Достаточно элегантное решение.Цитата:
а может так? (для красных 2 вар-та)
адд: у нас же есть и красные каштаны #:)
Вид для печати
Достаточно элегантное решение.Цитата:
А якщо так?
1,2 - як загальний
3 - для синіх
4 - для червоних
А якщо так?
1,2 - як загальний
3 - для синіх
4 - для червоних
Ну, во-первых, я не советую никогда ставить рядом два интенсивных цвета - синий и красный (зеленый тоже с ними вообще-то нежелательно сочетать) - сильно рябит в глазах. Должна быть какая-то простойка (черная, белая). Но вообще-то сама идея мне не очень нравится. Чем вам не подходит вариант с лентами? Их видно гораздо дальше.Цитата:
(2й вариант красных немного кривой - вьюером из бмп-ки конвертил, но в принципе можно, я думаю поиграться цветом, чтобы на синем фоне было видно,хотя мне лично кажется что красный на белом лучше смотрится)
Начинаем все по-новому? :mad:Цитата:
А якщо так?
1,2 - як загальний
3 - для синіх
4 - для червоних
Парни, ну хватит делиться, ё-моё!!!!
Так мы НИКОГДА и НИ К ЧЕМУ не придём!!!! Хотя нет - рискуем стать посмешищем для всего сообщества виртуальных пилотов. Топик не только мы одни читаем.
Делаем ОДИН герб, эмблему, да как угодно назовите...
А там, если уж кому-то так это все принципиально - нарисуем ОТДЕЛЬНО ЕМУ (или ИМ) на гербе ленту нужного цвета, как предлагал Роман.
Хотя для опознавания самолета (свой/чужой) используются звёзды и кресты.
мдя.... я вот до сих пор летаю с эмблемой некогда, ДаФно ;), предложенной уважаемым Brummbar/JG57.
Просто энто стало личной эмблемой, иШчо раз пасимбо Brummbar/JG57 за идею!!!!!! :cool:
А так, сорри, креатившикам... все энто банально Киевские торты вырисовываются