-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.0.13954 (8 апреля 2011)
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Я честно говоря тоже не понял, Илья просто пропустил один "0" в названии темы???
У меня сейчас 1.00.13954 - это правильно!
Да, пропустил.
В ридмихе к бете черным по белому:
текущая версия игры - 1.00.13820
после установки беты - 1.00.13915
Несложно догадаться что последняя версия - 1.00.13954, а уж сколько там нулей неважно, человек не спал долго, может ошибиться
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Черт, у меня работает, и еще у кое-кого, я подключился. Если failed to connect to steam то чего-то стим не принимает, фиг его знает. Пока не могу воспроизвести.
У Меня тоже заработало создание сервера, но ко мне так никто и не подключился. Причина не известна. Либо не пробовали, а может и не могут. Надо сговариваться как то.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Да, пропустил.
В ридмихе к бете черным по белому:
текущая версия игры - 1.00.13820
после установки беты - 1.00.13915
Несложно догадаться что последняя версия - 1.00.13954, а уж сколько там нулей неважно, человек не спал долго, может ошибиться
Спасибо за ответ, в таких протеворечивых постах действительно сложно догадаться - хочется знать точно.
-
Кстати, при системе Q9650 + 4Гб 10600/8Гб 12500 + 560 2Гб 1280х1024х32х120 все настройки на максимум минимальный ФПС 0 максимальный 45 Средний 19 миссия как в посте с картинками от Дяди Миши.
-
Спасибо за работу. Но я попал в список тех у кого положение несколько ухудшилось. ФПС вырос где то на 10. Но микрофризы участились над землей.
AMD 955 4x; DDR3 4 gb, gtx 285 2gb, win7 32. Завтра побольше потестю, сейчас сил нет. В конфиге не лазил никогда, бету версию не скачивал.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Злой Чаржер!
Прекращай БМП постить! Или хотя бы за спойлеры прячь! Айяйяй!
Вдруг кто с лимитированым трафиком читает?
Хех. Страница номер 4 из за шикарных картинок так и не смогла прогрузится...
-
Вложений: 1
Вин ХР СП3 C2D, плата ASUS P5 из простых, найти не могу. Видео - Нвидия 9600GT 512 DDR3 производство Asus. Памяти оперативной 4 Гб DDR2
Вложение 131372
Вот такие обломки с Хенкеля сыпались. Настройки:
оконный режим 1024х768
детализация объектов высокая
тени на ландшафте низкие
остальное - среднее
дороги и тени включены.
Трава не работает или виснет.
-
Даа, спс разработчикам за работу, стало намного приятнее летать. 24 штуки в небе раньше жостко тормозили. А сейчас можно и посбивать даже. Средне/высокие настройки. 1440х900
-
Спасибо разработчикам за патч !
На моей машине фпс вырос очень ощутимо, но фризы осталось и , кажется, стали еще больше. Наблюдаются они над землей !
Сейчас меня могут забросать камнями, но всё-таки скажу :
Можно ли уменьшить немного качество теней в кабине и получить прибавку фпс ? Сейчас тени чрезвычайно качественные и есть место для манёвра.
С нетерпением буду ждать следующий патч :)
-
А я попал в список тех у кого - идеально. Как для моей системы.
Настройки - средние, сглаживание - 2. Полный экран 1440х900
Средний ФПС - 42(на бреющем над землёй), Фризов нет. В кампании (вторая за англичан перехват штук) средний 35. Одно падение когда первый раз штуку приблизил в прицеле. Сильная просадка ФПС была секунд 10-15 после старта миссии. Потом всё ОК.
Е6750 3 гб ОЗУ, GTX460 Win7 32
Загрузка ГП и обоих ядер ЦП - максимальная
-
Фризы над землей остались. Настройки средние. Низко над домами сильная просадка ФПС.
i7 860, DDR3 4GB, Radeon 5830, Windows 7 64
-
Кто -то , может уже писал - при применении бортового оружия отчётливо слышно в , "кокпите " атакующего , звуки попадания в противника . Невольно начинаешь озираться:) Это было с самого начала . Есть мнения ?
