весьма и весьма поддерживаю. а вообще все сопли поскидывать в тему, которую назвать: "Сливать негатив и жевать сопли тут!"
Вид для печати
Спасибо вам разработчики! Вы лучшие в этом жанре. Порадовал Том Хенкс на заставке с собакой к Хе-111 )) И при загрузке игры лицо испуганного вирпла который купил коробучную версию и первый раз поставил рускоязычную версию)) Но это конечно я грубо шучу!)) Вообще очень рад не зря 5 лет ждал)) Надеюсь у вас все со временем еще лучше заездеет залетает и все к вам перебегут)) Спасибо, всегда с вами!
Я некоторым личностям просто поражаюсь..
Тема для благодарностей разрабам !..
Вроде взрослые дяденьки я смотрю.. а ведут себя как дети сопливые..
верните мои 400р... Если через год допилят куплю.. xD Кому вы плохо сделать хотите ??
Просто смешно читать. Я бы вас полностью поддержал если бы не увидел просгресса за время после выхода БоБа. Это действительно кидок бы был.. сам бы всех послал. Но !
Выход патчей каждую неделю ! Каждую неделю правят баги, добавляют новые фичи.. Да есть над чем ещё работать но ребята работают по 12 часов в сутки стараясь довести продукт.
Надо понимать что сим с огромным потенциалом.. и если уйдёт он, то уйдёт локомотив тащущий жанр вперёд. Да есть и другие.. но сколько их ? И какова их популярность по сравнению с Илом ? Неужели вам не в кайф полетать сейчас ?? Неужели не нравится эта детализация и красоты ? Что мешает получать удовольствие в быстрых миссиях уже сейчас??? А с таким вашим подходом возможно что скоро вся авиация будет ассациироваться с Томом кленсис.. %)
Вместо обливания говном помогли бы лучше. Или шли к жене как некоторые.. Смысл срать во всех темах ? А модеров хотелось бы попросить очистить тему от такого дерьма ибо просто не красиво.. для этого других тем полно. Топик поднимался с целью поддержки команды.
Смысл простой - отбить юзеров у Боба.Цитата:
Смысл срать во всех темах ?
Пользуются моментом пока ещё есть проблемы у игрухи. Через пол года уже будеть поздно, вот и мечут помёт где могут
Добавил бы что на средней системе типа моей можно наслаждатся красотами (настройки чуть выше средних, трава-облака-тени-дороги включены) и в компаниях. У меня средний фпс 48, пик 92.
А я пока на своем компе могу наслаждаться только МОРЕМ и НЕБОМ, но какими замечательными!!! Особенно с высоты, просто обалдеть!!! Атмосферность воздуха и воды (чувство пространства, что ли) присутствует на все пять баллов!!! Эх, - вот бы в стереорежиме глянуть бы на всё это! Думаю и надеюсь, что этого мы тоже дождемся!!
Странные вы люди. Боб создавали люди не менее увлеченные авиацией чем многие здесь. Вы опускаете ситуацию до уровня "слили г., получили бабла". Будто Чкалов летал на публике только для того чтоб зрители тенге платили на входе больше. Прежде чем гадить во все что движется, подумайте на эту тему.
Да успокойтесь, это численно не та аудитория за которую кто-то станет "бороться".
А выход такого "продукта" как боб её ещё значительно уменьшит.
Нет это скорее как-то связанно с чувством собственного достоинства..вернее его отсутствием
..и дарят их "поющим" под фонограмму, такое возможно только в рф. Особый путь...
Оффтопик:
уважаемый! не нравится не дари ...твое мнение об "особом пути" здесь мало кого волнует... пиши(те) по делу. С путем разберутся без вас...И РФ пишутся заглавными буквами просветленный вы наш...
ЗЫ Еще про цветы ...В наших театрах иностранцы дарят после выступления так что очередь стоит.... Но это наверное зависит от репертура. Если "концерт" аля в зад набрать краски и потом испражнится этим на холст выдавая это за верх современного искусства, то , мягко говоря, мыслицветы дарить в голову не приходит, если не сказать большего...Но кому что нравится... так что не надо здесь испражняться... здесь не тот электорат..."отсталый"
[QUOTE=kres;1607260]Да успокойтесь, это численно не та аудитория за которую кто-то станет "бороться".
А выход такого "продукта" как боб её ещё значительно уменьшит.
"Нет это скорее как-то связанно с чувством собственного достоинства..вернее его отсутствием"
На счёт достоинства и цветов ... почти годовщина со времени сноса в Таллинне БРОНЗОВОГО СОЛДАТА , - мы в ту ночь противостояли его переносу ... Не понятно , что в некоторых постах ребят , которые живут в России , какое - то не понимание , мягко говоря ,соотечественников , живущих не в СНГ.
[QUOTE=texxx;1607836]Да, 4 года прошло с Бронзовой ночи. И еще - нельзя нас сравнивать и искать понимания - Прибалтийские Русские - Русские в России. Слишком разные мы хоть и русские. Русская нация едина только когда война - это есть факт. Сорри за оффтоп..
А вот по теме - МГ могли бы и чиркнуть пару строк - "Ребята, мы работаем над исправлением крайнего бэта-патча с учетом Ваших замечаний по работе патча". А то с 22го "молчание ягнят". ИМХО.
Спасибо за отличную игру! Надеюсь, Ваш труд будет уважаем всеми игроками и по достоинству оценен издателем.
Нее, анаглиф эт не то... Да и цвета сильно фильтруются. У меня кстати после него сильный остаточный эффект остается. Пару раз пробовал, затем сразу отказался. Глаза после этого минут 15-20 по разному цвета видят, дискомфорт ощутимый, однако... Nvidia 3D мне пока не доступно...(пока, в мечтах). Я как-то в 90-х годах, отдыхая в деревне, сделал порядка 15-ти цветных стереослайдов. Эффект присутствия при просмотре просто потрясающий, - непередаваемый!
Самое главное, стереорежим позволит легче наблюдать за контактами, особенно на фоне наземки ИМХО. Надеюсь и мечтаю когда-нибудь увидеть 3D стерео в БоБе...
Приподыму ка я темку! Есть повод сказать спасибки разрабам.. порадовали хорошим патчем, черти! :)