-
Re: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера
Фраза построенная Артуром имеет один смысл. Она написана так, как написана и люди владеющие русским языком с рождения поняли её правильно. Не нужно искать скрытый смысл там где его нет. Может быть у Артура проблемы с русским языком? Это простительно для жителя другого государства. Мы его не поняли допустим. Что мешало ему объяснить свою ошибку, а не лить керосин в огонь вот этой фразой
Цитата:
Сообщение от
r2r
Нуну. А потом пригласят ветерана НКВД, он свои фото покажет. Не менее занимательные.
И при чем здесь его родственники? Может дед бросил его бабку когда папаша был во младенчестве, и с тех пор Артур ненавидит деда и всё советское. Или то, что дед воевал с фашизмом может помешать внучку восхищаться своими фашиствующими соотечественниками? А может он Артур родства не помнящий? Вы знакомы с ним лично и готовы поручиться за него? Если так, я поверю на слово офицеру форума. Однако если абстрагироваться от конкретных личностей и рассмотреть данную ситуацию вновь, картина не приглядная получается, не так ли?
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Кстати, здесь интересную тему подняли. Чем больше живу, тем сильнее убеждаюсь, что одной из главных ошибок советского руководства после ВОВ было восстановление и помощь "всем братским народам" подряд, которые вошли в сферу нашего влияния (и не только в Европе). Кормили их, поили, обогревали, обустраивали, защищали... Вот т. н. "братья-славяне и отплатили" щедро в конце 80-х за то, что мы их из дерьма вытащили. А поступать-то надо было очень просто - как американцы в Ираке. Во всяком случае с такими паскудными странишками, как Польша и Венгрия. Вывезти все ценные производства, какие можно, в Союз, а там заставить население батрачить и выращивать с/х продукцию для наших нужд. И отношение к нам было бы по сути таким же сейчас, но зато на сэкономленные средства поднимали бы города и сёла у себя.
А чем тогда, мы бы отличались от фашистов?
А то что бывшие союзники оказались скотами, будет их карой самим себе. Наша совесть чиста.
-
Re: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера
Картина в этой теме неприглядная, я согласен.
--- Добавлено ---
Но к сожалению, я не могу привести тут слова модератора, пользующегося безусловным авторитетом на авиасимфорумах, который совсем недавно наговорил на десяток-другой страниц в гораздо более неприглядной манере. Другой бы уже давно получил бан за это.
А могу привести пример другого пользователя, также уважаемого, который считает, что мстит коммунякам, играя в Ил-2 на стороне фашистов.
Комментарии ПМСМ излишни.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Картина в этой теме неприглядная, я согласен.
--- Добавлено ---
Но к сожалению, я не могу привести тут слова модератора, пользующегося безусловным авторитетом на авиасимфорумах, который совсем недавно наговорил на десяток-другой страниц в гораздо более неприглядной манере. Другой бы уже давно получил бан за это.
А могу привести пример другого пользователя, также уважаемого, который считает, что мстит коммунякам, играя в Ил-2 на стороне фашистов.
А я признаться рад тому, что сторонники фашизма не находят поддержки и становятся изгоями. Реакция большинства в этой ветке показательна.
И тот модератор и пользователь, я думаю исключение подтверждающее правило.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
А я признаться рад тому, что сторонники фашизма не находят поддержки и становятся изгоями.
Про сторонников согласен.
-
Цитата:
Чтобы обучить, их нужно где-то взять, нужное количество.
После ВОВ население РСФСР составляло ~ 110 млн. чел. Мало? :)
Цитата:
А чем тогда, мы бы отличались от фашистов?
А то что бывшие союзники оказались скотами, будет их карой самим себе. Наша совесть чиста.
От нацистов мы отличались хотя бы тем, что не уничтожали людей в газенвагенах из-за формы носа. А давали бы им возможность жить и работать, но только на нас :)
Ну разве это негуманно по отношению к тем, кто истреблял вместе с Гитлером народы России?
Цитата:
Вы оперируете немодным нынче понятием - совесть. Забудьте о нём, когда речь идёт об исторических врагах русского народа - той же Польше и Венгрии. Максимум, чего они заслуживают, - быть подопытными кроликами для демократических экспериментов на бытовом уровне, НО - всё это в составе нашего западного военного округа.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
После ВОВ население РСФСР составляло ~ 110 млн. чел. Мало? :)
А каково было население уже бывших союзников сразу после войны? А в экономическом плане сравнение приведете?
-
Цитата:
А каково было население уже бывших союзников сразу после войны? А в экономическом плане сравнение приведете?
