-
Re: Кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "День Орла"
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Хорошо, делаю тогда посадку на аэродром основным заданием.
А все остальное дополнительным. Так нормально будет?
Женя наверное так будет правильней, так как, всё-таки наш игрок летает ведомым и его основная задача - прикрывать своего ведущего.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Оффтопик:
PrintScreen
ALT+TAB
Пуск - Все программы - Стандартные - Paint
Ctrl+V
Сохранить как JPG
Хотя по идее и Стим должен перехватывать скриншоты в меню и Fraps-ом скринить удобнее.
Ни то, ни другое не пашет. В том числе и Фрапс.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Может у вас и по другому вышло. Тогда в соотвествующей теме и опишите подробней как у вас так получилось.
Самое интересное что сейчас в одном файле написано "Победа", в другом "Ту-ту-ту", а в игре "День орла" )))
Чудны дела!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Женя наверное так будет правильней, так как, всё-таки наш игрок летает ведомым и его основная задача - прикрывать своего ведущего.
Тогда может так, если сбили ведомого, задание провалено, если ведомый сел целым, то успешно?
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Ни то, ни другое не пашет. В том числе и Фрапс.
Ээээ... Ну принтскрин-то должен работать. У меня он с обоих мониторов, при том, что в одном из них полноэкранное приложение запущено нормально "грабит"...
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Тогда может так, если сбили ведомого, задание провалено, если ведомый сел целым, то успешно?
С одной стороны, конечно "по понятиям" верно, а с другой игрок-то рвётся с шашкой вперёд фраги собирать и ведомым его обычно назначают только чтобы не заморачивать менеджментом (тем более что боты как-то не особо-то и реагируют сейчас на команды игрока).
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Вполне нормально для вылета на патрулирование, а вот для атаки на бомберы может быть такая привязка фатальной, стрелок стрельнул ведущий убит - миссия не выполнена.
Поэтому считаю пусть будет так:
1. Патрулирование - привязка к ведущему (так как сначала игрок будет летать во втором звене - соответственно к ведущему второй пары, ну а затем к ведущему первой пары), он сел миссия выполнена и это будет честно и реалистично.
2. Всё остальное как ты писал: - "Хорошо, делаю тогда посадку на аэродром основным заданием. А все остальное дополнительным. Так нормально будет?"
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Вполне нормально для вылета на патрулирование, а вот для атаки на бомберы может быть такая привязка фатальной, стрелок стрельнул ведущий убит - миссия не выполнена.
1. Патрулирование - привязка к ведущему (так как сначала игрок будет летать во втором звене - соответственно к ведущему второй пары, ну а затем к ведущему первой пары), он сел миссия выполнена и это будет честно и реалистично.
2. Всё остальное как ты писал: - "Хорошо, делаю тогда посадку на аэродром основным заданием. А все остальное дополнительным. Так нормально будет?"
Принял!
Буду делать этот вариант.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
При гибели ведущего можно выяснить, кто именно его уконтрапупил. Если это был истребитель противника - незачет, если бомбер - менять цель на посадку.
-
Вложений: 2
Вот два постера которые ознаменуют "Битву за Британию" в двух моих кампаниях за Люфтваффе и RAF.
-
Эх ребят, прям руки чешутся! Пайпер, тебе за кампании надо памятник при жизни делать!!!
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Эх ребят, прям руки чешутся! Пайпер, тебе за кампании надо памятник при жизни делать!!!
Спасибо FencerNVKZ!
Скоро, очень скоро две кампании дадут вам возможность "почесать руки" над Каналом! Как раз и приурочить будет к чему - Дню Победы!
С Уважением Сергей!
-
Пайпер, хоть и маленько оффтоп, все же спрошу. Ниже в ветке оффлайна я создавал тему по кампании за поляков. Сейчас разбираюсь в полном редакторе, если у меня будут вопросы, не трудно ли будет вам ответить на них и можно ли будет к вам обратиться?
