Нет, они бывают(1- е) затираются при входе в настройки.
Вид для печати
Ну да! Конечно правильно!!! Почему боеприпасы разные??? Уравнять! А еще, если по вашему пути поити дальше, то и самолеты уравнять, ибо составлять миссию исходя из возможностей самолетов тоже будет бред!
И разумеется это никто не делает и не делал. Вы все попутали, ИМХО. Это играющие стороны изыскивают способы выполнения миссии исходя из своих возможностей. В том весь и интерес игры! :)
По разрешению - не ошибка. Тут уже обсуждали где-то про это - иначе разрешение не выставляется.
Просьба к тем кто разобрался!! Выложите все дополнения к Конфигу (по секциям), которые использует данный патч, желательно конечно с описанием на родном... Заранее благодарен, и думаю не только я один...
Че ж они так до фок прикопались... Тяга 100% , форсажа нет??? Хотя за "водителем" стоял специальный бак. Ролл уменьшили. Зачем? Ведь крыльевых баков не было у неё. Момент инерции минимален. О, счастье! Крылья НЕ ОТПАДЫВАЮТ!!! +!!! Самолеты летают больше похоже на правду. Трясет немилосердно при полете на малых скоростях! "Кобра" не такой убер. Задняя центровка все ж. Бомберы советские! Это что-то!
З.Ы. С СНГ! :) Только так, потыкал.:)
Спасибо DT за "Девастаторы" и "Торю"! Кажется, ТТВД сдвинулся с мертвой точки!
Особенно мне понравилась фишка а-ля продуктов серии DCS- наклон головы пилота при маневрах.
Что-то с бомбами перемудрили. В простом редакторе взял Пе-8, ФАБ5000, пошел на филд, куча техники, с 3000 промахнулся буквально на 5-10 метров, а в кювет отправил всего 4 юнита, и даже не тех которые стояли близко к эпицентру. оО
А ФАБ2000, пришлось положить прямяком в кабину, что бы убрать юнит. Оо
Или разброс какой-то нереальный сделали. Либо у меня проблемы с простым редактором. Оо
Что бы не быть голословным трек внизу. К сообщению не прикрепился х(
http://ifolder.ru/28102431
На обратном пути отлично видно воронку.
FW-190A-4 тяга 88% (???) форсажа нет- 510
FW-190A-4 1.42ATA тяга 100% форсажа нет -530
FW-190A-5 тяга 100% форсажа нет -540
FW-190A-5 1.65ATA тяга 100% форсаж есть -560
FW-190A-6 тяга 100% форсажа нет -540
FW-190A-8 тяга 100% форсаж есть -550
FW-190A-9 тяга 100% форсажа нет -560
FW-190D-9 (44г) тяга 100% форсаж есть -530
FW-190D-9 (45г) тяга 100% форсаж есть -560
FW-190F-8 тяга 100% форсаж есть -540
Вооружение стандарт, радиатор закрыт, топливо 50%, Н=100м.
Я не пойму насчет форсажа- на одних есть, на других нет. Хотя летают. Только разгоняются заразы медленно. Покурить успеешь. :)
D9-ка 44 года мягко говоря медленновата.
"Человеческий" обзор - просто супер! Нравится невероятно!
С двигателем стало интересней работать. Надо привыкать, тестить - но нравится.
Попробовал Азовский конвой, пока заводил двигатели наблюдал падение FPS до 10!!!! Это со стабильных 60, меньше никогда не падало. (у меня синхро лок). Что это??? У кого как? Неужели просаживает теперь как в БОБ????
Запустите конвой плиз, скажите что творится с FPS?
Win XP
Проц Core2Duo
ОЗУ 2 Гб
Nvidia 8800GT
У меня форсаж только на D-9...И все. На других Фоках нет.
с таким Илом 41 год на проектах теперь веселее будет!
Весь сквад садится на один Пе-8, а синие на Ф-2 перехватывают))))))
Не понял - у Вас при маневрах голова наклоняется от перегрузки по типу как в БоБе!? Не заметил такого.... А у что, у кого-то еще есть такой эффект?!
