-
Re: Простой редактор для БЗБ
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
У меня меню английское сейчас
Сделай проверку кеша.
P.S. А вообще это в баги. К редактору это никакого отношения не имеет.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Нет, я не жалуюсь, я вот к чему - если надо чего перевести, так помогем, чем смогем. Кидай куда-нить, переведем
Спасибо за предложение, но никак не получится сделать перевод удаленно. Сам интерфейс находится в коде, логика тоже завязана на интерфейсе. Надо будет отдельно писать английскую версию. По-другому никак!
Возможно в будущем понадобится перевод отдельных слов. Но это уже когда буду делать (если буду) английскую версию редактора.
С Уважением, Евгений.
-
Вложений: 1
Geniok !
Дружище! Хотел переустановить редактор и обнаружил что обьём редактора отображается ашь 8.5 Гига. Не удалится ли у меня вся игра?
Просто после установки бета-патча, при запуске простого редактора, у меня происходит запуск с бог знает с каким разрешением экрана, хотя в настройках стоят мои настройки 1920х1080.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Geniok !
Дружище! Хотел переустановить редактор и обнаружил что обьём редактора отображается ашь 8.5 Гига. Не удалится ли у меня вся игра?
Просто после установки бета-патча, при запуске простого редактора, у меня происходит запуск с бог знает с каким разрешением экрана, хотя в настройках стоят мои настройки 1920х1080.
да это глупость оно показывавет. он посчитал в сумме с симом. удаляет деинсталлятор файлы ли, ключи реестра ли - по логу установки. больше чем положил оно не удалит, не бойся.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Geniok !
Удалить не удалит.
Хотя я бы на твоем месте прежде чем ставить одну версию редактора, удалил бы другую.
Иначе при удалении ссылки будут лишние.
Да и программа, через которую удаляешь похоже кривая.
-
Что-то я не понял - противники не хотят со мной воевать - сваливают со сливом высоты к себе на филд и все тут.
Что не правильно делаю?
Раньше не тестировал. Сегодня после заливки патча 1.02.14821 и установки Вашей последней версии вот так ведут себя. Уровень мастерства и выбор цели не влияют на поведение.
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Что-то я не понял - противники не хотят со мной воевать - сваливают со сливом высоты к себе на филд и все тут.
Что не правильно делаю?
Раньше не тестировал. Сегодня после заливки патча 1.02.14821 и установки Вашей последней версии вот так ведут себя. Уровень мастерства и выбор цели не влияют на поведение.
А на какой карте такое безобразие творится?
В патче правили АИ, там что-т насчет морали. Может они боятся вида твоего самолета?!
"И. И. пилоты теперь могут решить покинуть бой из-за падения морали, например, когда терпят потери или сбивают ведущего;"
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
А на какой карте такое безобразие творится?
В патче правили АИ, там что-т насчет морали. Может они боятся вида твоего самолета?!
"И. И. пилоты теперь могут решить покинуть бой из-за падения морали, например, когда терпят потери или сбивают ведущего;"
Да на всех картах :(
Поставил четверку против себя одного - тоже слиняли, гады.
Ламанш - убегают.
Остров судьбы - Убегают и не видят гор. Трое из 4 по прямой воткнулись в перую же гору на пути. Четверый избежал подобной участи потому как выполнял маневр уклоненя от атаки. Зато он воткнулся во вторую гору :)))
Войны авианосцев - убегают
В общем, воевать не хотят. Один единственный раз был атакован да и то потому что влез в середину строя. Летевший сзади меня решил "прикрыть" своего ведущего и немного пострелял.
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Да на всех картах :(
Поставил четверку против себя одного - тоже слиняли, гады.
Ламанш - убегают.
Остров судьбы - Убегают и не видят гор. Трое из 4 по прямой воткнулись в перую же гору на пути. Четверый избежал подобной участи потому как выполнял маневр уклоненя от атаки. Зато он воткнулся во вторую гору :)))
Войны авианосцев - убегают
В общем, воевать не хотят. Один единственный раз был атакован да и то потому что влез в середину строя. Летевший сзади меня решил "прикрыть" своего ведущего и немного пострелял.
