Даешь супер современные технологи на супердопотопных компах! И не надо мне ни чего объяснять, я умный! Просто ДАЁШЬ и всё! :)
Вид для печати
Парни - просто докажите делом, что можете. Что можете исправлять критические и не очень ошибки. И по старой доброй традиции поздравляю с жизнью проекта. Годовщины здесь нет никакой, разработка идет уже далеко не первый год. А релиз был не релизом, а трудным, волевым решением продолжить разработку публично.
Нюхайте свои. Можете даже полизать. Причём сдесь конфа? С железом проблем нет. Есть проблемы с интересом. Хорошо хоть можно сказать спасибо создателям "мессера над Дю...". RC_Bublik и RC_Bu-Bu (Vetochka)- спасибо. А изначально пустышка в красивой обёртке, но хорошо что хоть такая есть.
"Пустышка в красивой обёртке" можно сказать на любую игру - дело вкуса. К "не летает" ни какого отношения не имеет.
Вот теперь, именно сегодня 25 марта. Поздравляю с годовщиной БзБ !!! Желаю вирпилам терпения и все же дождаться отличного, доделанного симулятора. А разрабам большего умения.С годовщиной всех, все же наш сим лучший.
С первым юбилеем вас и нас. Ждём надеемся и верим...
Грустноватый юбилей...
Идей много... реальных дел, а не обещаний уж очень бы хотелось бы!
Хотелось бы верить в реальный прорыв, хотя бы в течении полугода, чтобы нормальные проекты, а не исключительно догфайт появился!
Остается пожелать удачи.
Поздравляю!
Главное чтоб ребята не вздумали свернуться/закрыться! Если трудности финансовые - выпускайте DLC с любой чепухой чтоб мы могли купить и вас поддержать. Хоть шарфики для пилотов по 10$;) - с удовольствием поддерживаем РоФ и вас тоже хотим, только дайтe возможность!
Указать компьютер в подписи не является необходимым требованием для того, чтобы игра нормально работала :) И "установленным порядком" это не является. Напомню, что указание конфигурации в подписи изначально растет ногами из багрепортов.
По сути вопроса скажу, что по мне вы со scalare ругаетесь не по делу совершенно. Иными словами, кончайте это дело тут.
Гораздо удобнее решать уровнение о производительности, если известно хотябы значение "икс". Можно ругаться что боб тормозит и на топовом железе и на "калькуляторе", чтобы разговор не переходил за рамки, лучше видеть конфигурацию компа, IGO1970 об этом говорит.
С Юбилеем! Не подведите.
С днюхой! Успехов! Удачи!
Что я могу сказать напоследок.. Уважаю Олега, уважаю Илью, уважаю команду! Казалось бы, занимаются какой-то фигнёй.. :-) Игры блин.. Но кроме того, что они зарабатывают этим на хлеб, кормят свои семьи, они делают реальными самые смелые наши фантазии. Оживить прошлое, подержать его в руках... Это восторг! :-) Поэтому они - настоящие мужики!
С Юбилеем!
С Днем Рождения, БоБик!
С Днем рождения!
Юбилей прошёл, наступили суровые рабочие будни, и как то захотелось услышать от разработчиков что то более конкретное, да и результаты работы в виде патча (или хотя бы беты) побыстрее увидеть.;)
Скажу по поводу унижения. Немногие в этом готовы признаться, но ведение практически любого дела в России - это по преимуществу именно унижение.
По очень многим причинам. И чем больше в твоем деле различных взаимодействующих с тобой инстанций, тем отчетливее становится это неприятное чувство. Но когда среди этих "инстанций" оказывается, с одной стороны, сумасбродный заказчик, а с другой стороны - толпа недовольных подростков, то тут да, пиши пропало. Я бы просто залег на дно как подводная лодка и позывных не передавал бы. И в этом их стремлении я очень хорошо понимаю уважаемых авторов.
Мы все просто имеем право заниматься своим любимым делом, не оборачиваясь на толпу - да, пусть наши представления о том или ином предмете неверны или старомодны, но рано или поздно приходишь к выводу, что надо быть диктатором. Приходится становиться диктатором, или ты никогда не избавишься от этого странного чувства. УНВП!!! :aggresive:
Мы всех лучше,
Мы всех краше,
Всех умнее,
И скромнее всех...
Может всё правильно ... до релиза. А вот после ты продал продукт людям, т.ч. это уже не только "любимое дело". Если тебе продадут машину в таком виде, ты тоже скажешь УНВП!!!? Я понимаю, что цифры не те, но принцип тот же. Да они и сами знают, что для УНВП ещё рановато.
Удачи разрабам, а нам быстрого патча.
Вот Джеймс Кэмерон так и поступил , на днях , погрузившись на дно Марианской впадины . По совету Ув. " ghosty - ":).
Да, я скажу УНВП. Именно УНВП я скажу, если уверен, что сам я и моя команда работали на совесть, а то, что получилось - всего лишь результат воздействия внешних факторов. Если у меня не будет чувства УНВП, то я просто завязну в этой трясине всеобщего бардака и головотяпства! И еще абсолютно ненужного в таком случае самокопания...
Некоторые начинающие "бизнесмены" мне говорят, да что, мол, ты меня пугаешь - надо просто уметь делать что-то лучше всех, и у тебя обязательно все получится. Вот такие наивные люди и "пролетают" чаще всего.
И сколько примеров можно вспомнить, когда действительно работает классная команда, все в руках спорится, но инвестирование, к сожалению, внешнее. И инвестор вдруг неожиданно решает перекинуть финансирование на другой проект. Почему решает? А просто шило... в одном месте, каприз не более. А сколько уже "человекочасов" затрачено. Да что там часов - целую жизнь люди тратили на то, чтобы их замечательные проекты так и оставались где-нибудь под сукном, засекреченные навсегда, или, в лучшем случае, ржавели в ангарах.
И раз финансирование урезано, то надо срочно что-то делать, чтобы все это не пропало даром, обрезать все лишнее, резать по живому, оставляя только жизненно важное... Здесь часто приходится проявлять жестокость в отношении своего детища.
Это так, наблюдения из собственной практики. Извините, если не в тему...
То, что проект вышел, то, что люди продолжают работать над ним - уже маленькое чудо. Честь им и хвала - мало, кто поймет и оценит, что значит работать в подобных условиях.
ghosty_
+500Цитата:
То, что проект вышел, то, что люди продолжают работать над ним - уже маленькое чудо. Честь им и хвала - мало, кто поймет и оценит, что значит работать в подобных условиях.
Сейчас Вас объявят г-ном Шевченко, призовут покаяться и отдать патч.