-
Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Контрольный общий сбор красной команды назначается на пятницу 21-00 мск. Тот кто не явится и заранее не сообщит уважительную причину отсутствия будет расстреля отчислен, его место займет пилот резерва.
Так точно товарищ маршал .. ой прошу извинить .. товарищ Генералиссимус!!! ....))
з.ы. ...обновил http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1841684
--- Добавлено ---
Завтра в тс красных .....
http://www.youtube.com/watch?v=bHBUj4bskPM
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Контрольный общий сбор красной команды назначается на пятницу 21-00 мск. Тот кто не явится и заранее не сообщит уважительную причину отсутствия будет расстреля отчислен, его место займет пилот резерва.
Ну прикольно. Мне вчера Белка сказал на сегодня быть пораньше, я уже все спланировал (сегодня постараюсь появиться пораньше), а завтра вечером, возможно, сам с детьми буду... блин, не полетаешь. Постараюсь планы перекроить и все-таки явиться.
На воскресенье с женой договорился о полетах. Только непреодолимая сила (сели, оползни, горсвет, и т.п.) могут помешать участию в воскресенье.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Ну прикольно. Мне вчера Белка сказал на сегодня быть пораньше, я уже все спланировал (сегодня постараюсь появиться пораньше), а завтра вечером, возможно, сам с детьми буду... блин, не полетаешь. Постараюсь планы перекроить и все-таки явиться.
На воскресенье с женой договорился о полетах. Только непреодолимая сила (сели, оползни, горсвет, и т.п.) могут помешать участию в воскресенье.
Тогда сегодня плодотворно проведите время, красная команда почти в полном составе каждый вечер собирается. Главное что ты есть и участвуешь.
А вот Тонилио никто до сих пор не видел.
-
Вelka --какую ты поставил скорость танкерам ?
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Вelka --какую ты поставил скорость танкерам ?
Хорроший вопрос ))) ...медленно плывут вроде.. позже отпишем ..
К стати пользуясь случаем хочу поблагодарить RC_Bu-Bu и RC_Bublik за карту и скрипт!
..ребята СПАСИБО!
-
Прошу записать:
shark.Sherkhan красный/ястреб/резерв
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Тогда сегодня плодотворно проведите время, красная команда почти в полном составе каждый вечер собирается. Главное что ты есть и участвуешь.
А вот Тонилио никто до сих пор не видел.
А на каком сервере то?
И у меня версия 1,5, а на репке 1,6. Автоматически что-то не обновляется.
-
Вложений: 1
Реклама!
Малеру Спасибо!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
1. Совершенно верно.
2. Из-за ограничений по количеству народа в ТС Репки, красная команда скорее всего уйдет в ТС Мечей или 159БАГ, соответсвенно места для синей команды в ТС Репки должно хватить.
Увы не могу добавить сейчас слотов, но с 1 июня будет 50.
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
А на каком сервере то?
И у меня версия 1,5, а на репке 1,6. Автоматически что-то не обновляется.
1.6 бета-патч
з.ы. Мы (красные) предлагаем бой провести в 18.00 - 20.00 МСК
-
Мда... установил, классный бета-патч.
Теперь игра запускается через раз и вылетает каждые пять минут. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
Мда... установил, классный бета-патч.
Теперь игра запускается через раз и вылетает каждые пять минут. :D
Плохо.
Кэш очищал?
Фикс к бета-патчу ставил?
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Завтра в тс красных .....
мне это больше понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=m4IqEwvo5Ao&feature=related
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Хорроший вопрос ))) ...медленно плывут вроде.. позже отпишем ..
К стати пользуясь случаем хочу поблагодарить RC_Bu-Bu и RC_Bublik за карту и скрипт!
..ребята СПАСИБО!
ага попался .Вы чё прямо на этой карте тренитесь.Понятно с Веточкой цом -цом. Дискриминация .Дайте нам тоже пощупать карту.
-
нет на этой карте не катаемся, была проверка скриптов, на моем сервере... мин 15 ...... они работают, а насколько я понял веточка поставит корабли и предоставит карту перед самым вылетом... или я что то не правильно понял.
-
если задание даётся за 5 мин. до старта, то у команд не будет времени на разработку тактики, а это чревато полной вакханалией. :-) В реали у штабов было время на разработку плана, поэтому либо нам уже нужен план с картой задания, либо нужен будет как мин. полчаса перед вылетом. Иначе это будет дедсад (в котором я лично участвовать не буду). :rolleyes:
-
Ну, вообще-то красные и должны знать где их корабли, это синим надо сначала найти цель атаки. Тут все честно.
Может быть дать синим карту без кораблей. Так будет еще честнее, а заодно убедимся в том, что проблем со взлетом не будет. Последнее меня более всего волнует.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Ну, вообще-то красные и должны знать где их корабли, это синим надо сначала найти цель атаки. Тут все честно.
Может быть дать синим карту без кораблей. Так будет еще честнее, а заодно убедимся в том, что проблем со взлетом не будет. Последнее меня более всего волнует.
Веточка какая скорость танкеров,,?
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
ага попался .Вы чё прямо на этой карте тренитесь.Понятно с Веточкой цом -цом. Дискриминация .Дайте нам тоже пощупать карту.
Я предлагаю не искать черную кошку в темной комнате .. потому как её там нет.
Если есть сомнения в честности ... лучше не лететь а просто освободить слот.
з.ы. Ваня... я не нашел в правилах запрет на командный сбор в тс .. до проведения боя.... меньше теории больше дела..
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
если задание даётся за 5 мин. до старта, то у команд не будет времени на разработку тактики, а это чревато полной вакханалией. :-) В реали у штабов было время на разработку плана, поэтому либо нам уже нужен план с картой задания, либо нужен будет как мин. полчаса перед вылетом. Иначе это будет дедсад (в котором я лично участвовать не буду). :rolleyes:
Та чё ты Ваня кипишуешь .Всё будет тип -топ .Икса одного запускаем вперёд для страху красным.Сами взлетаем и цепью (помнишь про Чапаева " красиво идут" ) наверняка наткнёмся на этот секретный груз.:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Тренировки показали, что филд не самый удачный. Мессы появляются в маленьких ангарчиках и половина взрывается, не успев сдвинуться с места. Если есть возможность, сделайте появление самолётов не в ангарах пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
з.ы. Ваня... я не нашел в правилах запрет на командный сбор в тс .. до проведения боя....
мы и соберёмся пораньше, думаю без проблем. Я о том что если карту дадут за 5 минут до вылета какой смысл вообще в тактике? Полетим как захотим что ли? :-) Я так и на ATAGе могу полетать в любое время..
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Икса одного запускаем вперёд для страху красным.Сами взлетаем и цепью (помнишь про Чапаева " красиво идут" ) наверняка наткнёмся на этот секретный груз.:lol:
вот вот.. Ну я не против поимпровизировать вы же знаете. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Тренировки показали, что филд не самый удачный. Мессы появляются в маленьких ангарчиках и половина взрывается, не успев сдвинуться с места. Если есть возможность, сделайте появление самолётов не в ангарах пожалуйста.
Появление будет без ангаров.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Это проблему мы вроде бы решили.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
А самолеты в агарах до сих пор взрываются? плохо...