-
Re: Релиз IL2:COD на западе
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
- наши авиационные КБ тоже начали недвусмысленно намекать что хорошо бы "заслать в оркестр"...
они бы лучше заботились как молодежь в самолет усадить, чем сравнивать бюджеты свои и девелоперов.
-
Цитата:
Сообщение от
Wrungel
Информация для вирпилов в Израиле.
Джевел можно купить в магазине Freak(
www.Freak.org.il)
К сожалению колекционка нам пока не доступна.
Скажите,а эта версия(как я вижу от ubisoft)активируется в Израиле?На ней можно играть онлайн?
-
Цитата:
Сообщение от
VreVo
А то, что это был Грумман - это уже я додумал. Кому еще наезжать ?
Да там много кому - Мицубиси тому же... %)
-
Цитата:
Сообщение от
alex 54
Скажите,а эта версия(как я вижу от ubisoft)активируется в Израиле?На ней можно играть онлайн?
Активируется
-
У кого есть свежая инфа по релизу в США? Настроения, атмосфера?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Да там много кому - Мицубиси тому же... %)
Мицубиси ведь японцы.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Кто хотел, уже давно купили в британском онлайн-магазине justflight емнип. На форуме 1С много раз была информация.
В британский магазин-онлайн товар обратно не здашь. Коробки более удобны к тому же многие сделали предзаказы дома в Америке.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Получается если американец не купит русский будет летать с бубном. До Мая будет весело, будут патчи и многое поправят. Уже сегодня в настройках заложены кнопки на будущее. Такие как посадочный крюк и колодки для взлета с палубы. Значит будет Пацифик и конечно здесь будут брать всю серию Ил-2. Клёв будет )))
Ну да, Америка рынок пока еще по прежнему крупнейший и наиболее актуальный, поэтому лучше подвинуть релиз, решение правильное. Если там все пройдет хорошо, то гораздо больше шансов у серии будет на будущее развитие.
-
Цитата:
Сообщение от
VreVo
Мицубиси ведь японцы.
А чо им royalties за свой "Зеро" уже и предъявит нельзя? %)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
VreVo
Поэтому, видимо, будут английские авианосцы
Так у них тоже здравствующий производитель имеется -Vickers-Armstrongs... :) Вообщем заплатят все роялти, включая производителей трассирующих патронов, и станет джевел БзБ стоить как чугунный мост ручной работы. :)
-
Тю... Шустренько всё переименовываем в стиле "истребитель A6W5 Fero с двигателем Факаджима Закае 12", а доблестные модеры всё на коленке потом обратно переименуют и выложат.
-
Патентное право, вроде бы ограниченный срок имеет, у нас в стране кажется лет двадцать. Товарный знак бессрочный, но тут вопрос возникает, кто-нибудь регистрировал товарный знак - "мессершмит" или "фокке-фульф"? Думаю нет, вот и претензий никто не может предъявить, если щас быстренько не зарегистрирует. Никто не хочет взяться? :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DCSAlex
Значит будем надеяться, что после 24 го будет что то более или менее летабельное.
Да нет, скорее всего будет выдан новый срок, думаю сентябрь месяц :)
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
...кто-нибудь регистрировал товарный знак - "мессершмит" или "фокке-фульф"? Думаю нет...
http://images-mediawiki-sites.theful...4078089744.png
Messerschmitt AG входит в EADS
Focke-Wulf Flugzeugbau GmbH «Фокке-Вульф» и Weser-Flugzeugbau GmbH «Везер-флюгцойгбау» в 1963 году в результате объединения образована фирма «Ферайнигте флюгтехнише верке».
-
Хорошо все наноробот наоборот - обратный процесс, выплаты от производителя за его рекламу в игре...
Можно, например, в музее внутри игры написать кому принадлежит марка сейчас и незабыты традиции..ссылку на сайт,
рекламку продукции по кнопке -трехмерная моделька паджерки.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Нет, уж лучше со вставкой прямо в игру ("смотри какая живучая попалась!") БМВ Х5 после бомбежки :) "Покупайте Мазду Q7! Выдержит все, что в нее попало!"
Угу... "Шок это по-нашему". Спасибо - не надо. Лучше уж "Fero c Факаджимой"
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
2 VreVo
А вообще откуда инфа о намерениях Нортопа-Груммана?
это старая песня еще со времен выхода PF...была информация что были какие-то разбирательства по вопросу прав коммерческого использования их бренда...
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Нет, уж лучше со вставкой прямо в игру ("смотри какая живучая попалась!") БМВ Х5 после бомбежки :) "Покупайте Мазду Q7! Выдержит все, что в нее попало!"
Q7 это вроде как Audi, А маздай - CX7 и CX9. Да прикольно вместо грузовиков и танков сделать.
Или просто такой вот крутой личный транспорт в Лондоне запустить.
-
Цитата:
Сообщение от
Rossi
.была информация что были какие-то разбирательства по вопросу прав коммерческого использования их бренда...
И чем закончились?
-
МЕНТ, а как вообще настроение среди амеро-вирпилов? Они впадают в депрессию из-за нелестных рецензий в гейм журналах или так же как и мы, предпочитают доверять специализированным форумам и самим попробовать? Разумеется если вы владеете информацией о глобальных настроениях.. мне почему то кажется что там тоже есть свой "сухой".
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Тю... Шустренько всё переименовываем в стиле "истребитель A6W5 Fero с двигателем Факаджима Закае 12"
Прикольнее всего будет с P-47 Thunderbolt. Производившие его Репаблик был поглощен Файрчилдом, который в свою очередь был съеден M7 Aerospace, а уж его поглотил израильский концерн Elbit Systems. Ох, и выставят евреи роялти за Тандерболта... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
После слияния фирма фокке-фульф перестала ведь существовать, поэтому вопрос был ли у них зарегистрирован товарный знак фокке-фульф. Если был, то его права конечно перешли к правопреемнику.
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
---
Да нет, скорее всего будет выдан новый срок, думаю сентябрь месяц :)
Отличная новость! :)
Это хороший шанс еженедельными патчами довести игру до уровня ВВ2Ол только в красотах БзБ!
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
поэтому вопрос был ли у них зарегистрирован товарный знак фокке-фульф
Торговым знакам около 3000 лет. Если есть (была) фирма, то был и зарегистрированный TM. Со второй половины XX века стоимость собственно TM для раскрученных брендов превышает оценочную стоимость активов компании. При любой сделке будь то купля, продажа, слияние речь в первую голову идёт о TM.
Ну я х.з. из лёгкого на эту тему Наоми Кляйн почитайте что-ли...
-
Так,меня это уже начинает пугать :( Этож если каждый захочет себе денежку отжать,за самолётик,или кораблик,это чтож тогда делать то? Никаких финансов не хватит у разработчиков.А геймеров будет выбор - купить свой б.у. ЯК-52,или БоБ,в котором самолётов побольше и корабли есть :) Надеюсь до такого не дойдёт.Можно ж в названиях лишнюю буковку приписать,или отбавить и тогда притензий не будет - типа Messerchmitt.(даж и не видно что одной s не хватает)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
И чем закончились?
не знаю, и закончилась ли ? Просто ОМ в свое время здесь вроде писал об этом...Думаю такое возможно только с Американскими корпорациями...Со "Старым светом" в этом смысле такой вопрос вряд ли возникнет... модель менеджмента иная...могут и приплатить еще ...в теории конечно:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rossi
Думаю такое возможно только с Американскими корпорациями...
К сожалению, уже не только с американскими... :(
http://forums.eagle.ru/showthread.ph...40#post1133440