А то, что в одном случае победа и живой, а в другом мёртвый и поражение, это как бы не в счёт? :)
Вид для печати
А то, что в одном случае победа и живой, а в другом мёртвый и поражение, это как бы не в счёт? :)
А причем тут серебро ? Дамаг то одинаковый примерно.
Т.е. ты считаешь, что начисление серебра не зависит от указанных мною обстоятельств?
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%d0%be%d0%b2/Цитата:
Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.
Взял Леву... Не пожалел ни разу... Максимальные достижения 110000 серебра и под 3000 опыта... И это не еденичный случай. В среднем проигрыш приносит 30-40 кило чистыми, победа 50-70 кило серебра...
За месяц наногибал на Т29 со всеми модулями, потом его продал и на Леве наногибал еще и на Т32 (модули перекинул естественно), при этом до кучи прикупил объект 212, который уж как месяца 2 купить не мог... Тупо не хватало серебришка... Опять же со всеми модулями (а это еще 1700000 какбе). Ну и модули на ИС-4 и Буратос, на которые тоже не хватало серебра. Вот такая вот забавная арифметика. Сейчас качаю объект 261 и Т34, перемежая бои на Леве... Лева помимо серебришка приносит опыта нехило... За набитый на нем свободный открыл КВ-13 (для коллекции, естественно в элитный)... Сейчас имею 50 кило опыта на объекте 212, 50 кило опыта на Т32, 1500000 серебришка и думается, что к прокачке обоих позиций бабла мне хватит и на Т34, и на объект 261, без продажи предыдущих машин... Обе оставить хочу... Экипаж на Леве уже почти докачал ремонт ( 97% )... Думаю потом на Котэ сгодится...
Ну и в заключение... Лева - это бешеный фан. Он частенько рикошетит мордой даже снаряды БЛ-10... Лева спокойно пробивает в лоб (в уязвимые места конечно) ИС-4 и ИС-7!!! При прямых руках одноклассников можно рвать как тузик грелку... Это прем, способный на очень многое... Эдакий мини-мышь... :)
З.Ы. Соклановцы (из ШАДов и Баранов) - примерно так же эпично описывают КВ-5 и профит получают с КВ-5 не меньший... А уж фана... Море... :D
ТТХ M22 Locust и Т-127:
http://img804.imageshack.us/img804/1305/zzzgq.jpg
Какие-то премиумы новые - унылые... Пока что, самый унылый - новый Шерман, но эти - тоже ниче так. Ладно хоть наш красивый... Буду в настроении, может куплю, напишу обзор! :D
А мне Саранча понравилась.
обновил рекорд на Lowe
опыт 2844
кредитов 181152
Скрытый текст:
Мой рекорд на лове 2865.
Новичок, а твои рекорды на золотых снарядах? :)
to Южный
Там было использовано 5 подкалиберных исключительно потому что бронебойные обычные кончились. Стрелял по целям, которые обычными БНБ прошивались и так, боковая проекция Т34 с 20 метров (1 снаряд), КВ передний профиль корпуса 25 метров (1 снаряд) и PzKpfw VI Tiger от 20 до 5 метров (3 снаряда). Все остальные цели обычными БНБ.
to Hriz
Эээ, вроде как 135к меньше 181к =).\
Подредактировал чтобы картинки побольше были. Не разобрался ещё в форумных кодах.
Да, это мой второй косяк! :) Я прочитал 118... Че-то под конец работы бошка не варит! :) Я там в соседней темке другой свой рекорд выложил... Не премиум танк, но тоже неплохо вышло! :)
Вчера продал нафиг Шерман премиумный... Это УГ я осилить не смог. Его пробивают все, даже когда он в топе, но это ладно, фиг с ним. Я продал его, после того, как в Малиновке, с респа что без коровников, я поехал к церквушке, и вот на этом подъеме, скорость моя упала до 11 км/ч... Это, извините, за гранью добра и зла. Танк, полное гавно. Можно конечно научиться жрать кактусы и на нем, но за свои же деньги? Неееее.... Кушайте сами. У танка ровно одно достоинство, он за счет своей подвески, симпатично выглядит. Всё.
Не критично. Возможно небольшой бонус за победу. Деньги 90 % если не больше - это дамаг.
Вот этот вот Х похоже фиксированная сумма которая довольно мала и разница в кредитах при победе/поражении ничтожна по сравнению с разницей в опыте.Цитата:
Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.
Насколько я помню там бОлшую часть опыта ты получаешь за победу, а по кредитам почему то особой разницы нет, что при проигрыше, что при победе. Потому на Lowe уже наплевал на количество побед, стараюсь делать дамаг по хай левел танкам.
Имхо разница только в опыте, и небольшая дельта в деньгах.
Пару раз была ситуация когда при поражении получалось под 150к. Полагать что при победе вышло бы под 300 - ну несколько странно.
А опыт - да, даже если денег под 150 и продул - не больше 1300.
Вполне возможно это так , но если между опытом и кредитами такая прямая зависимость , поясните мне вот этот случай.
Вложение 135885Вложение 135886
Бонус за победу в опыте ощущаю , а вот в кредитах нет :(