-
Re: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение
Цитата:
Сообщение от
Evgeny77
Мда... до этого всё нормально леталось и стрелялось, если не включать приближение к прицелу. Теперь ни одна миссия вообще не запускается. Пичаль :)... жду следующего патча и верю в MG.
Оффтопик:
Попробуйте удалить все из папки C:\Users\********\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover... предварительно сохранив все это в другом месте и запустить игру... (настройки заново ставить придется)
На будущее - проблемы об ошибках постить лучше в других темах..там быстрее помогут.
-
AntiEpilepcy = 0
значит можно удалять из конфига? раз убрали????
ProcessAffinityMask=15
это так и оставлять...
ПАрни ВЕРНИТЕ ПРОПЕЛЛЕРЫ ТАКИМИ ЖЕ КАК НА ИГРОМИРЕ БЫЛИ !!!! ЭТО ТРЫДЕЦ! ЖЕ! ...У НАС НЕТ ЭПИЛЕПТИКОВ! ..
победите фризы ! = перелом в сражении за производительность... это самое плохое что есть пока чем ближе к поверхности тем сильней очень мешает стреллять и садиться . из 6 гб оперативки игра есть дето 2Gb с лишним ..парни может мне кажеться чуть больше залезать до 3х -4х Gb оперативка дешовая докупят если это поможет поднять фпс ..к тому же память щас у многих блещет ПСП там 1600 1800Mhz у многих 3х канала так что .ради бога..процессор C-i7 920 4ghz вообще спит 30% не более загрузки...у вас есть резервы....Работаите и все БУдет , вперве полетал на фул реале с двигателем разобрался шикарно .
-
Вложений: 2
Изменения к лучшему:
1. Исчезли проблемы при загрузке быстрых миссий - раньше загрузка проходила до 95 %, а потом так и висела до нажатия Alt-Ctrl-Del.
2. Весьма заметно вырос фпс, что позволило выставить настройки чуть выше среднего: высокую детализацию объектов, высокую детализацию эффектов и высокую детализацию повреждений, а также добавить тени (ландшафт и все наземное - в низких или очень низких настройках). Над морем в миссиях перехвата устойчиво держалось 70-60, над сушей падало. Но даже миссия "Перехват над Дувром" несмотря на большое количество самолетов, взрывов и прочего - фпс в среднем был около 25-30, с просаживанием время от времени до 1-2. Моя система: процессор Intel Core 2 Duo E7500 (програмно разогнанный до 3,4 ГГц), видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti,4 Гига оперативки (2 x 2048 DDR2-SDRAM ), Винда 7/64
Вложение 130432 Вложение 130433
-
ура, теперь при встрече с бобрами фпс не падает до нуля, а остается в пределе 10, что уже приятно
максимальное количество фпс не сильно поднялось, но среднее стало повыше, хотя над сушей летать все еще неприятно
phenom II x6 1055t 3.4, 4GB DDRIII, GTX 275 Win 7/64
-
После вырезания выхлопов из игры - чувство что забрали конфету.
Верните конфету! Без фризов вестимо :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
После вырезания выхлопов из игры - чувство что забрали конфету.
Верните конфету! Без фризов вестимо :)
У игрока остались. По крайней мере когда движок закипел, все время пламя вырывалось. Попробуйте "убить" двигатель.
-
Оффтопик:
С новым патчем ввиду пропадания фризов даже играть как-то не интересно стало... раньше нужно было потрудится точно попасть по бобру, а теперь тррр, пррр, и ку-ку - человеки из горящего самолета повыпадали во все стороны... Даже непривычно как-то... :)
Цитата:
У игрока остались. По крайней мере когда движок закипел, все время пламя вырывалось. Попробуйте "убить" двигатель.
В полете я их не заметил :( Может плохо смотрел конечно, но...
-
Перехват - корабли, 1920х1200 все по максимуму, сглаживание 8х.
Над морем норм, fps 32-67, на бреющем над землёй фризит постоянно, fps около 20, иногда до 10
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny77
Мда... до этого всё нормально леталось и стрелялось, если не включать приближение к прицелу. Теперь ни одна миссия вообще не запускается. Пичаль :)... жду следующего патча и верю в MG.
пробовали это решение?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1575914
-
На много лучше! fps вырос: Дуэль на равных с 17-25 до 24-30 (11 ботов), Лондон с 0-3 до 6-8 (5 ботов). Детализ+Декали=средний, сглаж=2, остальное низкий+дороги.
П.С. Спасибо за патч!
