Тут дело не только в онлайне, в карьере появились фризы определенно. Как будто происходит подгрузка, рывок и дальше опять все гладко.
Вид для печати
Кстати, сейчас вот только на Цирке (играет всего 15 чел.) звук пропал при переключении на внешн. виды и обратно. А редкие микрофризы в карьере, это, видимо, новые самолеты подгружаются, во всяком случае я по этим микрофризам ориентриуюсь, что типа триггер сработал и противник недалеко.
На Синдикате сейчас 56 человек, дай, думаю, подключюсь - как только появляюсь на филде, вылет из игры.
Вообще, эти вылеты уже нервировать начинают, сейчас каждый день вылетаю по 3-4 раза, либо после смены карты, либо вот как сейчас.
Вот, блин, опять прекращена работа программы, теперь уже при подключении к цирку (
Есть вылеты! На Нью вингс 5вылетов за пять вылетов. =) У меня стрелок уже помер от смеха, только начинается бой, самолет летит без пилота, куда то в сторону. Думал из-за слабости железа, да видать нет =)
На цирке сегодня опять звук пропадал, причем в этот раз внешними видами вообще за вылеты не пользовался (обычно после переключения такое было).
Надо искать проблему :( Я сам довольно активно летаю в сети, на всех основных серверах. И ничего критичного у меня нет, как и всех с кем общаюсь в ТС. Есть проблема с пропадаем звука. Начнем с простого, переустановите все программы идущие из папки 3rd, все без исключения включая библиотеки DX. Исключим программную проблему таким образом.
Сейчас на Циркусе звук практически полностью пропал, но сперва вместо звучания моторов появились странные сэмплы, похожие на сирену Штуки в пикировании :), я и не знал, что в ROFе такие звуки встречаются. А потом тишина и птички шебечут на высоте в километр :).
Да ёшь маёшь... У многих эти вылеты (ошибка RoF exe) включая меня. Звук только в он-лайне корявый а вы предлагаете избавиться от этого переустановкой доп. програм.
Про падение ФПС промолчу.
Сколько народу летает в он-лайне и сколько в офф-лайне? Думаете что те кто в он-лайне не летают знают об этой проблеме? А большинство летающих в онлайне ни когда не писали на форумах.
В той папке (3d party) лежит дистриб DX9, NET Frameworks 3.5 и IExpress Setup(vcredist_x86).
Заметил, что в полной тишине точнее стреляю - ничего не отвлекает :).
А вообще у меня в онлайне звук стабильно пропадает после третьей смены карты. Скажем, на Цирке первые два матча всё ок, на третий стабильно звук искажается и исчезает.
vonbraun
А сколько у тебя оперативной памяти стоит?
Я предлагаю сбавить тон и выполнять мои рекомендации. В противном случае если они не имеют ценности и вы уже знаете пути решения проблем, я перестану их давать. Ошибка rof.exe вызывается только переполнением памяти. Поэтому в вашем случае начнем с уменьшения настроек. Найдите миссию (каждая миссия карьеры сохраняется) в которой стабильно получаете ошибку. Уменьшите настройки, проверьте. Если установка минимальных настроек все еще будет приводить к ошибке, перейдем с вами персонально к режиму отладки привязанному именно к вашему железу и ситуации.
Я же общался конкретно с пользователями указывающими на проблемы выпадения звука. Тут вам не здесь, тут прошу без эмоций и спокойно, я вам не враг, я на вас работаю, весьма усердно, прошу не забывать об уважении. А буйную позицию оставлять в тех разделах форума где она является единственным способом получить ответ. Тут достаточно просто спросить.
Не хочу я никакой дистрибутив качать. Если эта папка так нужна, скажите где она должна находится (по какому пути точно), я с диска скопирую.
Вообще, такое ощущение, что проблема со звуком начинается после некоторого времени Х нахождения на сервере. Возможно, память или еще что-то переполняется и начинаются проблемы. Причем у других, на голосовой связи с человеком, приблизительно такая же ситуация, хотя комп. мощнее чем у меня.
Да я вроде не с гонором.:)
Переустановил доп.софт, скинул все настройки в минимум и... Опять та же история! 2/3 миссии на Цирке (та что с городом в центре) и всё... звука нет а если появляется то рваный. На сервере 26 человек было в момент пропадания звука.
Всё указывает на переполнение памяти. Главное что когда сервак перезагружается и появляется таблица результатов то этот звуковой грохот ещё долго продолжается.
Меня волнует тот факт что до обновления то я летал (Циркачил) и со звуком всё было в порядке, а вылетов RoF.exe ваще нне было.
Упс... Качество звука выставил тоже в минимум.
Давайте разделим две несвязанные проблемы.
1) rof.exe
2) звук
Про звук, мне нечего сказать. Бага есть. Пока решения нет.
Про rof.exe, я дал совет убрать настройки в минимум и полетать. осталась ли проблема с вылетом игры на минимальных настройках?
Проблемы только со звуком, только онлайн (кроме Цирка нигде не был ещё). Устанавливал с диска из коробки с орлами, потом только обновлялся штатно. 3G модем.