Re: Анонс DCS: UH-1H Huey
Цитата:
Сообщение от
inferno
Помнится как то разговор был о неваде, поговорили и забыли? Или я чет путаю? :rtfm:
Балакали, Балакали сіли і заплакали. (Укр. поговорка)
Кавказ -это единственный кусок нашей , близкой сердцу, земли. Так что ИМХО от него тоже не стоит отказываться. Тем более что скорей всего все будущие войны и конфликты судя по всему будут ближе всего именно к нему. А в Неваде разве что с терминаторами воевать
:D
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Кавказ -это серединный кочек нашей , близкой сердцу земли. Так что ИМХО от него тожде не стоит отказываться. Тем более что скорей всего все будущие войны и конфликты судя по всему будут ближе всего именно к нему. А в Неваде разве что с терминаторами воевать
:D
Хотелось бы подготовиться.. в неваде то ..+ нью-йорк ..вашингтон ... сподручнее будет :D
Цитата:
Кавказ -это единственный кусок нашей , близкой сердцу, земли. Так что ИМХО от него тоже не стоит отказываться. Тем более что скорей всего все будущие войны и конфликты судя по всему будут ближе всего именно к нему
В ближайшие года если наше правительство допустит такое ожидаются очаги в Татарии, Башкирии,Удмуртии и прочих мусульманских центральных регионах. Именно туда меньше всего сейчас направлены взгляды "органов" и именно туда сейчас больше всего вливается средств на потдержку нацианалестических моложных группировок мусульманского агрессивного направления. Пока наши всё внимание уделяют кавказу даже и не догываются (либо не хотят) что за фигня у них за спиной в центре РФ творится. Намного проще организовывать смуты на новом месте и совсем не умно на старом. При размерах страны скрыть и организовать у нас новые конфликты так значительно проще. Так что к сожалению карту делать нужно не Неваду а среднюю полосу России.
Цитата:
Сообщение от
пуфик
В ближайшие года если наше правительство допустит такое ожидаются очаги в Татарии, Башкирии,Удмуртии и прочих мусульманских центральных регионах. Именно туда меньше всего сейчас направлены взгляды "органов" и именно туда сейчас больше всего вливается средств на потдержку нацианалестических моложных группировок мусульманского агрессивного направления. Пока наши всё внимание уделяют кавказу даже и не догываются (либо не хотят) что за фигня у них за спиной в центре РФ творится. Намного проще организовывать смуты на новом месте и совсем не умно на старом. При размерах страны скрыть и организовать у нас новые конфликты так значительно проще. Так что к сожалению карту делать нужно не Неваду а среднюю полосу России.
+1
Только в это: и даже в это: верится с трудом... Лично мне кажется - все под НУЖНЫМ контролем... Но не под тем, которым нам хотелось бы... Но это в политику.. Или такого раздела уже нет? %)
Ну вообщем я о карте писал просто слишком подробно :ups:.
Цитата:
Сообщение от
пуфик
эта смуты для внутренних войск, стратегические силы задействованы не будут.
А вот Юговосточный регион за пределами России постоянно напоминает о себе.
Цитата:
эта смуты для внутренних войск, стратегические силы задействованы не будут.
Алкаш тоже когда то так обещал в начале 1-й чеченской %).
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Алкаш тоже когда то так обещал в начале 1-й чеченской %).
Пустить колонну танков без права стрелять, это не значит задействовать стратегические силы. Расстрел белого дома куда более наглядный пример. Но в любом случае это не наш формат.., не авиасимуляторный.
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Чувак, чего ты тут всякую ерунду несешь.
Я в башкирии 20 лет живут. Тут даже близко нет ничего подобного. Мусульмане есть, но они все адекватные, у меня сестра мусульманка, каждый день читает намаз, а я сам православный, так у нас часто разговоры на общерелигиозные темы бывают, и уж точно никакого напряжения нет.
А в удмуртии родился, так там мусульман вообще нет.
Большинство населения в башкирии, это русские, потом татары, а потом башкиры.
Что касается органов контроля, то за них можешь не волноваться, просто ради интереса заедь на автомобиле в башкирию или татарию, от количества гаишников, я думаю ты сильно удивишься.
Не выдавай свои мысли за действительность.
Чувак Фланке 85 - ты жёшь %). Я в Набережных Челнах прожил больше чем тебе лет... делай выводы... и не борзей %). Где находятся Набережные Челны пояснять надеюсь не надо?
...Админам, приношу извинения за вынужденый офтоп.
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Чувак Фланке 85 - ты жёшь %). Я в Набережных Челнах прожил больше чем тебе лет... делай выводы... и не борзей %). Где находятся Набережные Челны пояснять надеюсь не надо?
...Админам, приношу извинения за вынужденый офтоп.
Слова выбирай, эксперт.
Я отвечаю за башкирию и удмуртию.
У меня сестра учится в исламском университете в центральной мечете уфы. И каждый день хожу по улицам уфы, и я вижу что здесь происходит. То что ты написал никакого отношения к реальности не имеет.
Ты когда жил в набережных челнах?
Господа... давайте сбавим накал страстей...
Лучше блин скажите когда же Ирокеза в воздух поднять сможем..
Совсем скоро. Надеюсь, НЕ "чдн".
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Замечательно!
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Я правильно понимаю что аббиривеатуру "ЧДН" следует читать "через дни недели" =)))):rolleyes:
чдн - ЧёрДзНаеткогда! :-)
п.с. У меня реально уже ломка началась!!!
В русской версии интернет-магазина ирокеза нет. Это значит что он ставится только на английский "Мир"? И до кучи теперь ГС3 есть в русском варианте магазина но английская версия. Значит ли это что после установки на русскую версию "Мира" он просто изменит язык на наш?
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...6&postcount=45
"Нет больше ни "русского" или "английского" ворлда, ни "языковых" модулей........."
Нарезка от =YeS=CMF о воскресном вылете на Хью.
Участники:
ED_ФрогФут
Maler
Cikory
KLEPA
=YeS=CMF
=TMS=Vint
=TMS=Dart
=TMS=Jack-Jack
Minotavrik
http://www.youtube.com/watch?v=Rp_yclQhWsU
Цитата:
Сообщение от
Maler
Нарезка от =YeS=CMF о воскресном вылете на Хью.
Малер, спасибо за кино ...
Поделитесь впечатлениями: как вам Хью в управлении? По сравнению с КА-50...
(У самого руки чешутся полетать, но в связи с домремонтом не имею возможности :()
Я хью еще не пробывал, но друзья говорят нечто следующее. Отключите на ка-50 все автопилоты, и добавьте к этому дикую неустойчивось. Получится примерно то же самое. В общем все не так просто как на акуле.:rtfm:
Цитата:
Сообщение от
inferno
...В общем все не так просто как на акуле.:rtfm:
Ого! Спасибо.
... Я и в Акуле то не считаю, что всё очень просто... :ups:
У меня на Акуле было офигенным достижением (лично для меня), когда я после миссии отключив все стабилизировалки и автоматику ручками сел на маленькую железную площадку на родном аэродроме. Аж вспотел. Но интересно было. Но сложно.