Re: ОДЕССА, Я ВЕРНУСЬ! Статическая кампания истребителя ВВС РККА.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Столкнулся с такими же проблемами, как и wooоdenen, особенно в середине кампании - 1-2 задания и вылет игры. Грешил на "макси-версию", перешёл на мини - не помогло:(
А на какой версии игры сейчас проходится кампания? Версия создания (4.11.1m) или текущая (4.12.2m)?
Где-то читал, что, начиная с 4.12.1 забороли проблему вылета на рабочий стол. Правда, за давностью событий не помню - может быть это был фикс бага 4.12? Хотя лично у меня такие вылеты, иногда наблюдаемые еще со времен 4.05m, после 4.12.1m прекратились вообще (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Однако, всё-равно спасибо за кампанию!:) Таран хвостом в ролике, а заодно и текст - это что-то!:) Лечу дальше, пока кусочек выходного есть:).
Взаимно спасибо за добрые слова. Там уже совсем чуть-чуть осталось (вторая и третья части не в счет).
Удачного завершения!
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Версия создания (4.11.1m) или текущая (4.12.2m)?
Летаю на текущей - 4.12.2m. К сожалению, судя по-всему, "заборение" вылета на рабочий стол произошло или только на бумаге, или только у избранных... Одно лечат, другое калечат...:(
Цитата:
Хотя лично у меня такие вылеты, иногда наблюдаемые еще со времен 4.05m, после 4.12.1m прекратились вообще (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
А у меня как раз с 4.11 или 4.12 появились...:(
Цитата:
...Там уже совсем чуть-чуть осталось (вторая и третья части не в счет).
Завершил и оставшееся "чуть-чуть". Савойю посадил точно, как в брифинге и на фото - поломал шасси, аж хотел скрин сделать и выложить. Но увы, опять "незаборотый" косяк - при нажатии кнопки игра вылетела, скрин не получился, вылет не засчитался...:( Пришлось повторить посадку - случилось то же самое:cool:, как по-заказу, но скрины делать расхотелось, кампанию завершил. И першёл на "Второе пришествие" - ЛаГГ, конечно, получше, и в штопор не так валится, уже веселее, даже пару высотных боёв провёл - круто!:cool: Жаль только ВЯ ты ему не дал, нравится мне это дело...:ups::D. И вылетов игры пока не было (тьфу-тьфу-тьфу:)). Но стараюсь не нажимать лишних кнопок, хрен знает, чего они там опять напатчили...:(
У меня была похожая проблема. Не вылетала на раб.стол, но зависала наглухо. В том числе и при попытке сделать скрин. Как раз началась после последних патчей ДТ.
Вот что посоветовали в соседней теме:
Попробуй поставить экзешник вот отсюда: http://il2.org.ru/forum/viewtopic.ph...st=0&sk=t&sd=a
Если игра модифицирована, то отсюда: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1619
Поставил. Зависания пропали. Может быть у вас похожая ситуация?
Цитата:
Сообщение от
Slawen
Ссылка не работает, но нашёл и скачал.
Одно сомнение - там речь идёт о подключении к серверу, причём к конкретному - ФН, т.е. онлайн. У нас офф, не будет ли тут нестыковок?
В любом случае сделаю копии, дабы вернуть обратно, если чего...
Спасибо.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Завершил и оставшееся "чуть-чуть". Савойю посадил точно, как в брифинге и на фото - поломал шасси, аж хотел скрин сделать и выложить.
Ну, в принципе ее в кампании реально и штатно посадить. Мы ж не уставшие после нескольких часов перелета над морем в СМУ. Нередактированный трек ntrk, записанный в 4.11.1m, во вложении.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Жаль только ВЯ ты ему не дал, нравится мне это дело...:ups::D.
Дык, ВЯ на ЛаГГ-3 пытались ставить раньше - в конце 41-го, и то на нескольких самолетах 8-й серии.
http://wunderwafe.ru/Magazine/AirWar/68/06.htm
А шестаковцы специально ждали самую новую на тот момент 29-ю.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Летаю на текущей - 4.12.2m. К сожалению, судя по-всему, "заборение" вылета на рабочий стол произошло или только на бумаге, или только у избранных... Одно лечат, другое калечат... А у меня как раз с 4.11 или 4.12 появились... При нажатии кнопки игра вылетела, скрин не получился, вылет не засчитался...
Цитата:
Сообщение от
Slawen
У меня была похожая проблема. Не вылетала на раб.стол, но зависала наглухо. В том числе и при попытке сделать скрин. Как раз началась после последних патчей ДТ. Вот что посоветовали в соседней теме...
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Ссылка не работает, но нашёл и скачал. Одно сомнение - там речь идёт о подключении к серверу, причём к конкретному - ФН, т.е. онлайн. У нас офф, не будет ли тут нестыковок? В любом случае сделаю копии, дабы вернуть обратно, если чего...
Ни разу не летал в онлайне. А оффлайн новый экзешник вылечил. Собственно, зависало при прохождении трилогии Скайфана. Теперь все нормально. Так что проверено на себе! Еще раз ссылка на подробное описание таблетки ЗДЕСЬ
Цитата:
Сообщение от
Slawen
...ссылка на подробное описание таблетки
ЗДЕСЬ
Slawen, спасибо, надеюсь это выручит многих. :beer: