-
Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ваши страхи сильно преувеличены. Снято после 9-го мая. Постановка или нет, решать вам.
Не перестаю удивляться, как долго здравствуют все эти стереотипы о Львове, о "бандеровцах".
Жаль только, что многие земляки, судя по форуму, тоже в это верят.
Фраза была приведена в укор тем, кто считает что происходящее в сопредельных странах бывшего СССР их не касается.
Вы не правы насчёт размера моих страхов. :)
Друзья рассказывали про нормальное отношение (например предупредить о ДАИшной машине водителя с московскими номерами.) и про урок Степана Банедры тоже.
Вообще очень полезно сравнить то что говорят по украинским и русским каналам с реальным отношением людей.
Тогда можно понять, насколько надуманы некоторые гос границы.
-
вот интересный взгляд на сабж http://reznichenko-d.livejournal.com/217396.html
здорово отличается от потока пропоганды о "злобных бандеровцев"
особо рекомендую прочесть всяким типам, предлагающим "расстреливать без суда и следствия", и подумать, на чью мельницу они льют свои поцреотические высеры, нормальных людей, мирно празднующих дома или местечковых "русских", устраивающих беспорядки и прикрывающихся детьми?
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
вот интересный взгляд на сабж ...
Автор статьи по ссылке - пробандеровский дебил, тут и обсуждать нечего. В статье этого "журналиста" полно мата.
Даже "партизан" Дудаева не забыли! (Ну да, как тут - ведь в самом центре Львова есть улица Джохара Дудаева!)
Тут почитал в инете про этого Резниченко - так и есть, трется со "Свободой". Он еще и по России путешествует, причем пишет идиотские заметки. Ссылок не привожу, и так эта мразь в инете плавает.
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
вот интересный взгляд на сабж
http://reznichenko-d.livejournal.com/217396.html
особо рекомендую прочесть всяким типам, предлагающим "расстреливать без суда и следствия", и подумать, на чью мельницу они льют свои поцреотические высеры, нормальных людей, мирно празднующих дома или местечковых "русских", устраивающих беспорядки и прикрывающихся детьми?
Познавательно. Только вот это:
Цитата:
Раздухарившаяся шпана срывала ленточки с тетушек средних лет, давала подзатыльники молодым...
Ну да, это так, ничего, бывает.
Цитата:
Хотя, между нами говоря, многим именно львовским ветеранам стоило бы врезать.
Ну они же там ГБшники, и крупные армейские чины. Им по-любому надо врезать. Да и ничего так, что сейчас в живых остались в основном ветераны, которые пошли воевать в 18 (а кто и в 17) лет году так в 43? И ну никак среди них не может быть много крупных армейских чинов(генералов уж точно). Капитан, майор- это скорее всего основные более-менее высокие офицерские чины.
Цитата:
...толпа не пытается раскурочить автобусы и всех там убить.
Наверно, за это нужно сказать огромное спасибо? За то, что хотя бы убить не пытаются?
Цитата:
Люди пытаются не пустить автобусы на холм славы, а их оттесняет милиция, начинаются драки.
Всего-то!
Цитата:
Русские националисты из «Родины» и «Русского единства» повели себя, как палестинские арабы, - прикрылись детьми и женщинами. Загрузили в автобусы тетушек, навязали на них ленточек и погнали на злополучный холм.
Не знаю, какие там националисты. Допустим, автор прав и они действительно националисты. Но ему не приходило в голову, что детям просто прививают уважение к истории? Нет? Нас в школе на 9мая на митинг у памятника собирали. Хотя на кой их туда повезли?
А вот это уже интересно. Интересно, что про это скажет ssh. Он все-таки там рядом живет.
Цитата:
Украинская власть повела себя подло. Выстроив с утра кордоны вокруг места поклонения и не давая занять его львовянам, она отказалась пускать настоящих, не понаехавших ветеранов. Свидетели событий утверждают, что пока не появились автобусы с одесскими и крымскими «внуками», ситуация развивалась вполне мирно – люди с ленточками спокойно прохаживались по толпе, вели политические споры, и как все, поглядывали на милицию у холма, бросали цветы через кордон. А когда подъехали «гости» - вот тогда и началась свистопляска.
Цитата:
Русская агит-пресса сразу обгадилась заголовками типа «Во Львове ветеранам пришлось вновь биться с нацистами». Если чуть-чуть приглушить треск и праведные стенания, имеем: несколько расквашенных физиономий каких-то быков в пиджаках, несколько сорванных ленточек, одно разбитое стекло, 5 уголовных дел по итогу.
--- Добавлено ---
А, пока писал, ssh уже отписался.