Intel DC E2180/2Gb/GTS250 512Mb, др. 266.58/win7-64bit/17" 1280-1024
-
после патча:
появилась "ряска" (зеленый ковер) в море (изменение настроек графы пока что никчему не привели), осталась просадка фпс при подлете к бобрам (хз почему)
на основной карте стал отрисовываться лес (ура) но над землей появились микро фризы
повсей видимости связаны как раз с отрисовкой леса
до патча лес не орисовывался на основной карте и микро фризов у земли небыло
в целом толку (для меня) пока мало :)
CPU: Core i5-750 2,66
MB: ASUS P8P55D
Memory: 2*2 Gb DDR3 Kingston "Hyper X" KHX1600C8D5K2/4GX
Video:ATI R5850 1024Mb 256bit DDR5
DX9c
win xp sp2
З.Ы. кстати что значит Water=-1 в конфиге? куда уж ниже 0 то ?
-
кстати заметил, после патча выхлопы пропали у всех самолетов, в т.ч. и у самолета игрока
-
Незначительное увеличение фпс, "просадка" при подлёте к бомберам практически отсутствует, но микрофризы остались, как и большинство багов. Играть по прежнему не комфортно.
i5 750 2,67 Гц
Видео GTS-250 1Гб
память 4 Гб DDR-3
Win-7 лицензия 64 бита
Продолжаю ждать и надеяться. Впрочем мне наверное легче :4 апреля улетаю в Китай на приёмку судна, домой вернусь в юле - августе. Надеюсь к этому времени в БоБ будут большие перемены, или хотя бы озвучат реальные системные требования :)
-
У меня почему-то никак не хочет патч качаться. Несколько раз стим перезапускал, игру включал, перезагружал компьютер - ничего. Какие есть рецепты принудительного патченья?
-
у меня патч был не 60 а мегов сто :)
-
Цитата:
Сообщение от
Мокрый
У меня почему-то никак не хочет патч качаться. Несколько раз стим перезапускал, игру включал, перезагружал компьютер - ничего. Какие есть рецепты принудительного патченья?
Посмотри версию игры, может он у тя скачался ты не заметил.
-
Цитата:
Сообщение от
Tangar
после патча:
появилась "ряска" (зеленый ковер) в море (изменение настроек графы пока что никчему не привели), осталась просадка фпс при подлете к бобрам (хз почему)
на основной карте стал отрисовываться лес (ура) но над землей появились микро фризы
повсей видимости связаны как раз с отрисовкой леса
до патча лес не орисовывался на основной карте и микро фризов у земли небыло
в целом толку (для меня) пока мало :)
CPU: Core i5-750 2,66
MB: ASUS P8P55D
Memory: 2*2 Gb DDR3 Kingston "Hyper X" KHX1600C8D5K2/4GX
Video:ATI R5850 1024Mb 256bit DDR5
DX9c
win xp sp2
З.Ы. кстати что значит Water=-1 в конфиге? куда уж ниже 0 то ?
Ну, говорили же что вода сейчас плохая, для DX 9/ Вот дорастут ваши машинки -будет water 2 и 3 :)
-
Цитата:
Сообщение от
Infected007
кстати заметил, после патча выхлопы пропали у всех самолетов, в т.ч. и у самолета игрока
У меня выхлоп есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Ну, говорили же что вода сейчас плохая, для DX 9/ Вот дорастут ваши машинки -будет water 2 и 3 :)
:) дык до патча все норм было
-
Цитата:
Сообщение от
Tangar
:) дык до патча все норм было
Послушай доброго совета, сноси свою ХР и ставь Win7х64 не пожалеешь ни разу! Картинка сразу красивой станет, не говоря о том что фпс в раза два или три увеличится ;)
-
На моей слабой машине однозначно лучше стало. ФПС вырос раза в два (стал больше 30) и я включил высокие настройки на обекты, визуальные эффекты и повреждения, все остальное низкое.
-
Цитата:
Сообщение от
Maxxx-s
На моей слабой машине однозначно лучше стало. ФПС вырос раза в два (стал больше 30) и я включил высокие настройки на обекты, визуальные эффекты и повреждения, все остальное низкое.
А у меня ничего не изменилось. :(
-
2 Maxxxx-s
а что у тебя за слабая машина?
-
У меня лучше стало.
I5-760@3.36/4GB/1Gb GTS250.
Миссия "Воздушный бой над Дувром", выбираю группу атаки на бомберов. Настройки средне-низкие, раньше разрешение 1280х800 без сглаживания фпс 25-30 с полным слайдшоу в режиме "прильнуть к прицелу". Сейчас те-же настройки + сглаживание 1х + разрешение родное 1680х1050, фпс те-же слайдшоу отсутсвует. Доволен. Когда приобрету видюху посвежеее буду доволен совсем :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
(Атлон 3-х ядерный, 4Г, ATI 4870, XP SP-3)
Привет, Таня :) Вопросик есть: работает ли распределение ядер на 3-х ядерном проце?