Re: Пятница, 30 марта 2012. Информация о патче и скриншоты
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Разные были. Первые серии, ЕМНИП с металлическим крылом, в дальнейшем перешли на деревянное. Те, которые с Вя, должны быть с деревянными ;)
С уважением, Sparr
Есть, правда косвенное, подтверждение, что 18 завод не прекращал делать металлические крылья.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Ага, на двигателе allison. С другой стороны гдето видел ролик с реставрируемым в настоящее время АМ-38, для второго миг-3. Если не ошибаюсь у ил 2 тотже двигатель.
АМ-38 есть, его даже запускали, проработал неск. минут, потом заклинил :( , но реставраторы не отчаиваются...
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
кстати, звук движка ила надеюсь будет оригинальный. Слава богу за океан за звуком лететь не надо, есть свой родной ил. :-)
Нет. Движок на нем стоит английский, Аллисон. Быть может самый обидный "косяк" в самолете.
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Фото отличные ). Идея, кстати неплоха, можно еще и вооружение заодно "отстрелять" для записи, вообще было бы неплохо ) (если БК есть)) ).
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Фото отличные ). Идея, кстати неплоха, можно еще и вооружение заодно "отстрелять" для записи, вообще было бы неплохо ) (если БК есть)) ).
A eshe model' povrezhdenii mozhno v zhivyu oprobovat'))
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Тогда уж и модель ранений.:eek:
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
А в Колпинском районе по русски уже писать не могут? Или это так близость Финляндии сказывается?:eek:
Цитата:
Сообщение от
Axel73
А в Колпинском районе по русски уже писать не могут? Или это так близость Финляндии сказывается?:eek:
Димон в Испании насколько знаю)
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Димон в Испании насколько знаю)
Тоесть там по русски можно не писать:mdaa:
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Тоесть там по русски можно не писать:mdaa:
оффтоп
я так думаю что в других странах, победившей буржуазии, довольно трудно найти клавиатуру с Русской раскладкой, + ко всему надо еще и винду русифицировать, тоесть не русифицировать, а поставить рууский шрифт или как там это называется ... по сему если человек написал на транслите и если правила форума не запрещают, то почему бы и нет.
Спасибо за новости! Полностью согласен что лучше выпустить обновление законченным! Ждем улучшений в БзБ а также новую игру, но улучшений больше ждем! :)
Согласен, лучше больше, лучьше лучьше и все такое. Но полетайте на Репке 4 и Вы поймете, что патч нужен здесь и сейчас. Ну сколько ждать-то ещё, ей богу???
Может конечно я ничего и не смыслю в моторах, но в последнем апдейте, что- то странное на мой взгляд с звуками моторов (особенно на холостом) такое ощущение возникает, что мотор через секунду словит клина. Вот. Помоему в прошлом патче со звуком все было не плохо. Не судите строго за замечание господа форумчане, но хотелось бы слышать звук на холостом именно "не стучащего" двигателя.
Цитата:
Сообщение от
no_fx
Может конечно я ничего и не смыслю в моторах, но в последнем апдейте, что- то странное на мой взгляд с звуками моторов (особенно на холостом) такое ощущение возникает, что мотор через секунду словит клина. Вот. Помоему в прошлом патче со звуком все было не плохо. Не судите строго за замечание господа форумчане, но хотелось бы слышать звук на холостом именно "не стучащего" двигателя.
Вы сюда загляните: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233 там все это давно описано ;)
ЗЫ: последний апдейт если че, то без звука был.