-
Re: Профилактика против багов и глюков.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да нет, я вот только штук 20 скринов Принтскрином сделал... Вставлял тупо в Корел...
И к чему ты это написал? Или это как бы шутка?
-
Не знаю, пошутил ли мой друг, но меня сильно улыбнуло:)
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Нет, не шутка, я вполне серьезно :( я так понял, что у тебя не работает кнопка Prt Scr: "последний патч убил работу кнопки PrtScr из игры. Если назначишь на другую кнопку, то и игра будет делать скрины". Так вот у меня последний патч, функцию Prt Scr специально не переназначал на другую кнопку, но именно сама кнопка Prt Scr у меня работает. Какая может быть шутка, если честно не понял. Где тут прикол? :) Igo говорил "Средствами игры голяк, нет в указанном месте-папка пуста, хотя при нажатии PrtScr (в настройках назначено) происходит еле уловимое замирание на долю сек. вроде как снимает". У меня тоже на долю секунды замирает, но изображение же остается в буфере обмена и потом спокойно вставляется в любую программу, в данном случае в Корел. Если вы про то, что изображение должно еще само в папку соответствующую сохраняться, тогда это не проверял, может и не сохраняет. Главное Steam у всех работает и ладно, а для буфера обмена можно любую "художественную" прогу использовать, хотя по идее косяк.
Да похоже не шутил))
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Нет, не шутка, я вполне серьезно :( я так понял, что у тебя не работает кнопка Prt Scr: "последний патч убил работу кнопки PrtScr из игры. Если назначишь на другую кнопку, то и игра будет делать скрины". Так вот у меня последний патч, функцию Prt Scr специально не переназначал на другую кнопку, но именно сама кнопка Prt Scr у меня работает. Какая может быть шутка, если честно не понял. Где тут прикол? :) Igo говорил "Средствами игры голяк, нет в указанном месте-папка пуста, хотя при нажатии PrtScr (в настройках назначено) происходит еле уловимое замирание на долю сек. вроде как снимает". У меня тоже на долю секунды замирает, но изображение же остается в буфере обмена и потом спокойно вставляется в любую программу, в данном случае в Корел. Если вы про то, что изображение должно еще само в папку соответствующую сохраняться, тогда это не проверял, может и не сохраняет. Главное Steam у всех работает и ладно, а для буфера обмена можно любую "художественную" прогу использовать, хотя по идее косяк.
Спасибо, буду знать. И не серчай;)
-
Подскажите, глаза устают после БоБ, как то картинка рибит после игры прямо щиплят глаза.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Подскажите, глаза устают после БоБ, как то картинка рибит после игры прямо щиплят глаза.
убавь яркость и контрастность для начала. черный экран не должен светиться. ну и трэкир помогает.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
убавь яркость и контрастность для начала. черный экран не должен светиться. ну и трэкир помогает.
Это сделал, а вот как то писали про добавление строки в конфиге.Надо или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Это сделал, а вот как то писали про добавление строки в конфиге.Надо или нет?
если ты рпо эпилепсию, то не при чем она. визальная реализация страдает, а так вряд ли оказывает. да и нету ее в русской версии-то, отключили.
-
Парни в чем может быть причина, в игре когда нажимаю либо CTRL либо ALT игра выпадывает с ошибкой. Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
подожди минуту, чтобы объекты прогрузились в миссию, посмотри включен ли ТС3 или фрапс, я лично вначале запускаю БОБ, потом все остальное, иначе нажимаешь любую клавишу вначале миссии - и все виснет.
30 минут ждал тоже самое при нажатии модеффикаторов "вылетает" игра, отключал ВСЕ. Может есть другое решение проблемы?
intel Core i7-950 3.6
Gigabyte LGA 1366 GA-X58A-UD3R
Кулер Zalman 10x flex
DDR3 2048х3 PC1280 1600 MHz Kingston HyperX intel XMP cl9-9-9-24
PCI-E Palit GeForce GTX-570 1280mb 320bit
SATA3 1tb westerm digital cavia blue 7200
W7 x64
-
Цитата:
Сообщение от
zxFRoL
Парни в чем может быть причина, в игре когда нажимаю либо CTRL либо ALT игра выпадывает с ошибкой. Спасибо!
А другие проги, перехватывающие клавиатуру, резидентами не сидят в памяти? Посмотри в диспетчере задач.
