. No map in mission file!
-
Цитата:
Сообщение от
=КРИК=
Два вороса.
1. Пилот прыгает с парашютом летит и... парашют не выпускает. Почему???
2. Создал свою раскладку вооружения, но в бустром редакторе она не доступна, доступно только та что по умолчанию. Как поменять?
отлично, а у меня вообще не прыгает:) может парашют надо где то брать? ctr-e не пашет, пробовал фонарь открывыть, все равно не прагыет
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
отлично, а у меня вообще не прыгает:) может парашют надо где то брать? ctr-e не пашет, пробовал фонарь открывыть, все равно не прагыет
Что прыгать-надо для начала открыть(скинуть) фонарь,если скорость позволит это сделать.А потом уже и ctr-e.
аа.. не дочитал что фонарь ты открывал.Если на мессе-пробуй его скинуть.У меня прыгает.
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
На самом деле да, парашют надо брать, а точнее, не надо его убирать при создании своего пилота! В мануале написано, что если с модельки пилота убрать парашют, то пилот толи вообще не прыгнет, толи прыгнет, но парашют не раскроется.
-
Кто мне объяснит, что за повреждение двигателя отписывается строкой "Впускной коллектор прогорел" Там собственно гореть-то не чему - температура не та, макс 100 'C.
-
Цитата:
Сообщение от
OmniPCX.tm
Коллеги!
господа!
как запустить выделенный сервер - я нашел. причем запускается он, только в одном случае, если прописать через стим параметр запуска: -server
если найти лаунчер и попытаться с командной строки пустить - не запускается. ошибки. видимо стим какие то переменные окружения гонят
все круто! НО БЛИН! где и как загружать миссии и описаны команды? хелп там работает - но ничего не запускается!
кто нибудь - из разработчиков или их друзей может сказать как запустить тестовую миссию? мне в виде ошибок куски кода выплевываются с определениями строк и прочее. No map in mission file!
Можно по подробнее, как запустить и что с чем кушать?
-
Как, эмм, бомбить? :) Мои бомбы почему-то не взрываются. "Вкл/выкл взведение бомб" нажимать пробовал, не помогает.
-
Вопрос скорее к разработчикам, но задаю его всем.
Камрады, расскажите пожалуйста, влияет-ли потеря частей самолёта (крыльев, двигателя и т.п.) на центровку самолёта? А вывалившееся шасси? Ну и тому подобное. Сам пока не могу пощупать, а видео и росказни пока не дают ответа на этот вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Вопрос скорее к разработчикам, но задаю его всем.
Камрады, расскажите пожалуйста, влияет-ли потеря частей самолёта (крыльев, двигателя и т.п.) на центровку самолёта? А вывалившееся шасси? Ну и тому подобное. Сам пока не могу пощупать, а видео и росказни пока не дают ответа на этот вопрос.
ИМХО если и влияют то неочень пока что
-
запустил dedicated.
народ даже начал подключаться. машина тестовая. описалка в теме "онлайн"
-
Джостик нужно настраивать? А то у меня только поворот головы на нём работает и все!
-
Вложений: 2
1. В быстром редакторе при выборе самолета, внизу есть некоторые пункты (см. скрины), для чего они? Что вообще выбирается?
2. В настройках самолета можно выбирать его степень износа, снаряжение пулеметных лент и т.д. А где этим самолетом можно пользоваться? В быстром редакторе всегда стоковый самоль без износа и со стандартным наполнением пулеметных лент.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgen
В быстром редакторе всегда стоковый самоль без износа
У меня и в полном редакторе не получилось износ применить к самолету.