Действительно andersbravers запускай свою миссию на Р2--будем ковыряться в ней.
Вид для печати
Репа, я без претензии. Мало ли, может," мужики не знают".)
Водрузил...
Работает, но в логе циклическая ошибка, и лог растет драматически быстро
Мосты?Код:[9:45:57] =================================================
[9:45:57] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
[9:45:57]
[9:45:57] Server stack trace:
[9:45:57] в BridgeMission.OnTickGame()
[9:45:57] в maddox.game.ABattle.OnTickGame()
[9:45:57] в maddox.game.world.Strategy.OnTickGame()
[9:45:57] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink._PrivateProcessMessage(IntPtr md, Object[] args, Object server, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext, Object[]& outArgs)
[9:45:57] в System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.SyncProcessMessage(IMessage msg, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext)
[9:45:57]
[9:45:57] Exception rethrown at [0]:
[9:45:57] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
[9:45:57] в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
[9:45:57] в maddox.game.IBattle.OnTickGame()
[9:45:57] в maddox.game.GameDef.tickGame()
[9:45:57] в L0ZBthmvKX5Xl1w0OXN.3bxXcPmkemU19ebiXR6.K0404KHizmCiZ1FQneGn(Object )
[9:45:57] в L0ZBthmvKX5Xl1w0OXN.3bxXcPmkemU19ebiXR6.5KZjLitCOwM()
[9:45:57] в pn6hnpZwC9w7P8E4VyR.0fcfCBZdy3U0fiU04qN.huRHgVcpLBeaGFSNBKTu(Object )
[9:45:57] в pn6hnpZwC9w7P8E4VyR.0fcfCBZdy3U0fiU04qN.lc1BTzisi4q(Boolean , Boolean )
[9:45:57] =================================================
Поменял... работает:)
А как обстоят дела с запретом на вулч? В правилах насчет вулча ничего ненашел...
Также вчера наблюдал как три "красных" коробля на подходе к "синему" берегу начали взрываться!!! , а преред этим вокруг них были водяные столбы как от разрывов снарядов или бомб, хотя я висел над ними чтоб их никто несмог атаковать... это что , по ним с берега работала артилерия?
Думаю что вулч на такой большой карте можно и разрешить...
А вот про береговую артиллерию которая бьет по короблям хотелось бы узнать поподробнее, а именно где она находится и реально ли ее выносить Спитом?
Антивулчем по идее закрыты только кентерберри у красных и у синих самый дальний (не помню название). Остальные можно вулчить.
Артиллерия с филдов кое-где достает танкеры.
С утра работает и сейчас летают там...
[13:59:04] 1: Klop-nt [3]
[13:59:04] 2: Vlad [5]
[13:59:04] 3: =UAi=Shkrab [7]
[13:59:04] 4: stepnatali [9]
Репа как обстоят дела с ТС
та ладно -не скромничай.Все мажут и я постоянно.Тыж всё равно потопил пару танкеров .Один раз сбросил близко --невзвелась бомбачка.Второй раз попадание и взрыв огненный был под кормой но видно бриты тебе не доложили гексогена в бомбачку:D.А так всеж 2 танкера грохнул
А паровозы быстро доходят до конечной остановки и.......стоят там тихонько дымят .Вот если папасть на начало миссии -то видно их хорощо -дымят вовсю.
Посмотрел... да, сервант перезагружался в 13-06... но с чем связанно не понятно... может Стим? Работает после этого уже 3 часа к ряду.
полетал почти 3 часа .Вроде всё нормально.Много вкусняшек для бомбёров.Жаль только ничё не идёт в стат .Веллингтоны горят но сервер молчит .Спиты горят -сервер пишет но в стат всё равно не идёт.Очень понравились статики на Лимпн и на Кентерсбери --есть где разгулятся бомбёрам.Фабрики кажется сильно защищены --наверно 2 кольца зен воткнул на радостях Андрей.Вообщем надо ещё смотреть пару дней.Сделайте ограничение по пилотам как я просил-сначала 40 а потом увеличите.Если не будет лагать вечером когда много народу.
еще фотки абвера
40? Ну... ломать не строить... поставил 40.
А с каких куражей она заработает... это эхо войны еше с какой то миссии с "желтого", автор еще в армию после неё ушел... (надеюсь, эти события не связанны между собой...:) )Цитата:
По идее должно идти в стат... кстати... а статистика с Р2 у нас похоже не работает http://r2.repka.su/. Shkrab я там не нашел.
нормально работают -всё выбирается только зачем ты на Литонстол и Лимпн дал бритам BR-20 ? У синих и у красных теперь мазерати --:D.Убирай от кого нибуть.Статики все на месте стоят -даже на фотке видно как технота заправляет штуку.Кстати глянь фотку с моей миссии --там на платформе стоят зены иничё так дубасят и не глючат
Уже попробывал -подгадал на земле