-
Камрады, а у меня такая вот проблема. Когда выбираю простой редактор, а в нем выбираю самолет, то я не могу там сдвинуть ползунок загрузки топлива. А так же не работают кнопки по изменению состава боезапаса. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Заранее спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Seneca
Камрады, а у меня такая вот проблема. Когда выбираю простой редактор, а в нем выбираю самолет, то я не могу там сдвинуть ползунок загрузки топлива. А так же не работают кнопки по изменению состава боезапаса. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Заранее спасибо!
Ползунок топлива у меня не двигается тоже. Но в онлайне все работает. Выставьте нужное кол-во топлива в онлайн, в простом редакторе будет установлено тоже кол-во топлива.
-
у меня после очередного вылета лянчера, окна (чат, рычаги управления и пр.) в игре сместились ближе к центру, а чат почти на всю ширину экрана, а обратно настроить не получается, то есть если выбрать окно и подвести указатель к краю, то захват не получается так же как и перемещение... че делать?
-
Привет всем летчикам, недавно купил игру, хочу спросить, будет ли возможно поиграть на моей старушке 9600 gt? Остальное железо в норме, на мин. настройках 1-3 фпс:bravo:. И еще у меня в игре стрелка мыши и не переключается на турель, так и должно быть? Заранее спасибо.
-
Yurko123, разрешение экрана какое?
-
Цитата:
Сообщение от
midichs
Привет всем летчикам, недавно купил игру, хочу спросить, будет ли возможно поиграть на моей старушке 9600 gt? Остальное железо в норме, на мин. настройках 1-3 фпс:bravo:. И еще у меня в игре стрелка мыши и не переключается на турель, так и должно быть? Заранее спасибо.
Напиши железо в подпись, как у меня и других)
-
Dimon2219 ну да, железо у меня и впрям не новое, но на мин. настройки должно хватать с головой(по крайней мере я так думаю))). Вот оно:
Тип ЦП: TripleCore AMD Phenom X3 8650, 2300 MHz (11.5 x 200)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Системная плата Asus M2N68 (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
вин XP sp3, 4 GB ram
Памяти свободной на жд много)0))
--------------------------------------------------
1-3 фпс, после пары минут виснет игра, выхожу на раб. стол - меняется разрешение экрана на такое как в игре. Можете смеятся))), но когда покупал, руководствувался этим:
Системные требования:
ОС: XP, Vista, 7
Процессор: Inter Core 2 Duo, 2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / Radeon 4850 512 Мб
Место на жестком диске: 10 Гб
Возможность мультиплеера
Интернет, LAN
-
Цитата:
Сообщение от
midichs
Тип ЦП: TripleCore AMD Phenom X3 8650, 2300 MHz (11.5 x 200)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Системная плата Asus M2N68 (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
вин XP sp3, 4 GB ram
Вот это самое слабое звено. Ставь семерку.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Вот это самое слабое звено. Ставь семерку.
Ты хочешь сказать что на семерке будет идти играбельно? я б никогда не подумал, надо бы кого-то попросить чтоб проверил на 7ке
-
Цитата:
Сообщение от
midichs
Ты хочешь сказать что на семерке будет идти играбельно? я б никогда не подумал, надо бы кого-то попросить чтоб проверил на 7ке
А что просить то. У меня на Хр еле шевелится, а на Семёрке летает.
-
Спасибо большое за ответы, конечно в мои планы не входило ставить семерку, но ради такой игры поставлю. Кстати, разработчики ничего не говорят по этому поводу?
-
Привет пилоты. Подскажите пожалуйста или ткните носом где смотреть.
На днях установил БОБа, как-бы летаю, но около 10 минут, потом зависание и сообщение о каком-то бля...м Лаунчере который не отвечает.:(
Как с этим бороться?
-
Цитата:
Сообщение от
GIV
На днях установил БОБа, как-бы летаю, но около 10 минут, потом зависание и сообщение о каком-то бля...м Лаунчере который не отвечает.:(
Как с этим бороться?
Желательно написать характеристики компа. Похоже на недостаток оперативки. Либо, как второй вариант - перегрев видеокарты, но это маловероятно, потому что вылетает сама игра.
-
Цитата:
Сообщение от
GIV
Как с этим бороться?
Не достаточно информации, что бы понять проблему. А именно о железе, о драйверах, о программах работающих в фоновом режиме, о запущенных системных службах. И в конце концов о системе установленной на ваш компьютер.
Ну и ссылочька http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281