Нет полос. Прицепил скрин и свой конфиг.
Вид для печати
А вот миссии которые добавили - порадовали! С большим количеством крафтов над ландшафтом идёт без сучка, без задоринки!
продолжаю доносить, что в быстрых компаниях постоянно замечаю вот такие ляпы. раньше не было.
http://webfile.ru/image?id=5302805
Странная штука с настройками. С самого начала попробовав на высоких-средних в быстром редакторе полетать и обрадовался. Вроде бы стало лучше или почти как в 14101. Потом понизил настройки и тормозить стало гораздо больше, причём гораздо. Вот такая вот загогулина)))
Хотел посмотреть треки и при выборе БоБик драматически завис. Эх блин, придётся опять на 14101 вернутся.
Всё логично. Выше настройки - выше производительность :)
Попробовал по разному настройки графики и в игре и в дровах видео... Для себя вывод такой: в офлайне проблем нет с графикой и фризов, как таковых, тоже нет. А вот в онлайне фризы (я бы сказал дёргания) появляются только при включении верт.синхронизации, при чем что в настройках игры, что в дровах видео.
--- Добавлено ---
режим экрана - полноэкранный.
Начались бесконечные вылеты в быстром редакторе, как во время миссии, так и при загрузке
Intel® Core 2 Quad Q9550 BOX 2.83GHz, 1333FSB, 12Mb, EM64T
Asus P5E64 WS Evolution
2x2048Mb OCZ 3P13334GK
GF GTX280
То, что добавили много всякой всячины, хорошо. То, что игра стала зависать и вылетать( к стати после певой беты после 14101,что так и не исправили), ФПС упали - плохо!
не могу сохранит трек в он лайн.при нажатии "закончит запись"игра зависает.по прежнему сильное падение фпс над пром зоной,ЦПУ при этом загружен почти на полную катушку.
Кэш почистил.
1) Полосы на текстурах земли и моря в онлайне на карте "Ла-Манш" как у обладателей Радеонов, так и у Нвидео.
2) Пропадает звук, иногда дёргается.
3) Ju-88 визуально летела с выпущенным шасси, хотя пилот говорил, что шасси было убрано.
4) Самолёты противника(или меня) лагает и попаданий по ним не происходит (иногда самолёт начинает лететь хвостом или крылом вперёд).
5) Самолёт напарника летевшего на 3 часа от меня отображался у меня на 6 часов. Рассинхрон жесткий.
6) Кнопка выход, смена стороны, изменение настроек - не работает.
7) При нажатии кнопки "Сохранить трек" - все кнопки темнеют и перестают быть активными.
Вы бы хоть написали, как тестировать, есть ли разница в том установлен ли патч на сервере или у других игроков.
Успеют ли, к 24 апреля все наладить?
Патчем доволен и очень.
Во-первых, пейзаж над Лондоном при полете на бреющем больше не продергивается, а проплывает под крылом ! FPS даже и не смотрел, на "черной смерти" фриз только при близком взрыве.
Так понимаю, что настройка "количество домов" заработала как надо.
2. Мотания головы есть, но больше не раздражают.
3. Тряску двигателя на убавленном газе убрали не только с мессеров, но и со спитов.
И это хорошо.
4. Управление месом нареканий не вызывает. При работе с шагом винта следить за оборотами тяжелее, осбенно тем у кого на оси :). Но интересней.
На шаге 0 двигло в воздухе глохнет, но проверил не на всех скоростях. Да и чтоб настаивать надо много просчитать, а нет времени.
5. Вроде спитам IIа убавили ролл и прыть. Особенно на высотах за 3000 уже легче.Проверял только на бот-ветеран.
---------
Из минусов - да, не работает кнопка "выход" в онлайне.
По прежнему у меня грузит первый процессор на 100%, второй на 35%, 3-4 на 10-15%
Настройки видео все высокие, кроме кол-ва домов - средне и тени - низко.
Вложение 133718
Поставил, посмотрел ...... а бомбы все скачут и скачут :dance:
Кому не трудно помочь. Как установить бета-патч, а то что-то не получаеся, при входе отображается предыдущая версия бета-патча.
Бросить обе папки из патча в корневой каталог игры.
В быстром редакторе, миссия атака RAF на транспорт стабильный завис игры на 2-3 минуте. Выйти можно только через диспетчер задач. До патча вылетов не было. В других миссиях пока не проверял, не было времени. По ФПС принципиальной разницы пока не заметил. Настройки высокие. Кеш чистил.
Задержка идет при сдвиге с центральной точки. Такое впечатление что в игре стоит свой профиль со своим сглаживанием и откликом (в драйвере профиль БоБ-а отсутствует).Если быстро вращать с положений -90' + 90', то из-за прохода через центральную точку задержка отклика получается градусов 30.
FreeZZa Спасибо за помощь!
Это только у меня, на Спитах ручка газа перестала доходить до упора (полный газ), в следствии чего обороты двигла выставляются ток до 70%? Ползёт как черепаха. Это ток на Спитах, на остальных всё ОК.