Пробую повторить критическую ошибку... не получается, вроде всё нормально, как будет чего, скину лог.
Хотя нет, есть проблема с сетевой! Нет сервер листа, пишет нет серверов, куда с это проблемой?
Вид для печати
Пробую повторить критическую ошибку... не получается, вроде всё нормально, как будет чего, скину лог.
Хотя нет, есть проблема с сетевой! Нет сервер листа, пишет нет серверов, куда с это проблемой?
Опять вылет был, вот лог.
Опять без оснований посреди полета критическая ошибка.
Такая странная проблема.Всё работает за единственным исключением.Когда пытаюсь настроить пилота, игра вылетает,ругаясь на нехватку памяти,но у меня её 6ГБ,файл подкачки включен.i7 930,HD6970,W7 Ult.
naryv
А какие именно пакеты С++ должны стоять. 2005, 2008 или 2010? Или все вместе??? У меня стоит(прописаны в "программах и компонентах": microsoft visual c++ x86 redistributable 10.0.30319 и microsoft.net frameworke 4 client profile, microsoft.net frameworke 4 extended.
Спасибо.
Хватает всего лишь зайти в меню пилота,ничего там не делая,через 30-60 сек. вылетает с ошибкой,описанной ранее.
Проблема с зависанием на 95% загрузки не решилась.
Файл user.ini удалял, не помогло, кэш шейдеров чистил, не помогло.
Удалял сразу все *ini файлы в ...\Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover
после чего делал проверку локальных файлов в стиме - тоже не помогло.
система: winxp, core2duo 2.13, nvidia gtx260, 3GB ram
до патча 30 числа летало (40фпс на крестах-кругах).
Проблема с зависанием на 95% загрузки не решилась.
у меня тоже такая же хрень
Благодарю! Так что ждем патчей. :)Цитата:
Угу, это уже известная проблема, над её решением работают.
у меня проблема. при запуске игры появляется самолёт в прицеле на черном фоне. секунд через десять игра вылетает.
подскажите пожалуйста почему так. неужели из-за винды 32-х битной. сервис пак 3 стоит.
«Белый экран»
Запускаю игру. Играю в быстрые миссии несколько раз. Раза с девятого-одиннадцатого игровое окно становится целиком белым, причём по звуку игра идёт нормально (слышны выстрелы, переговоры пилотов, работа двигателя и т. д.). Нажимаю Esc — внеполётное меню работает нормально. После этого момента любая загрузка миссии приводит к появлению «белого экрана». Помогает только выход из игры.
Смотрите первое сообщение этой темы ( http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1575914 ) , обновлено.
я пробовал уже с изминением клавиш. нифига не помогает. тему пару раз прочитал всё попробовал.....
После того как я зарядил ленты по своему, как результат зависание игры на 95%.Как я победил: я чистил файл который в корне игры-не помогло, потом по адресу \Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover.Тоже не помогло.Камрады, я нашёл где лежит user.ini который нужно чистить:steam\userdata\.......\.......\remote.Там где многоточие папки с названием из цифр.Наверное у каждого свои.
Почистил,сохранил, запустил игру-всё загружается и летает:-)Надеюсь, вам тоже поможет!
Rokot, подозреваю что у вас папка remote всплыла из-за того что синхронизация со Steam Cloud не была отключена?
naryv
После очередной переустановки со стима и чистки папки remote - при запуске любой миссии, вылезает окно "внешние приложение создает исключение" и вылет в меню игры(уже прогресс). Лог при этом пустой, если изменить настройки графики, то в логе появляется сообщение о нехватке памяти (пэйдж файл вручную задал - 10000). При запуске полного редактора - просто прекращение программы лаунчер. У приятеля - таже ерунда....., но он поставил вчера коробочную версию(английскую) и говорит, что работает. Я могу ее поставить не снося стим-версию???
1. Экран настоек видео. Начинает жутко глючить, если в настойках драйвера nvidia стоит галка "включить 3Dvision". Надписи в элементах интерфейса двоятся, режим 3D сам собой то включается, то выключается, так, что толком ничего и не настроиш. Спарасает только отключение 3D в драйвере.
(конфигурация x58,580gtx,win7x64ultimate)
При переключении на бомбовый прицел во время полета Ju-88 игра зависает. Спасает только снятие задачи. Зависает при полете над землей, причем случайным образом, во время анимации переключения прицела.
Система: MS Windows 7 64-bit. Core i5 CPU 760 @ 3897MHz, 4Gb, GTX 580 Zotac AMP
Всем у кого проблемы с launcher, extended component... и так-далее под 7-кой х86, лекарство:
1. отключаем UAC, перезагрузка;
2. запускаем cmd и в им.доса пишем: bcdedit /set increaseuserva 3072;
3. включаем UAC;
4. Играем