-
ну, честно сказать, я привел эту запись сюда для того, что бы разбавить поток сознания в теме, а то почитавши тему и впрям ужаснулся, что во львове "бандэровцы без соли съели ветеранов"
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
вот интересный взгляд на сабж
http://reznichenko-d.livejournal.com/217396.html
Мне интересно, если тебе раскроить череп... оттуда вылетят маленькие летающие тарелки со свастиками на борту, или просто как то по иному работающие мозги вылетят на стенку?Ты хоть в теме что SSманы этой самой галитчины вытворяли в твоей Белоруссии? Или ты конкретно себя ассоциируешь с неким голубоглазым и белокурым, который вот ведь какая незадача совершенно случайно родился не в то время и не в том месте, а так бы сейчас жрал сосиски с капустой, глуша вкусное пиво и трогая за коленку страшную но чистокровную немку? Ты правда думаешь что ветераны из Одессы или ЛЮБОГО ДРУГОГО ГОРОДА должны сперва разрешения у кого то спросить прежде чем цветы возложить на монумент?
ЗЫ Модераторам. Это не оскорбление, мне правда интересно как так у человека мозг работает, что с ним... Детская ли это травма, или биохимия как то неправильно работает, или может правда таким вот нужно просто бить в рыло пока до них не дойдет что заступаться за СС, воспевать вермахт, и вякать на ветеранов это ОЧЕНЬ ПЛОХО?!!!!
ЗЫЫ Вот такие фото истинных арийцев с абсолютно правильными чертами лица без следов всякого вырождения меня всегда преводят в настоящий трепет...
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...iv_Ukraine.jpg
-
ого, какой сочный батхерт поцреота. много кирпичей выс...л?
а всего-то стоило предложить в теме иной взгляд на проблему... как собака павлова, не меньше, сразу слюна пошла при упоминании "галичина" и "ветераны"...
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
ого, какой сочный батхерт поцреота. много кирпичей выс...л?
а всего-то стоило предложить в теме иной взгляд на проблему... как собака павлова, не меньше, сразу слюна пошла при упоминании "галичина" и "ветераны"...
Я так и думал... ответа на вопросы ты не дал, хоть и ответил конечно по существу, в общем с тобой я лично ничего обсуждать не буду. Вешать таких надо. Пули не тратить.
и личко
Цитата:
Сообщение от dyshman
иди на###, ублюдок кацапский! что, условный рефлекс уже выработался, слюну пускать, если информация отличается от твоего поцреотичского восприятия мира?
жаль, что среди русских есть такие как ты! приезжай к нам в гости, посмотрим у кого череп крепче.
ты бы лучше готовился к лизанию жопы и отплате дани вашему будущему президенту, Рамзану Кадырову, уж он-то научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
вообще, так что видал я в гробу видал этих все вытиранов, "пострадавших" во львове, уверен, что там, как и у нас, с цыганином по проспектам ходят, только одни нквдэшники, пороху не нюхавшие....
зы: найди себя
http://lurkmore.ru/Поцреот
Очень интересный "комрад"... Какой срыв покровов! Какая экспрессия!!! Жаль только что глупый он. Полагаю что администрации самой стоит определиться что делать с нациками на сайте.
-
ух, а всего-то стоило показать иной взгляд на проблему...
насчет преступлений нацизма я вкурсе, не волнуйся, и не собираюсь их оправдывать, какбэ устав нюрнбергского трибунала изучал в силу своей профессии, так что попытка воззвать к якобы имеющемуся у меня чувству патриотизма и совкофилии была безуспешной, я размышляю немного иными, чем твои категориями.
что касается твоего первого наезда, то я не стал выносить на всеобщее обозрение то, что я думаю лично о тебе и тебе подобных персонажах.
ну и как баба, ты побежал на форум плакаться личными сообщениями. что-то помнится мне, есть неписанное правило, все разборки в личку?
я думаю меня забанят, я помню,что "на форуме нет и не может быть демократии", поэтому пойду еще раз прочту правила форума, так сказать ознакомлюсь со статьей, по которой пойду в баню, хотя решать администрации...
-
Цитата:
Цитата Сообщение от dyshman
иди на###, ублюдок кацапский! что, условный рефлекс уже выработался, слюну пускать, если информация отличается от твоего поцреотичского восприятия мира?
жаль, что среди русских есть такие как ты! приезжай к нам в гости, посмотрим у кого череп крепче.
ты бы лучше готовился к лизанию жопы и отплате дани вашему будущему президенту, Рамзану Кадырову, уж он-то научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
вообще, так что видал я в гробу видал этих все вытиранов, "пострадавших" во львове, уверен, что там, как и у нас, с цыганином по проспектам ходят, только одни нквдэшники, пороху не нюхавшие....
зы: найди себя
http://lurkmore.ru/Поцреот
Приезжай-ка ты ко мне в гости,благо соседи. Я тебе твое каждое словечко по слогам в глотку вобью,быдло фашистское.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Очень интересный "комрад"...
Да нет, обычный ариец, у нас таких причем говорящих почти слово в слово, что он написал в личке, хватает.
-
Может быть стоит обратить внимание администрации на пользователя dyshman? Мало того, что основное правило нарушает, так в открытую занимается оправданием преступлений нацистов и профашистким троллингом.
Выпиливать таких.
P.S. Мне стыдно, что вот это вот чудо из Беларуси.
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
ух, а всего-то стоило показать иной взгляд на проблему...
