Re: W.I.P - Mitsubishi Ki.51 Sonia (Type 99)
Всем привет. У меня вопросик к моделерам. У меня есть полностью комплектный LOD0, и текстурная развертка к нему, которую я текстурю. Я предполагаю делать последующие ЛОДы флипая полигоны и убирая лишние детали на уже потекстуреной модели. Т.е. не делать каждый раз для след. модели с пониженной детализацией новую развертку, а оптимизируя существующую. Собственно, проблем с теустурой при таком раскладе возникнуть не должно вроде? Ну там дыр на ней и пр? Какие еще варианты есть? Спасибо.
Вложений: 1
Принимайте красотку :thx: Сейчас пишут конфиг, делают дамаг-модель, рисуют шкурки и пр. Релиз ближе к лету
Очень рад, что модель устроила ребят практически полностью) Даже появилась крамольная мысль снова моделить)
Что за прелесть! Ждём с нетерпением релиза! Спасибо за работу!!!:bravo:
Вау! Отличная работа! Спасибо! :thx:
Вкуснота!! Очень за тебя рад!
P.S. интересуют планы на будущее - продолжишь мастерить японцев или займешься моделями самолётов других стран? Особенно меня интересует из японцев Ki-21 & G3M Nelly + модификации G4M Betty.
Вообще-то я завязал. Ибо впал в уныние относительно собственной лени и бездарности :rolleyes: Но когда парни с SAS46 оживили Соню, снова зверски потянуло моделить. И только сегодня перебирал свои материалы по G3M Nelly. Но... не знаю. Без команды такой массив работы не осилить. Подожду, что скажут парни с SAS, может они и закажут еще модель. Будем посмотреть, в общем
Кстати, огромная карта Маршалловых островов также завершается. Ее ребята с SAS тоже забрали. Насколько я в курсе, аэродромы и все постройки подбираются и расставляются по американским штабным картам 1944 г., т.е. будет почти копия
Работать Работать и ещё раз Работать...
- - - Добавлено - - -
Лень матушка...
- - - Добавлено - - -
Взять бы и пристыдить...
Вложений: 1
Сань, а моделька соответствует требованиям ДТ на данный момент?
был момент когда соответствовала ...
Вложений: 4
Скачать
все, ребята. Спасибо, что читали тему. Забирайте самолет. У меня нет Штурмовика на компьютере (увы), и я сам ее не видел еще в игре. Но напарник, писавший для нее конфиг, говорит, что все нормально. Я также не знаю, добавили ли самолету ПТБ и многопозиционные балочные и кассетные держатели под 18 осколочных бомб и центральный пилон под 259-кг фугаску, т.к. вооружением занимался только напарник. В любом случае, я хочу поблагодарить модераторов этой темы, которые гасили негатив тут, Sita за его наставничество, и конечно ten10 - я не знаю, кто он по национальности (по английски говорит с трудом), но именно в его лице я нашел то, что искал много лет на форуме aviaskins - отличного напарника, который быстро и без проволочек помог осилить огромный массив работы, тянуть одному который просто нереально. К сожалению, наши мододелы оказались неподъемными чуть более, чем полностью, и занимались на авиаскинсах все годы в основном флудом, а не делом.
Кампании под самолет уже написаны и выложены в той теме, где скачивать.
Тщу себя надеждой, что в скором времени красотка по имени Ginga P1Y1 в варианте бомбера-торпа и штурмовика с 20 пушками также появится в игре. Но это уже другая история.
С уважением,
Da_Don