-
Re: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
На данный момент - ничего не мешает, кроме желания.
Жаль,что ваше желание оказалось только желанием и не более.Рабочею статистику,мы так и не увидели.:(
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Меня терзают смутные сомнения что они сами не знают. Ом и компания делали игру 7 лет. Затем свалили по-ходу забрав весь наработанный материал с собой. Осталось пару человек с обрывками кода. Теперь наняли других программеров и ковыряют код в попытке родить что-нибудь. Как по-другому объяснить факт, что не могут выпустить толковый патч уже год?
Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Как по-другому объяснить факт, что не могут выпустить толковый патч уже год?
Только работой над новым проэктом.
.......................................................................................................................
....................................................................... КО
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Только работой над новым проэктом.
.......................................................................................................................
....................................................................... КО
Ну... Выпустить первый провальный и сразу взятся за другой. А купит ли его кто? Только десяток самых упертых фанатов? Для комерческого проекта - это смерть.
-
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
Жаль,что ваше желание оказалось только желанием и не более.Рабочею статистику,мы так и не увидели.:(
Нет проблем, оплачиваете рабочее время по моей текущей ставке + сверхурочные, будет быстрее. Разов эдак в 5-10. До этого момента я трачу свое свободное время так и столько, сколько считаю нужным. :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Ну... Выпустить первый провальный и сразу взятся за другой. А купит ли его кто? Только десяток самых упертых фанатов? Для комерческого проекта - это смерть.
Иной раз, легче сделать новую деталь, чем исправить пришедшую в негодность (слово токаря))).:D
Но попытаться отремонтировать стоит!
Купим но... не сразу!:)
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Иной раз, легче сделать новую деталь, чем исправить пришедшую в негодность (слово токаря))).:D
Ну... Год прошел. Если учитывать прошлую разработку боба, то если с нуля, нам тогда ждать еще 6 лет?
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Ну... Год прошел. Если учитывать прошлую разработку боба, то если с нуля, нам тогда ждать еще 6 лет?
Дружище! Нет сей-час у команды такой роскаши как избыток времени, да и наработки то есть?! Так что... Думаю, максимум год-полтора! А в это время надо искать и ремонтировать все основные проблемы (траблы))) в БоБе.
Команде очень нужно найти выход из сложившейся ситуации и мы с тобой через год-полтора будем хвалить или забудем!
Думаешь, какой вариант выберет команда?:) Они смогут! Я верю!:)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
....Хороших выходных!
И вам не переутомляться в отдыхе!
Скрины с таким показателем производительности... Вселяют уверенность в том, что развязка не за горами....
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Подтверждаю (слово фрезеровщика)))
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
А это и не вопрос был. Так, очередное хамство.
В чем хамство, добрый человек ?
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Нет проблем, оплачиваете рабочее время по моей текущей ставке + сверхурочные, будет быстрее. Разов эдак в 5-10. До этого момента я трачу свое свободное время так и столько, сколько считаю нужным. :bye:
Уважаемый пчёл,вам предлогали финансы для работы в конце 2011 года,вы отказались. Много чего наобещали и всё как то забылось. Кароче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть,просто не люблю людей которые наобещают,обнадёжат,а потом говорят,то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать,чуть ли не в каждом посту.Только,это бла бла бла......:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Подтверждаю (слово фрезеровщика)))
А что-же у тебя тогда всё из дерева?!:D http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67233
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
В чем хамство, добрый человек ?
В сути поста. И в форме.
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
Уважаемый пчёл,вам предлогали финансы для работы в конце 2011 года,вы отказались. Много чего наобещали и всё как то забылось. Кароче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть,просто не люблю людей которые наобещают,обнадёжат,а потом говорят,то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать,чуть ли не в каждом посту.Только,это бла бла бла......:bye:
Ты на Пчела не наезжай. Он хотя бы делает, не буду судить, сколько, т.к. уже во многое плотно не вникаю, но тем не менее.
-
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
Финансы - упаси боже, вы б меня тогда вообще без соли съели :D Что мне действительно надо - так это помощь. Но, походу, как на форуме свое фе высказывать - так специалистов пруд пруди, а как до дела - тишина и спокойствие. Вот вы кто? художник, дизайнер, программер, просто может талант в поиске информации? Может языками какими владеете? Для всех из перечисленного работа найдется. Поможете делом, раз словом не выходит ;)
-
+1 за наших)
То что Small_Bee и Zed4ever уже "наделали", ну никак не бла-бла, это даже в определение хобби может не уложится.
-
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
Уважаемый пчёл,вам предлагали финансы для работы в конце 2011 года, вы отказались. Много чего наобещали и всё как-то забылось. Короче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть, просто не люблю людей которые наобещают, обнадёжат, а потом говорят, то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать, чуть ли не в каждом посту. Только,это бла бла бла... :bye:
Я не поленился прочитать ваши пять сообщений. Кроме бла-бла-бла, не обнаружил ни слова дельной и стоящей информации. Видимо у вас есть время на флуд. В отличии от Small_Bee. И потрудитесь грамотно излагать свои мысли, нарочитое искажение языка пока поправил.
-
стоящей и детальной информации хотелось-бы слышать от разработчиков ,а пока на мой взгляд лапша ,но это сугубо мое мнение.Или я не прав;)
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Вот вы кто? художник, дизайнер, программер, просто может талант в поиске информации? Может языками какими владеете? Для всех из перечисленного работа найдется. Поможете делом, раз словом не выходит ;)
Нет особо времени на форумах сидеть - только увидел ветку http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73965
Если нужна помощь верстальщика (html валидно, качественно, недорого бесплатно для такого дела и бла бла бла) и/или программиста (смотря на чем писано) - стучитесь в личку.
-
Хотелось бы дать разрабам одну рекомендацию (полупровокационную).
В районе Сталинграда преобладает степной ландшафт, лесов не очень много (или вообще мало), поэтому постарайтесь не переборщить с деревьями. А так симпотичная колонна, особое внимание обратила на себя выдвижная антенна на машине связи, сразу свою "срочку" вспомнил , у нас до сих пор примерно такие-же.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
В сути поста. И в форме.
По форме ладно. Кто как это видит. А с сутью что не так ? Суть в том что я и мои приятели потеряли доверие к разработчикам, но хотели бы его обрести вновь. В чем проблема?
-
Очень красиво, а откуда эти скрины? Или фотошоп?
-
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
Обращаем внимание на водичку.