-
Phenom x3 8650, 4gb, gts250 1gb, win x64. Местами стало лучше, но при переключении по ctrl+F1, без кокпита фпс взлетает чуть ли не в двое, над Дувром на высоте примерно 200 м. - фпс 26-32, без кокпита - 44-48, кстати кокпит Штуки фпс сажает меньше. И еще не много о фризах, грешил на видео, но это в общем то не оно, при понижении скорости игры пропорционально растет время между фризами, видимо есть какой то затык при загрузке ресурсов. Опять стало ощутимо фризить при стрельбе, видимо грабли те же - подгрузка ресурсов. И с нагрузкой ядер процессора чудеса, то равномерно загружены все на 30-40%, то одно, но на 75-80%.
-
Стало приятно летать, перешел на средние настройки, кроме домов и леса, включил тени. К сожалению остались фризы над городами и чёрная окантовка квадрата в море, но! уже полёт приносит радость!))
AMD 4400+, DDR2 2Gb, Radeon 5770, Windows 7(64)
-
а у меня чет не понятное творится..... в простом редакторе сбивал хенкель вроде упал а запчасти отвалившиеся от него остались висеть в воздухе..
-
Неудачно что-то дооптимизировали(( ФПС еще выросли 30-40 в нагруженных сценах, но появились постоянные мелкие фризы при подгрузке новой местности, те если взлетел и кружишь над своим азродромом, то через минуту все просто идеально, полетел по маршруту и опять фризы. В бете фпс было меньше, но фризов практически не было. Причем фризов меньше при выставлении всех настроек на максимум. И по-моему очень неудачно настроен фильтр который определяет какие дома показывать. Особенно над Лондоном постоянное моргание домов прямо под носом, вы уж определитесь один раз, рисовать дом или нет и больше не отвлекайте ресурсы на это. Так что вертайте бету назад))
-
Наконецто над Лондоном перехват смог отлетать, средний фпс при Высоком качестве 24 кадра. Фризов не заметил если только при первом использовании приблизить прицел чуток фризануло, а дальше вполне комфортно можно пилить бомберы. На средних настройках земли и домов игра идет уже очень даже ничаго низкий фпс уже не напрягает. В целом, в плане увеличения производительности и уменьшения тормозов, этот патч удался еще чуток подшаманить и игра заблестит. Разработчикам так держать!
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Вин ХР СП3 C2D, плата ASUS P5 из простых, найти не могу. Видео - Нвидия 9600GT 512 DDR3 производство Asus. Памяти оперативной 4 Гб DDR2
Вложение 131372
Вот такие обломки с Хенкеля сыпались. Настройки:
оконный режим 1024х768
детализация объектов высокая
тени на ландшафте низкие
остальное - среднее
дороги и тени включены.
Трава не работает или виснет.
Такой же баг (подобный) видел после предыдущего патча.Только дерево торчало из корабля, над которым пролетал.Дерево торчало только при виде из кабины (F1).Увидел - сделал паузу, пробовал переключить другие виды - на них всё чисто, вернулся на вид из кабины - снова торчит.В новом патче еще не сталкивался. (Win 7/64 Ultimate, I5 - 760, 4 Gb DDR3, GF 450 GTS 1 Gb ,2 HDD 1+1 Tb )
-
Чего ожидать от нас в ближайшем будущем:
* Поддержка SLI и Crossfire;
* Улучшенная поддержка многоядерных процессоров;
* Дополнительная оптимизация;
* Новые многопользовательские карты;
* Дополнительные варианты существующих летабельных самолётов;
* Новые миссии и кампании!
Даааа! ^_^
-
А ещё при попадании по самолёту противника идут звуки, как будто попадают по твоему самолёту. В данном случае не путаю точно.