Да сколько бы ни было там - все бы отрабатывали :)
P. S. Рекомендую ещё с этим ознакомиться:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/596461/
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Я вообще-то о других заклятых друзьях спрашивал.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Мнение со стороны: Wotan прав!
alexy
Спасибо за поддержку. Мне жаль, что тебе приходится зачем-то отвечать на какие-то странные вопросы там, где казалось бы всё очевидно.
-
Что лучше? Быть процветающей республикой в СССР или захолустьем в ЕС?
Вьетнам, конечно, интересен для России, но "санитарный" кордон в восточной Европе важнее.
От Кубы сами янки и отказались, посчитали, что Фидель в католической стране не удержится. Отвернулись, а он и побежал дружиться за океан.
-
Цитата:
они не защищали суверенитет своей страны, а участвовали в захватнической войне на чужой территории
Дык, одно другому - не помеха. Можно сказать - захватническая война. А можно - расширение своего суверенитета на сопредельные территории. Красиво и благозвучно. ;)
-
Третья мировая решит все проблемы и противоречия. Все точки над i будут раставлены. Все идеи будут воплощены, у каждого будет возможность стать халифом на час.
Ни к кому конкретно не обращаюсь. Просто плохое настроение.
-
фотки на первой странице всколыхнули
моя бабушка с новорожденной мамой как раз в первые дни войны жили в Каунасе
еще до прихода немцев местные стали резать неместных, немцы тут непричем
спрятали и спасли их в погребе соседи
потом удалось убежать из этого ада и сесть на поезд (под бомбежкой штук)
каждый раз когда это рассказывает моя бабушка, она без слез говорить не может
про венгров/прихвостней - пусть приезжают сюда к нам в Воронеж, на Дон, покажу где были позиции их предков, где они и сгинули, и еще лет 20-30 назад по полям лежали груды костей и черепов
-
мда, заглянул в поднявшуюся тему, лучше бы не заглядывал.
Не ожидал.
-
Даная тема есть отражение проблем всего общества в целом. Неофашисти и прочие им сочувствующие поднимают голову. Если на уровне государства ничего не делается, то хоть на таких форумах нужно ставить прихвостней на место, но уж никак их не защищать
-
Да кстати. Я смотрю господин европеец таки передумал удалять свой аккаунт. Тогда я настоятельно прошу требую наказать данного пользователя за оскорбления с соответствующим баном.
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
Неофашисти и прочие им сочувствующие поднимают голову. ... но уж никак их не защищать
Я фашистов и неофашистов не защищал.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Да кстати. Я смотрю господин европеец таки передумал удалять свой аккаунт. Тогда я настоятельно прошу требую наказать данного пользователя за оскорбления с соответствующим баном.
Андрей, дай мне 3 дня и, если не последует встречных извинений, я выпишу бан.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
мда, заглянул в поднявшуюся тему, лучше бы не заглядывал.
Не ожидал.
На форуме есть проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Андрей, дай мне 3 дня и, если не последует встречных извинений, я выпишу бан.
Это лишнее. Мне не нужны от него извинения, ни встречные никакие. Тем более я себя не считаю в чём либо перед ним провинившимся, и мне до сих пор невдомёк за что ты просил у него прощения.
Цитата:
"Кто заслужил верёвку - да будет повешен." (с) r2r
-
Андрей, извинялся я, а не ты. Я тебя не обвинял.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Это лишнее.
Мне нужно время, чтобы урегулировать несколько спорных ситуаций на форуме, после этого сделаю. Через 3 дня точно. См. мое предложение.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
На форуме есть проблемы.
проблемы можно решать, можно игнорировать. пенять на них - бессмысленно.
Это даже не проблема. это просто странность, что пришлось исписать пять страниц десятку пользователей, чтобы придти к
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
проблемы можно решать, можно игнорировать. пенять на них - бессмысленно.
Есть разные способы их решения.
-
Перечитал тему два раза, и не понял либо я дурак либо...
Андрей я тебя уважаю как личность и твои взгляды, но ты немного перегнул все таки. Смысл всей новости
Цитата:
Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера
Которая идет под бездарным заголовком и такой же писаниной, которую я не смог осилить прочитать. Смысл всего мероприятия в следующем, Власти Венгрии почтили память павших воинов. Все, почтили и все отдали почести усопшим. На этом все закончилось. Смысл "вопить" что все толерасты и всех надо наказать и припомнить.
-
Сегодня первый раз увидел фотографии мероприятия.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...68#post1792468
Но железобетонную черту между "высшими властями" и всеми остальными проводить надо. Иначе продолжатся польско-кавказко-прочие истерии на Сухом. И подобное.
-
Вопрос даже не в том, что почтили память захватчиков и оккупантов, а в том, КАК они это сделали. К чему эти марши ряженных?
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
Вопрос даже не в том, что почтили память захватчиков и оккупантов, а в том, КАК они это сделали. К чему эти марши ряженных?
Так обсуждайте марши ряженых.