--- Добавлено ---
Я проверял на ботах. Стелок Ил-2 ("Ас") начинал бить длинными очередями по моему атакующему самолету примерно за километр. Ес - но к моменту когда я был рядом б/к закончилось. И стало у противника одним асом меньше)
Вероятно, уже было сказано про отсутствие руководства по эксплуатации на русском языке и наличие на английском. Мы с товарищами (не серчайте - не буду всех перечислять), в процессе обсуждения этой незадачи, выработали несколько версий, но ни одной, которую можно выразить в рамках существующей этики и политики толлллерантности. Хочу выразить по этому поводу наше искреннее человеческое удивление и непонимание... Быть может есть причины...?
В то же самое время, в процессе обсуждения мы с товарищами единогласно сошлись на том, что чувствуем большую благодарность к уважаемой команде TD, и передаю БОЛЬШОЕ СПАСИБО от себя лично и от своих товарищей всем всем всем принимавшим созидательное участие в процессе творения патча!
:)
К сожалению, у меня радость по поводу выхода 4.11 омрачилась вечным минусом- вдруг заметил, что стали лезть в глаза фризы. Проверил на "Черной смерти"- средний ДО 100, ПОСЛЕ 70; просадки ДО 33, ПОСЛЕ 2-5! ATI 5830, для Ила профиль с максимальными настройками. Как по заказу, позавчера опять морочился с настройками профиля, проверял fps- см. выше. Вчера на всякий случай проверял- см. выше. Я пока не хочу делать выводы. У кого- нибудь еще отмечались подобные проблемы с просадкой fps? Заметил еще одно- стартовый ролик стал значительно "темнее". Поскольку "до" было для меня идеально, теряюсь в догадках, что же изменилось в 4.11 и какими настройками драйверов и конфига это купировать. Не исключаю, что проблемы в моем Иле (до сих пор не было, но чем черт не шутит). Если ни у кого не было подобного, все равно прошу отписать- буду крутиться со своим Илом.
Фризов стало больше и проявляются они заметней. Смена вида, фиксация взгляда на противнике и т.д.
Приплыли, ждали...
Я ждал многого от 4.11. Но, если говорить мягко, разочаровался. Если более жестко, попал в жопу . Бился хрен знает сколько за соотношение "картинка"/fps. Не дадут соврать товарищи, активно говорил в теме по всяким видеонастройкам. Парадокс- я только добился приемлемого для меня соотношения настройки драйвер/конфиг, как тут же эта хрень. Неужели не было ясно, раз движок игры не потянет 6DOF без снижения графического качества, НЕХРЕН! Я, конечно, могу, снизить все в видео, но, братья вирпилы, я не онлайнщик! Мне не так важно, кто там и как откуда вылетает, как увидеть в статических кампаниях своими глазами, как в истории происходили те или иные события. И видеть это своми глазами (виртуальными) с воздуха, и участвовать в в этих событиях, по мере моих скромных сил. Так зачем мне этот Dof, если после него я потерял возможность летать в любимом оффлайне по причине фризов. Я не онлайнщик! Моя видяха не самая слабая (см. выше), до сих пор я дружил с ней в Иле, особенно после окончательной отточки (ветка другая, детализировать не буду). Я могу быть не прав в своем мнении, но если мне подскажут адекватную настройку драйвера и конфига, обеспечивающие комфортное восприятие картинки, поклонюсь в ноги.
Не нужно говорить насчет отката на 4.10- не свежо (раньше при этом всем рекомендовали откатиться на предыдущие версии) и не конструктивно.
Проблемы с фризам завязаны именно на новые модели! Что то в рендеринге, скорее плохо реализовано отсечение просчитывания "закрытой" геометрии (obsclusion detection). ИМХО, именно это может вызывать столь драматические падения фреймрейта.
В том же тормозящем Азовском конвое, заменяю на полосе самолеты Ил-4 на Ил-2. Всё! Проблем нет. ФПС на уровне 60 (Vsync-ON) и не падает. Восемь Хенкелей, тоже не тормозят. А 8-ка Ил-4 в поле зрения тормозит капитально.
PS. Визуально Ил-4 и Пе-8 выглядят на 5+!!! Огромная работа. Спасибо ребята. Спасибо всем, кто оплатил постройку Пе-8. Спасибо Мастеру, за реализацию.
Вечная память Сергею Кубышкину.