Re: Living Silent Hunter III
Цитата:
Сообщение от
Bear H
Вчера установил своему знакомому Living SH III. Прошел совместно с ним один патруль. Порадовал трафик мерчантов, польские конвои состоят из разнообразных судов, а не только из каботажников как в GWX. На карте действительно указан Kiel_1 (а куда подевался второй, я так и не понял:)). Что не понравилось: нет свастики на немецких флагах, "суперзрение" вахтенных (видят цель за 11-13 км, которую я в биноколь вообще не вижу!). Свастику восстановил путем замены файлов в папке Textures, как "понизить" зрение - пока не знаю. Пропал значок, который появляется на поверхности моря когда лодка находится под водой, такой оранжевый кружок со стрелкой. Мне то он не нужен, а знакомому без него играть "неуютно". Пытался было восстановить его путем замены файла UMark в папке Misk из стоковой версии - не помогло.
Товарищи! Ну так как кружок то восстановить? Очень нужен!
Смотрите раздел модов для СХ 3 там где то были и кружок и свастика на флаги.
Цитата:
Сообщение от
SH-5
Товарищи! Ну так как кружок то восстановить? Очень нужен!
SSS
Ответил в моделисте-конструкторе.
Всем привет!Установил мод и возникло 2 вопроса знатокам:)
1.В моде нет даже английского языка?В меню выбор есть, но в итоге один немецкий:2(
2.В игре нет звуков речи,остальные есть.Причем в меню звука,когда ставишь галочку на значок музыка,тоже никакие изменения не сохраняются.
В чем может быть причина? Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от
inbeat777
Всем привет!Установил мод и возникло 2 вопроса знатокам:)
1.В моде нет даже английского языка?В меню выбор есть, но в итоге один немецкий:2(
2.В игре нет звуков речи,остальные есть.Причем в меню звука,когда ставишь галочку на значок музыка,тоже никакие изменения не сохраняются.
ставил через JSGME?
английский есть, в папках даже линки на английские pdf мануалы есть же.
речь только на немецком, но должна быть.
Цитата:
Сообщение от
inbeat777
Нечто подобное наблюдал при глючном удалении GWX и последующей косячной установке Living => грамотно снести установленное и ещё раз переустановить Ливинг
Поставил мод на версию от 1С, звук речи появился,а вот английского все так же нет
Ставил все по инструкции. И до этого ставил моды через JSGME.
Наверное от верси оригинального CX3 зависит..
http://yadi.sk/d/fWo2htmd3F9GA
Русик v.0.7 исключительно для Living Silent Hunter III
Цитата:
Сообщение от
Bipman
Неужели появился? Отпишите кто юзает, всё ли так фантастично!
Цитата:
Сообщение от
ТИМУР
Неужели появился? Отпишите кто юзает, всё ли так фантастично!
SSS
Скачай 43 КБ и посмотри."Русификатор"-это звучит громко!
Я так понял этого:
- LSH3_V6-StandardGUI (4:3, integrated as basic GUI)
- LSH3_V6-OLC-GUI (4:3, as a MOD in JSGME)
- LSH3_V6-Widescreen-GUI (16:9, as a MOD in JSGME)
- LSH3_V6-OLC-GUI (16:9, as a MOD in JSGME)
не увидеть до выхода 6-й версии в апреле месяце?
Кстати спасибо за инструкцию как ставить, правда там ошибка где 4Г патч ставим. Игра смотрится классно, но вот растянутость изображения раздражает. Ну ничего, подожду.
А у всех работает Living вместе с Commanderom? Я могу через Commander начинать кампанию только с Учебной флотилии в Киле, другие не выбираются. Зато из самого Хантера всё запускается нормально.