-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
патч действительно бомба.
без задержки. после того, как проблемы с графикой хоть немного решены, появилась возможность оценить онлайн.
два витка петли за моим хурем стояла Ю-87. ну молодец конечно. апплодирую. я итак знаю что я плохо играю, но!
после того как моего пилота убили и юшка ушла, мой хурь продолжал наяривать мертвые петли (2 накрутил) и только вода спасла меня от этого безумства.
-
Оффтопик:
Ты ж беспардонно вмешался в процесс выноса зен, надо было как-то ответить)) Штука без бомб это зло, крутится на месте)
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Ну так поставь на шаг крутилку+кнопку
Если есть крутилка,то кнопка не нужна.Колесо вверх,вниз,а по центру фиксатор.
Моё мнение:Синим добавили ещё один головняк.Теперь ещё и на прибор шага винта смотреть надо постоянно.В бою,жесть.Неправильно докрутил всё потеря скорости,перегрев,мдя....
Интересно,в чём возникла проблемы вывести в информационное окно(по двиглу) данные по шагу в цифрах???
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
У кого вылетает, попробуйте поставить псевдо-полный экран.
Попробовал , не помогает.Вылеты через несколько секунд после начала миссии.Ошибка Лаунчера.
На старом патче такого не было.
-
Пипец!!!! Перехвалил...вчера только во вкус вошел...А тут...Установился патч через Стим(так его!!!),и всё!!!-...вылет Лончера прям на загрузке приложения!...Шо делать?
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Пипец!!!! Перехвалил...вчера только во вкус вошел...А тут...Установился патч через Стим(так его!!!),и всё!!!-...вылет Лончера прям на загрузке приложения!...Шо делать?
Попробуй (если 7ка) нажать- ждать отклика программы.
-
Наверное я первый у кого не пошла игра с новым патчем. При запуске на доли секунды появляется черный экран (вначале на весь монитор, потом до размеров окна стима) и тут же сворачивается трей. Посреди экрана маячит прицел с самолетиком и все подвисает. Что делать - не пойму. Снести игру и поставить наново? Либо есть варианты реанимации?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Odmin
Ну ты бездарность...
Ты это о чем?
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Как варианты можно попробовать:
а. Почистить кеш.
б. Попробовать включить облако в стиме. Если с облаком работает то дело в настройках игры. В таком случае пункт (в).
в. Переустановить боб.
-
Кто нибудь ,ошибку Лаунчера победил?
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
сколько весит и можно ли получить отдельно? я даже слово волшебное знаю, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
С уважением, Sparr
Попробовал собрать патч. Количество файлов, замененных этим патчем сходится.
Попробуй:
http://webfile.ru/5332972
Продублировал в личку.
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Блин , в быстром редакторе , " вылеты " лаунчера , такого раньше не было ...:( Может , только у меня ?
Cпасибо за ответ ...
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Cпасибо за ответ ...
У меня был один вылет в простом редакторе, почистил кеш - вроде прошло. Хотя после установки патча кеш тоже чистил...
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Cпасибо за ответ ...
Грамотно поставленный вопрос - залог получения грамотного ответа :)
Этого Вы, видимо, не заметили:
Цитата:
Сообщение от
steam_
А поконкретнее?
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Как варианты можно попробовать:
а. Почистить кеш.
б. Попробовать включить облако в стиме. Если с облаком работает то дело в настройках игры. В таком случае пункт (в).
в. Переустановить боб.
У меня такая же трабла. Только стим дёрнулся чтой-то качать и....перестал. Теперь ни патча нет ни игра не запускается(вылет Лаунчера при загрузке).
Вопрос: если переустановить БзБ, патчи автоматом закачаются или ....??? Чё делать??????? Раньше всё работало нормуль!
-
Так, звук в онлайне, у кого ещё есть с ним проблемы?
-
Вложений: 2
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
У меня такая же трабла. Только стим дёрнулся чтой-то качать и....перестал. Теперь ни патча нет ни игра не запускается(вылет Лаунчера при загрузке).
Вопрос: если переустановить БзБ, патчи автоматом закачаются или ....??? Чё делать??????? Раньше всё работало нормуль!
Думаю Вам надо проверить целостность кэша:
Вложение 134639Вложение 134638
-
Спасибо Илья и команда за патч, летается теперь классно, ФПС на уровне 30-50, настройки все высокие.
Вот только по мелочам: не сохраняются скриншоты в папке - screenshots??? Это только у меня???
-
Цитата:
Сообщение от
Anaguma
Так, звук в онлайне, у кого ещё есть с ним проблемы?
Только что сделал пару вылетов на синдикате на хуре. Пропадал звук выстрелов. Звук двигателя кратковременно тож прерывался. Понаблюдаем еще.
Видеоряд - изумительно! ( в сравнении что было, все плавно.. фризов почти нет, добавил в игре красот "повыше"). Но текстурки на земле охота как у товарища Коптева позырить бы.
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Cпасибо за ответ ...
Вроде взрослый дядька... а читать не хотите. И скажите как из вашего поста можно диагностировать проблему?
Неужели каждому отдельно надо писать?
почисьти кэш
проверь целостность кэша
попробуй включить псевпополноэкранку
понизить ресурсопожирающие настройки
даже в ридми от Ильи есть некоторые советы
texxx, Вы кто по профессии?
-
Не ну шаг на 109 это контрольный в голову в пртивостоянии спита и месса, и отремонтируйте пожалуйста звук я только по нему ореинтируюсь в оборотах движка смотреть на приборы в бою это пипец это и шага теперешнего касается.
-
Вложений: 3
Всем привет. Докладываю: С новым патчем производительность, если судить по ролику The Black Death, упала на 30% по сравнению с последней бетой. Но вообщем плавно и вполне летабельно. Стало играть солнышко! Показалось стало хуже орентироваться по цвету пламени выхлопа. Графических багов в виде полос и квадратов стало меньше, но совсем не пропали. После замены видеокарты HD 5770 на HD 6950 появились полосы на горизонте (в бете тоже были).
мой комп:
В полноэкранном режиме не работают скриншоты, в псевдо нормально. Разницы в скорости этих режимов не заметил. Настройки видео самые высокие, только детализация домов средняя, выкл верт. синхр. и сглаживание.
При смене настроек видео если требует перезагрузку игры 100% вылет с ошибкой на рабочий стол. В прочем изменения оказываються принятыми. Так было у меня всегда (с 3 апреля).
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
steam_
Вроде взрослый дядька... а
читать не хотите. И скажите как из вашего поста можно диагностировать проблему?
Неужели каждому отдельно надо писать?
почисьти кэш
проверь целостность кэша
попробуй включить псевпополноэкранку
понизить ресурсопожирающие настройки
даже в ридми от Ильи есть некоторые советы
Это из-за отсутствия нормального мануала и нормального F.A.Q. по игре.
Мне так кажется! (с) :)
-
ну а у кого кроссфайр есть, как производительность то?