-
Re: Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.
Таак-с, получается мой широкий интернет к тому времени закончится и играть я не смогу? При всех плюсах, обязательность крайнего патча очень напрягает. Это ж сколько я его буду тянуть?:eek:
-
Цитата:
интернет к тому времени закончится и играть я не смогу?
сделай копию 18 версии. когда выйдет патч - запусти 18 версию в режиме Offline. пока скачается новый патч, можно летать в оффлайне.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Пральна патамушта зависть, ты в отпуск уматываешь а кто то перед монитором как дурак :( (По серьезному желаю отлично отдохнуть)
Сенкс:) Тоже желаю,чтобы у вас все срослось! ... может и COOPER наконец-то нарисуется:))))
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
сделай копию 18 версии. когда выйдет патч - запусти 18 версию в режиме Offline. пока скачается новый патч, можно летать в оффлайне.
Но ведь когда запускаешь игру появляется окно из которого автоматически игра сначала лезет обновления проверять и пока не загрузит - не даёт начать. А окошко "онлайн/оффлайн" появляется только после этого!:(
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Но ведь когда запускаешь игру появляется окно из которого автоматически игра сначала лезет обновления проверять и пока не загрузит - не даёт начать. А окошко "онлайн/оффлайн" появляется только после этого!:(
Это было только в первой версии. Потом мы это убрали и теперь игра ничего не проверяет до окна логина. Там можно выбрать оффлайн и играть даже в устаревшую версию.
-
Главное на старой версии не жать кнопку "логин онлайн", а то если инет доступен игра узнает что есть новая версия и больше не запуститься в оффлайне до обновления.
-
Нее… «главное», как раз наоборот, когда же она наконец обновится?
p.s. сим забэкапил шестнадцать раз… не помогло, не обновилась :D Разработчики в чем может быть причина, что делаю не так? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Это было только в первой версии. Потом мы это убрали и теперь игра ничего не проверяет до окна логина. Там можно выбрать оффлайн и играть даже в устаревшую версию.
Жаль,стер..Можно было и ролики старые.
-
А у меня есть, 1014, где картинки на загрузке миссий красивые. Никому не покажу :)
-
Картинки не кисло было бы и вернуть.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Картинки не кисло было бы и вернуть.
Что за сленг поручик? Не от хорошей жизни убрали :( Памяти не хватает на изображения такого размера в таком количестве.
-
По поручику и слэнг:D.А про память читал,да.Жаль.Антихиппово как-то:D
-
А может картинки в полной версии отдельным паком сделать для эстетствующих?
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
А может картинки в полной версии отдельным паком сделать для эстетствующих?
По статистике: если пользователь может создать ситуацию при которой проект падает а потом писать в саппорт, то он ее обязательно ее создаст и напишет в саппорт. Игры становятся сложнее, а пользователи нет.
-
Попытаюсь ещё раз прояснить для себя - мне, что теперь всегда придётся играть в самую последнюю версию? С моим интернетом это смерть! К концу месяца падает до 256 кбит! Сколько ж я качать полугиговое обновление буду!? Или мне только на установку с торрент-установщика надежда? Диск, выходит, зря купил, он мне не экономимт трафик,а наоборот.:( Одно радует, что мой комп тянет все красивости, только вот ландшафт на средних, остальное по максимуму и память только на 65% расходуется! Это вам не БзБ. Крысотаааа!!!! Латттна! Полетел устрою мегабитву 15Х15, вот это будет "собачья свалка", лишь бы патронов хватило! Заодно потестю производительность. Сим правильный!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Попытаюсь ещё раз прояснить для себя - мне, что теперь всегда придётся играть в самую последнюю версию? С моим интернетом это смерть! К концу месяца падает до 256 кбит! Сколько ж я качать полугиговое обновление буду!? Или мне только на установку с торрент-установщика надежда? Диск, выходит, зря купил, он мне не экономимт трафик,а наоборот.:( Одно радует, что мой комп тянет все красивости, только вот ландшафт на средних, остальное по максимуму и память только на 65% расходуется! Это вам не БзБ. Крысотаааа!!!! Латттна! Полетел устрою мегабитву 15Х15, вот это будет "собачья свалка", лишь бы патронов хватило! Заодно потестю производительность. Сим правильный!:bravo:
дак зачем с диска ставили то, там версия бородатая жуть, попросите друга с безлимиткой через торрент качнуть, а диска на свалку.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
На крайняк можно диск почтой выслать :) думаю в случае чего форумчане помогут.
-
Кстати Джейсон выложил скрины Тут настройки видеокарты от Nvidia, может кто-нибудь выложить те же настройки только на русском? Настроить не вредно было бы.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
дак зачем с диска ставили то, там версия бородатая жуть, попросите друга с безлимиткой через торрент качнуть, а диска на свалку.
Главное клубную карточку сохрани!:)
-
Аьлберт, я имел в виду просто картинку, для рабочего стола например. Без вставки в игру.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Аьлберт, я имел в виду просто картинку, для рабочего стола например. Без вставки в игру.
Если не забуду положу архив, там 2560 на 1600
-
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Кстати Джейсон выложил скрины
Тут настройки видеокарты от Nvidia, может кто-нибудь выложить те же настройки только на русском? Настроить не вредно было бы.
Хмм.. интересно. Я так понимаю что при включение SLI/Crossfire в игре столкнулись с определенными проблемами как в самом движке так и в самих технологиях SLI/Crossfire ( микрофризы и прочее). В итоге, для тех кто планировал докупить карту для SLI/Crossfire, Джейсон советует лучше потратить деньги на более мощный процессор и (или) одиночную видеокарту.
Новый режим в настройках - включение сглаживания Super Sampling. При этом не выставлять значения сглаживания и анизотропной фильтрации более 2 - иначе жуткие тормоза или просто черный экран. Но даже это не поможет окончательно избавиться от мерцания горизонта - ограничения движка. Но я так понимаю станет сильно легче.
-
эх, хочется уехать в отпуск имея на винте 19+карьера .... как раз будет возможность вдумчиво оценить :)
-
Не дождался...
Полетел к морю...надеюсь,хоть к возвращению выпустят...