Вложений: 1
Re: Багтрекер для Ил-2: БзБ
Сегодня словил в офлайне такой вот баг с прицелом.
Вложение 154589
По поводу ВВ в треках - создал задачу на багтрекере с предложением, просьба проголосовать тут - http://www.il2bugtracker.com/issues/319
Добавил новую задачу в багтрекере. Кто согласен проголосуйте.
http://www.il2bugtracker.com/issues/322
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Я считаю, что это дело сильно не для сегодняшнего дня. Сейчас из багов бы выбраться. А так оно без контекста даже на перспективу значения большого не имеет.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Я считаю, что это дело сильно не для сегодняшнего дня. Сейчас из багов бы выбраться. А так оно без контекста даже на перспективу значения большого не имеет.
Понятно что на будущее, фишка же а не баг. А вот про значение я бы поспорил, болтанка при порывах, добавляет к ощущению полета в атмосфере а не в вакууме.
Вопросы-пожелания по багтрекеру принимаются еще?
Вопрос: на багтрекере картинки нельзя что ли прикреплять?
Пожелание: надо дорусифицировать пункты меню: "Bug", "Feature", "Support". В том числе выпадающие списки "Приоритет" и "Статус".
"Приоритет" как я уже говорил вообще по идее надо убрать от посетителей.
Цитата:
Сообщение от
Andric
Картинки - только внешние хостинги, на самом трекере может не хватить траффика
Цитата:
Сообщение от
Andric
Я поступал так: описал пост на сухом в "предложениях улучшения" и прикрепил к нему картинки. Далее в багртекере сослался на выложенные в том посте скриншоты.
Дак я также сделал в итоге. Думал сначала может че не так делаю.
Всем привет, у меня такая проблема, раньше на сервере АТАГе не выкидовало, а сейчас как только захожу на сервер всё сразу лаунчер.В чём может быть проблема, на других серваках всё отлично?
Цитата:
Сообщение от
_Prorok
Всем привет, у меня такая проблема, раньше на сервере АТАГе не выкидовало, а сейчас как только захожу на сервер всё сразу лаунчер.В чём может быть проблема, на других серваках всё отлично?
Конфиг слабый, памяти мало или win x32.
Да 32 битная версия семёрки.
Кто багтракером занимается? Надо бы бета-версию 1.07.18301 добавить в список версий. Еще... добавляйте к версии добавочно beta или official (либо final)
Цитата:
Сообщение от
Andric
Кто багтракером занимается? Надо бы бета-версию 1.07.18301 добавить в список версий. Еще... добавляйте к версии добавочно beta или official (либо final)
Добавил
Цитата:
Сообщение от
kvach
про мышь, я писал меня эта дрянь бесит больше чем вылет лаунчера..... ну или почти, мне надоело ее постоянно убирать, сделать просто выбор в меню, мыш и рядом цифры, что через столько то секунд она пропадет, а 0 для эстетов которые без курсора виндовского в самолете не могут жить.
Присоединяюсь. Очень дельная мысль. Даешь автопропадание указателя мыши! По дефолту пропадание через 5 сек, и варианты для выбора вручную в меню:
1 сек
3 сек
5 сек
10 сек
30 сек
60 сек
Бесконечность
Цитата:
Сообщение от
Archie
Присоединяюсь. Очень дельная мысль. Даешь автопропадание указателя мыши! По дефолту пропадание через 5 сек, и варианты для выбора вручную в меню:
1 сек
3 сек
5 сек
10 сек
30 сек
60 сек
Бесконечность
Зачем эти танцы? Просто настройки чтобы сохранялись, а не возвращались в дефолт с курсором. Выключил курсор один раз и забыл про него, пока не понадобится. То же и с видом через прицел. Как в старом ЗС.
было бы хорошо если бы разработчики в этом багтреккере делали какие либо пометки
- Выполнено
- Оставлено на будущее
- не возможно
- в работе
- отклонено
или что то подобное ...
Надо добавить версию 1.08.18956 beta
Цитата:
Сообщение от
PloSkiY
было бы хорошо если бы разработчики в этом багтреккере делали какие либо пометки
- Выполнено
- Оставлено на будущее
- не возможно
- в работе
- отклонено
или что то подобное ...
Скорее всего времени на это нет, а так конечно, было бы не плохо.