Ясно. Спасибо за отзыв.
До патча все было более-менее нормально.
В понедельник (а может быть и в воскресенье) выпущу исправленную версию.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Ясно.
В понедельник (а может быть и в воскресенье) выпущу исправленную версию.
Geniok, все в ожидании чуда:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
pavlih
Geniok, все в ожидании чуда:)
Я не волшебник, я только учусь!
Последний патч привнес такой вот сюрприз (см. скрин).
Теперь ни одна миссия не запускается вообще.
Даже те, что идут в комплекте с игрой.
Если разработчики не подскажут что там и где меняли, (накрутили), куда копать, БЗБ пойдет на полку.
До последнего патча все было Ок. Игру переустанавливал полностью. Откатывал назад патчи, без них запускалось все отлично.
P.S. При удалении "Простого редактора" все отлично запускается. Сложилось такое ощущение, что сторонним Аддонам прикрыли лавочку. (то ли конкуренции боятся, то ли хакерских атак) Попробую написать разработчикам по этому поводу, поинтересоваться.
-
-
И у меня всё работает. И простой и быстрый.
-
А у меня не работает. Еще в бета-патче такое выявилось. Удалил его-все заработало. И работало пока не вышел официальный.
Вообщем, не игра, а Бермудский треугольник. У меня не работает, у вас боты сбегают, хотя в редакторе посмотрел, ничего там не правили и не изменяли на первый взгляд.
--- Добавлено ---
Вот и nariv ответил что вроде что-то меняли для более простого подключения сторонних кампаний, но забыли написать что именно. Хм...
Может не все еще так все плохо...
-
И у меня ошибку выдает после патча :(
-
Переустановил "Простой редактор" ошибка пропала. До этого переустанавливал 3 раза, ошибка была.
Странно все это...
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Странно все это...
Предлагаю бубен. Поюзаный, но в хорошем состоянии. Куда высылать?
... мне жена недавно, после особо горячих слов в адрес неназываемого обещальщика и его продукции (это который 7 лет обещал и свалил), новый подарила!!!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Предлагаю бубен. Поюзаный, но в хорошем состоянии. Куда высылать?
... мне жена недавно, после особо горячих слов в адрес неназываемого обещальщика и его продукции (это который 7 лет обещал и свалил), новый подарила!!!
Баг наконец-то нашел! Игра сама по себе цепляет "стороннии" dll.
P.S. А бубен далеко не убирай, тут еще боты совсем от рук отбились, воевать совсем не хотят.
P.P.S. А костюм шамана есть?!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
falko
Geniok! Спасибо за труд!
Не стоит благодарности. Пока багов много...
-
Вот все вроде хорошо. Увидел я эту работу и так над СМОЛЕНЩИНОЙ полетать захотелось на старом- новом ИЛЮШЕ. Задолбала эта БРИТАНЬ. Скорее бы ВОВ ЗА Родину -МАТЬ повоевать.
-
Выложил новую версию 0.3
Изменения:
1. Теперь за игрока доступны 4 звена ботов.
2. Теперь при нажатии кнопки "новая попытка" загружается последняя миссия.
3. Добавлен новый самолет Bf-109E1
Другие внутренние изменения.
Планы на дальнейшую реализацию:
1. Добавление целей для штурмовки.
2. Изменение диспозиции самолета игрока относительно самолетов ботов.
3. Подробная настройка самолета: уровень топлива, уровень ботов (плавная регулировка по 6-ти параметрам), настройка вооружения.
-
-
Со мной воевать не хотят. Собери им общее собрание, что-ли. Да разбери их поведение.
Пожалуйста!
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Со мной воевать не хотят. Собери им общее собрание, что-ли. Да разбери их поведение.
Пожалуйста!
С радостью, но боюсь что это к разработчикам...
После последнего патча не хотят воевать. А даже если и хотят немного, что-то у них это не очень получается.
Кто у нас там в МГ ИИ заведует?!