насчет преступлений нацизма я вкурсе, не волнуйся, и не собираюсь их оправдывать, какбэ устав нюрнбергского трибунала изучал в силу своей профессии, так что попытка воззвать к якобы имеющемуся у меня чувству патриотизма и совкофилии была безуспешной, я размышляю немного иными, чем твои категориями.
что касается твоего первого наезда, то я не стал выносить на всеобщее обозрение то, что я думаю лично о тебе и тебе подобных персонажах.
ну и как баба, ты побежал на форум плакаться личными сообщениями. что-то помнится мне, есть неписанное правило, все разборки в личку?
я думаю меня забанят, я помню,что "на форуме нет и не может быть демократии", поэтому пойду еще раз прочту правила форума, так сказать ознакомлюсь со статьей, по которой пойду в баню, хотя решать администрации...
Аксиома общения на АвиаФоруме как минимум нарушена.
Плюс Следствие Б
Плюс Следствие В
Плюс Следствие Г
Безусловно думать так вам никто не запрещает, но запомните, ваша свобода заканчивается там, где начинается наша.
Так что, нелюбезнейший, сами решайте - или вы приводите свою речь в порядок или мы будем лишены возможности с вами общаться.
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
я размышляю немного иными, чем твои категориями.
Цитата:
Сообщение от dyshman
научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
У меня есть финно-угорские корни и в крови много других народов, чем я горжусь. И не вам мне здесь пальцами щелкать. Я своих предков на несколько сотен лет назад поименно знаю. В отличии от вас.
Пока наказание за оскорбление, но подумаю и возможно, что добавлю до полного. За отношение к форуму и форумчанам в целом.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
dyshman
Правила касаются и ЛС, просто администрация не проверяет почтовые ящики, и если пользователь пожалуется, то подлежит оценке.
--- Добавлено ---
Это надо быть таким необразованным.... Но "чисто(породные)кровные" все такие, поэтому и не удивляюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Это надо быть таким необразованным.... Но "чистокровные" все такие, поэтому и не удивляюсь.
Ну может он хотел сказать, что мы смесь фино-угорских и монглольских племён, иго там и всё такое. Им то потомкам светловолосых голубоглазых ариев прищельцев с других планет, виднее :)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Пока наказание за оскорбление, но подумаю и возможно, что добавлю до полного. За отношение к форуму и форумчанам в целом.
Странно, что не пожизненный бан.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Странно, что не пожизненный бан.
Я думаю что будет пожизненый. Пускай нацик отправляется в "валгалище".
-
Специально для националистов идиотов.
В России проживает на данный момент - 141 927 296 человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России
На её территории проживает более 180 народов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России
На самом деле сильно больше.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Правила касаются и ЛС, просто администрация не проверяет почтовые ящики, и если пользователь пожалуется, то подлежит оценке.[COLOR="Silver"]
А я думал, что администрация не имеет доступа к переписке между пользователями...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Большинство народов - это вымирающие северные племена и малочисленные кавказские, практически не отличающиеся группы. Реально в России около 10 государствообразующих наций - русские, украинцы, белорусы, татары, башкиры, чуваши, дагестанцы(если считать их всех единым целым), чеченцы, кабардинцы и евреи. И ситуация в стране напрямую зависит от отношения мужду этими нациями
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
А я думал, что администрация не имеет доступа к переписке между пользователями...
Оффтопик:
Срочно заметай следы! :D :D
-
Администрация разная бывает, см. права, и ключевая фраза - не проверяет ЛС.
Цитата:
Большинство народов ...
Видимо, это была большая тайна, что есть народы с разной численностью. :) ПС, на малочисленность тоже не стоит налегать ;).
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Не, не постановка. Львов и бандеровцы - это не одно и тоже. За русский язык никто вас, понятное дело, не побьет.
Дело в другом. Почти у всей местной молодежи о Великой Отечественной войне в корне неверное представление, а то и вообще не знают ничего. Не чтут ни могилы советских воинов, ни живых еще ветеранов.
Паршивая овца все стадо портит.
ага...имхо, правильный ход мысли. К тому же, эта зараза имеет свойство распространяться...и (увы) размножаться.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
ага...имхо, правильный ход мысли.
В корне неверный, ведь любой житель Львова скажет, что он за "бандеровцев". Он может там не активный участник, но он "за", т.е. за тех кто по мнению определенной части людей, в свое время съел миллион младенцев и в последнее время принялся за ветеранов. Выходит, что по хорошо нам известным канонам этого форума, подлежит {добавить по желанию}. Так что, неувязочка получается. А про "местную" молодежь и их представление о войне - это вообще отдельная тема и она не ограничивается ни Львовом, ни даже Украиной.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
за тех кто по мнению определенной части людей, в свое время съел миллион младенцев
не по мнению, а по факту.
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил777
Реально в России около 10 государствообразующих наций
Дорогой, не бывает 10 государствообразующих наций в одном государстве - просто по определению нации. И всё это деление на 10 - мечта тех, кто жаждет физически разделить Россию. Нация в стране может быть только одна, при любом количестве национальностей. Так было в СССР, и так должно быть в России.