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Пайпер, хоть и маленько оффтоп, все же спрошу. Ниже в ветке оффлайна я создавал тему по кампании за поляков. Сейчас разбираюсь в полном редакторе, если у меня будут вопросы, не трудно ли будет вам ответить на них и можно ли будет к вам обратиться?
Конечно ДА, что за вопрос? Чем смогу обязательно помогу!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Конечно ДА, что за вопрос? Чем смогу обязательно помогу!
Да пока нет вопросов,я пока только разбираюсь в интерфейсе и собираю информацию ))) Никаких сроков себе не ставлю ) копаюсь в свое удовольствие, ну уж если будут буду стучать к вам раз разрешаете ))) У меня по крайне мере теперь точно есть ориентир качества )
-
Спасибо за компанию, в старом иле очень приятно было летать, сейчас выходные, буду тут летать, темболее последний патч сделал игру возможной)
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Trickster
Спасибо за компанию, в старом иле очень приятно было летать, сейчас выходные, буду тут летать, темболее последний патч сделал игру возможной)
Летай в удовольствие!
Вот несколько свежих скринов с готовящейся к выходу кампании "Битва за Британию".
Вирпил будет сражаться сначала в 601 сквадроне на "Харрикейне", затем осенью в 66 сквадроне на "Спитфайре", места базирования сквадронов соблюдены.
http://translate.googleusercontent.c...iczoqj3cN6iUig
http://translate.googleusercontent.c...UOfEOfnF44ysHw
-
Вложений: 5
-
Уххх, отлично, когда примерно ждать?
-
Отличные новости, значит скоро можно ждать начала работы над компанией за пилота-бомбера? :)
П.С. Пайпер, у вас есть вебмани кошелек?
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Уххх, отлично, когда примерно ждать?
Всё теперь будет зависить от Жени он будет писать скрипты, кампания "День Орла" готова, сейчас засяду потестировать! Думаю до 9 мая выложу сразу две кампании, работающих из раздела КАМПАНИ.
С Уважением Сергей!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Отличные новости, значит скоро можно ждать начала работы над компанией за пилота-бомбера? :)
П.С. Пайпер, у вас есть вебмани кошелек?
;):D:ups::thx:
-
Да, Ваши кампании всегда качественные, помню над Сицилией меня ох как плющили Спитфайры, до сих пор пот прошибает! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Всё теперь будет зависить от Жени он будет писать скрипты, кампания "День Орла" готова, сейчас засяду потестировать! Думаю до 9 мая выложу сразу две кампании, работающих из раздела КАМПАНИ.
С Уважением Сергей!
Я даже надеюсь, что выложить сможем раньше 9-го числа. Если удастся по быстрому прикрутить звания и при тестировании не вылезут баги, то может к первому мая, а? А то выходные длинные будут, пусть народ полетает? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Я даже надеюсь, что выложить сможем раньше 9-го числа. Если удастся по быстрому прикрутить звания и при тестировании не вылезут баги, то может к первому мая, а? А то выходные длинные будут, пусть народ полетает? ;)
Ну если у тебя, дай Бог все получится, то я только -ЗА!!!
-
Ну так будет, уважаемые? Не томите! Первый шедевр оффлайна от piper-kiev на БоБе! Ждём-с, иначе выходные пройдут вхолостую и безрадостно. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967
Ну так будет, уважаемые? Не томите! Первый шедевр оффлайна от piper-kiev на БоБе! Ждём-с, иначе выходные пройдут вхолостую и безрадостно. ;)
Я думаю, что успеем на праздники порадовать вас двумя (на мой взгляд интересными кампаниями:ups:) от Рiper-Кiev и Geniok.
Женя проделал колосальную работу по скриптам!
С Уважением Сергей!
-
Как принципиальный оффлайнер, могу только прокричать троекратное "ура!" Спасибо авторам. Ждём.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967
Как принципиальный оффлайнер, могу только прокричать троекратное "ура!" Спасибо авторам. Ждём.
Присоединяюсь ! И у меня прям мечта уже давно, что бы уважаемый пайпер таки издался официально в дисках, его работы этого заслуживают!