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Stas
А я попал в список тех у кого - идеально. Как для моей системы.
Настройки - средние, сглаживание - 2. Полный экран 1440х900
Средний ФПС - 42(на бреющем над землёй), Фризов нет. В кампании (вторая за англичан перехват штук) средний 35. Одно падение когда первый раз штуку приблизил в прицеле. Сильная просадка ФПС была секунд 10-15 после старта миссии. Потом всё ОК.
Е6750 3 гб ОЗУ, GTX460 Win7 32
Загрузка ГП и обоих ядер ЦП - максимальная
Сколько видеопамяти? Не 2 гига случайно? Что-то мне подсказывает, что фризы - из-за нехватки видеопамяти.
-
Не знаю, товарищи, терзают меня смутные сомнения...
С первого дня пытаюсь вникнуть в СоД, что то не получается.
Штудирую форум, баги и прочее... вообщем то у меня все не лучше и не хуже, так же как и у всех.
С патчами ситуация с играбельностью улучшается прямо пропорционально качеству изображения в мониторе.
Пытаюсь играть на самом максимуме в настройках (иного просто не рассматриваю) с выходом игры
при полете над землей ФПС проседал до 5-10, за то на землю было любо-дорого смотреть. Прошу не пинать по железу,
пусть тормозит, но тормозит из-за железа, ибо не апгрейтился, ждал БоБа.
на сегодняшний день над землей ФПС 20-30, но земля не лучше чем в старом, добром ИЛ-2 версии 4.09.
Без адекватного сглаживания воевать не возможно, просто ничего не видно (1920х1080), ориентир только по маркеру.
Как и все тут присутсвующие ждал БоБа. Дрожащими руками устанавливал 25 марта. Разочарован.Но верю в светлое будущее
Битвы за Британию.
В связи с тем, что мы сейчас в роли тестеров нельзя ли увеличить колличество активаций, хочется попробовать
на разных системах и конфигурациях.
Отрисовка ландшафта на 8 км не соответсвет действительности, 1-1.5 км максимум.
-
Ура, заработало!!!) (вчерашний бета-патч не работал у меня видимо). Даже смирился с тем, что ничего уже на моем конфиге не выйдет, но...
Теперь комфортно можно летать с кучей самолетов на средне-высоких (все эффекты на максимум) настройках даже над достаточно крупным городом! Раньше, до патча в групповом бою фпс было 5-10 над водой.
Фризы пропали, остались только при включенной траве - отключил пока. Дома уже почти никак не влияют на снижение производительности - для меня они стали "speed buildings")).
1280 на 1024
ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 6000+
Системная плата AM2+ ASUS M2N-E
Системная память 6 Гб DDR2 - всё в dual
Видеоадаптер Gigabyte HD 6850 (1024 Мб)
Win7, 64
-
Здесь уже кто-то писал...
Наблюдаю из кабины, глядя на крыло спита, цикличную подгрузку(или выгрузку?) скина самолета (появляется заливка - затем четкий камуфляж - затем детали конструкции и так постоянно), совпадающую с фризами.
-
Вложений: 5
Спасибо за патч! Стало гораздо лучше, поднял настройки, Лондон стал вполне летабелен от 23 до 45 фпс с моими настройками и тенями (при полете на 50-200 метрах), фризы есть но стало плавнее. Если поднятся повыше то стабильные 40+ fps. На высотах 1500+ стабильные 40-60 fps (на сушей, над морем чуть быстрее). Просадки есть при сложных сценах взрывы бомберов и т.п. но они кратковременны. В общем стало реально летабельно! Бета патч у меня показывал гораздо худшую производительность. Летаю с включенным кокпитом. Очень прошу решить вопрос с вертикальной синхронизацией, на данный момент она не пашет, а очень нужна, так как на ЖК 22 дюйма рвет картинку при обзоре.
Мои настройки и скрины: