-
Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Над этим надо думать
дать чиконью красным, что тут думать. она нормально роняет.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
дать чиконью красным, что тут думать. она нормально роняет.
Это итальянский бомбер? Хорошо, а чем красным атаку танков гасить. Бомбами с 11с задержкой (1 с самого разберет) по двигающейся техники не айс, пулеметами не вариант.
-
с этим сложнее, но тут уж куда деваться? но кстати я убей бог не помню, какие взрыватели на чиконье. отчего же 11 секунд?
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
с этим сложнее, но тут уж куда деваться? но кстати я убей бог не помню, какие взрыватели на чиконье. отчего же 11 секунд?
Это я бомбы бленхейма имел ввиду, там или 1с или 11 с.
-
я-то понял :-)
Шкраба надо спросить, он известный аистовод.
-
ну, это не есть большой проблем, я вчера завалил 3 контратакующих танка синих, двумя сбросами по 250 фнт. (задержка секундная). Вопрос в том на какой скорости и высоте выполнять заход на танки, в любом случчае "по ИБА-шному". Если приноровиться то можно, хотя со 110-й не сравнить. От мазератти не откажусь в любом случае - очень достойный самолет, настоящий корабль. Может быть прогнать такой вариант на выходных? Помотрим результат и будет видно.
-
я тренил помаленьку заход на колонну движущуюся на чиконье... нууу, получалось :-) но то, конечно, колонна.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
:D Олег, это бофайтеры )) нету у них заднего стрелка - только наблюдатель-пацифист ))
Во...podvoxx меня с толку сбил.Я ему в тс говорю, что бомберы красные не отстреливаются, а он --я сам видел вчерась как три бомбера поливали дружно одного месса....Я ещё думал вчерась , что то не то ( рассматривая бомбёр в паре ---где же у него пулемёты ).А это бофайтеры:lol: , но крутятся как спиты.
Насчёт атаки синими .Да надо отдать BR-20M красным .Один мазератти выносит полностью группу танков за вылет с бреющего, надо только не забыть вкл. малую задержку бомб .Т.е. 12 сбросов.
зы. До понедельника меня не будэ--тестите сами, если сдадите в аренду BR-20M красным.
-
Сервер запущен, итальянец у красных
-
Не был никто... я в гордом одиночестве наблюдал как боты захватили Амьен :) Ну и немножко посодействовал им на Мазератти - супер машина. На всю фронтовую оборону которая стоит по линеечке достаточно 1 прохода макаронника с 12 сотками. По движущимся не очень - взрыватель медленный. По статикам само то.
Активнее, граждане! полетаем сегодня?
-
Че-то в лобби сервера не наблюдаю :(
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Че-то в лобби сервера не наблюдаю :(
У меня тут драматические экскурсии по городу(ночные в том числе), только вернулся домой. Не знаю когда проснусь и смогу запустить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Это итальянский бомбер? Хорошо, а чем красным атаку танков гасить. Бомбами с 11с задержкой (1 с самого разберет) по двигающейся техники не айс, пулеметами не вариант.
С задержкой можно, я со 110-ки бросаю, там задержка ощутима(не помню сколько). Упреждение само-собой подбирается со временем
Запустил сервер на всякий случай, тестировать особо ничего не нужно, ошибки выявлены, поэтому можно просто летать)
-
Может все-таки уже на Р1 выложишь? Все-равно там сейчас никто не летает, а то все сам хочу поучавствовать (вспомнить как на бомберах летается) и никак попасть на твою войнушку не могу.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
steam_
Может все-таки уже на Р1 выложишь? Все-равно там сейчас никто не летает, а то все сам хочу поучавствовать (вспомнить как на бомберах летается) и никак попасть на твою войнушку не могу.
Пока не имеет смысла, версия устаревшая и неприспособленная для выделенного. Нужно потерпеть немного
Несколько картинок, на которых есть промзона Амьена, где прячется немецкий гарнизон:
Вложение 157251Вложение 157255Вложение 157252Вложение 157253Вложение 157254
-
Привет! На выходных был занят всякими хлопотами, летать не мог. Сегодня сервер запустишь?
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Привет! На выходных был занят всякими хлопотами, летать не мог. Сегодня сервер запустишь?
Постараюсь
-
Нет, сегодня не получится запустить сервер
-
Вчера немного удалось поработать над миссией, после смены движка базовые функции работают. Теперь осталось "вернуть" штурм города, чтобы восстановить работоспособность миссии на уровне старой версии. Возможно к концу недели будем тестировать. Вчера не получилось запустить сервер, потому что будущая племянница "читала" видео рассказ "Записки маленькой гимназистки" :)
В новой версии уже будут использоваться не атаки/обороны, а дивизии. Будут добавлены линии снабжения(между складами) с определенной пропускной способностью и еще кое-что.
-
-
Что там со стратегическими бомбардировками? Работают?
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Что там со стратегическими бомбардировками? Работают?
Работают, но пока для теста(только для красных и только в Амьене).
-
"Золотой ты человек, podvoxx, отдохнуть тебе надо..." :beer: :jokingly:
В переводе на серьезный язык: "глубокое уважение и огромное спасибо" :thx: . К сожалению максимум, чем могу помочь - это тестами, к програмированию душа не лежит (все началось и закончилось бейсиком в школе :) ) - реально труд титанический и скурпулезный.
Здоровья тебе и сил побольше, а нам терпения.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
В переводе на серьезный язык: "глубокое уважение и огромное спасибо" :thx: . К сожалению максимум, чем могу помочь - это тестами, к програмированию душа не лежит (все началось и закончилось бейсиком в школе :) ) - реально труд титанический и скурпулезный.
Тем более человек, насколько я понимаю, с нуля вникал. Имхо - бомба )))
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Тестовый сервер запущен на старой версии миссии