не хочу рвать вам шаблоны, но наши птицефабрики и мясокомбинаты уже почти ничем не отличаются от западных
а зачастую и получше
мы еще тему халяльной еды не раскрыли :)
Вид для печати
Цитата:
мы еще тему халяльной еды не раскрыли
Кстати, Пост сейчас, а вы тут про котлеты... /судорожно сглатывая слюну/ ... изверги! :DЦитата:
Вперёд!
)) а что в реках творится у нас))
хотя рыбу давно не в реках выращивают)
ой, в чём выращивают рыбу лучше и не задумываться....
А рыбу надо океанскую покупать. В ней этот... как его... Йода. :)
истину говоришь ты :)
если серьезно - пресноводная рыба 100% поражена болячками
обязательна термообработка
а вот океанская - это в данный момент реальный экологически чистый продукт, процент ее забраковки ничтожно мал
Я как-то заказал там грибной суп... Принесли с "мясом". Больше я туда не ходил. Да и год он у нас в Тюмени продержался и закрылся. Страшное гамно был. В Москве бывал, там - совсем другой уровень, всё свежее, вкусное. А Мак... Он что в Англии, что в Москве, что в Лондоне - одинаков. За что и люблю иногда туда зайти.
--- Добавлено ---
Раз предупредил, два предупредил, и вот уже на 5-и страницах никак не можешь остановиться предупреждать... Так может сам не будешь говорить что нам делать и как питаться, и мы тогда не скажем тебе... Ну, ты в курсе. Да все уже поняли твою позицию. Если тебе пофиг будут тебя слушать или нет, что ж ты продолжаешь распинаться то так активно? :)
общепит незаменимая штука в плане....погреться :)
Чесно - не очень люблю. А чеснок - теперь нельзя.
--- Добавлено ---
Кто это "мы"? Огласите поименный список, пжлст!
Я не "распинаюсь", а веду вполне нормальную форумную переписку.Цитата:
Да все уже поняли твою позицию. Если тебе пофиг будут тебя слушать или нет, что ж ты продолжаешь распинаться то так активно? :)
И ещё: не нужно выражаться от имени всех - это не вполне корректно. Читайте ещё раз написанное:
Цитата:
Мне вообще пофигу, будете вы лично меня слушать или же не будете.
--- Добавлено ---
Камрад Allary, а Вам не приходила в голову мысльзастрелиться? Подумайте, хорошая мысль!что смеяться над чужою бедой не только грешно, но и весьма неумно.
Гастроскопия фигня)) со временем привыкаешь) правда когда делают операцию мелкую тяжко
А вот Цистоскопия это реально неописуемое удовольствие)в палате лежал с тем кому ее делали) к этому привыкнуть невозможно)
И подписаться на этот эксперимент можно всего лишь один раз попив пивка "хорошего" качества))
..о, да!!!..%)Цитата:
А вот Цистоскопия это реально неописуемое удовольствие) к этому привыкнуть невозможно)
Нихочу экологически чистую, исконно русскую, шаурму из котят!!!! Дайте натуральный, холестериновый, из дохлых быков-биг тейсти!!!!:)
....а по сути, травились мы и пирожками на вокзалах-замечу-чисто русским продуктом, человек должен иметь право выбора. Тем паче, шведы запретили у себя макдональдс и чудесно кормят тем же, только фирма называется- Кэролс, а биг тейсти-большая каралина.
Еще пирожки на ружейном масле были раньше на вокзалах.
ни за что:D
что же до чужой беды, то я над ней даже не думал смеяться, мне это не свойственно, а уж какой контекст Вы уловили мне фиолетово, не я начинал советовать куда то там пойти, но сейчас делаю именно это, за собой следите побольше, Вам уже несколько раз маякнули, что пора бы завязать повторяться, все не по разу прочитали, но Вы неугомонны. и очень обидчивы, зато других считаете нормальным поучать и другим грубить.
Про чужие ошибки, есть такие ошибки, которые не возможно избежать полагаясь на чужой опыт, они просто требуют свершения для того чтобы понять как их избежать в дальнейшем.
И да, я вам смерти не желал, вы мне желаете, так что кто из нас еще не далек умом :)
Ладно. Если кого обидел - извините, Христа ради.
Чего-то я в последнее время больно увлёкся "жечь глаголом".:D Буду завязывать понемногу.
Там зачёркнуто;)Цитата:
И да, я вам смерти не желал, вы мне желаете, так что кто из нас еще не далек умом
Понятное дело, ни смерти, ни болезни, ни чего-либо плохого я Вам не могу желать никак. Эта фраза приписуется Иосифу Виссарионовичу Сталину, имеет некоторый т.н. "кащенитский" оттенок (типа фраз "аффтар, убей себя тапком", "выпей иаду!" и т.п.) и призвана просто передать Вам мое негодование по поводу прочитанного - не более того.
Allary, Вы лучше ещё раз прочитайте написанное Вами же и подумайте, как мне "приятно" читать такое:
И это после моих откровений! Ибо я действительно хочу предупредить людей.Цитата:
Сообщение от Allary:
а главное постоянно глотает эндоскоп, ему просто это нравится, но он боится в этом признаться...
читаю его сообщения и серьезно реагировать не могу
Allary, Вы всерьез считаете, что я получаю от даной процедуры неописуемое удовольствие? Я понимаю, что Вам "фиолетово", но не мешало бы извинится.
ssh как глотатель эндоскопов (в прошлом) сочувствую вам. Но в моём случае, пищевая причина оказалась далеко не главной. Диеты лишь тормозили развитие болячек, но не устраняли их. До тех пор, пока не сменил режим работы. Стал от души высыпаться, да и забыл об эндоскопе...
Вот так. Не макдональдсом единым...
"Меньше ешь, больше спи, и никому не завидуй." (С) Я