Еще раз - огромное спасибо Валентину!!!!!!
Кугар, это просто... просто... здорово! :)
Вид для печати
Еще раз - огромное спасибо Валентину!!!!!!
Кугар, это просто... просто... здорово! :)
Главное - не уронить его себе на ногу... :) А то может случиться травма.... :) Ну никак не ожидал, что джойстик может СТОЛЬКО весить....
А ощущения конечно - ДААААААААА......! :) Не зря я его ждал... Одни щелчки фиксаторов РУДа распугали всех вокруг... Кошка, спящая в кресле, дергается при каждом... :)
2 CoValent
Спасибо за информацию.
Можно ли подать заявку, а оплатить по приезду?
Если да, то насчет моей заявки сообщу до понедельника. С моим выездом не все ясно, у меня не закрыта сессия в универе. :)
Кстати, сколько весит это "счастье вирпила"? :)
Да, конечно!Цитата:
quote:
Originally posted by Dark elf:
Можно ли подать заявку, а оплатить по приезду?
Порядка 4 килограммов каждая деталь - и РУС и РУД.Цитата:
quote:
Кстати, сколько весит это "счастье вирпила"? :)
Валентин, еще раз спасибо огромное.
45 баксов за кило котят будет... :) :) :)
Во сколько можно звонить в понедельник за подтверждением? Мне по прежнему удобно забирать около 20.00, если это возможно.
2 CoValent
Прими заказ на «Котенка», оплата по приезду. В Москву прилетаю 20 июня, но у меня небольшое окно для получения, я в Москве буду проездом с 11.00 до 16.00. Есть возможность 3 июля с 8.00 до 20.00. Если приобретешь для меня «Пуму», то сообщи на мыло о месте и времени встречи, желательно до среды (комп арендованный, в среду отдаю).
С уважением,
Андрей «Dark elf» Наумов
Валентин,
дозвониться не могу: моб. не отвечает, дома занято.
Дай пожалуйста знать, когда будет в наличии Кугар.
т. 8-910-401-2872
Хочу расплатиться зелеными, если можно.
Примерно в 20.00
Спасибо,
Андрей.
[ 17-06-2002, 16:19: Сообщение отредактировано: -atas- ]
Итак, до этого понедельника заказали еще только 4 человека:
а. =Bear= - заказал и оплатил
б. -atas- - заказал
в. Аркадий (Рубеныч) - заказал
г. Dark elf - заказал
В соответствии со списком в понедельник я должен был получить 4 заказанных "котенка". Увы, получение сдвинулось на сутки, но заказ был оформлен снова и как результат, около 13 часов дня во вторник, 18 июня, у меня на руках должны быть 4 "котенка".
-atas-:
Звонил, никто не подходит. Попробуем завтра - благо будет сразу и предметный разговор. Насчет "зелени" - конечно, можно.
Dark elf:
Надо бы обменяться какими-то координатами/кроками для встречи.
Спасибо за новости!
Завтра до 10.30 и после 12.00 буду на мобильном. Тоже буду звонить на мобильный.
1. Все 4 заказанных комплекта находятся у меня на руках.
2. К 6 вечера заберут своих "зверьков" -atas- и Аркадий.
3. Завтра с утра - заберет =Bear=.
4. Надеюсь, что послезавтра заберет и Dark elf.
Все, новости на тему "Белые Котята в Москве, раньше, чем в другом месте, и дешевле" :) - закончены.
Все и любые остальные обсуждения и заказы продукции ThrustMaster - отдельной темой, пожалуйста.
2 CoValent
> Надеюсь, что послезавтра заберет и Dark elf.
Конечно заберет. Как я уже писал, в Москве буду 20 июня (моё свободное время с 11.00 до 16.00) и 3 июля с 8.00 до 20.00, поэтому выбирай когда тебе будет удобно, а также место встречи. В качестве такового предлагаю любую станцию метро в центре города (можно в близлежащем кафе или пивном ресторанчике, заодно отметим) :)
Тебя с коробкой из-под «котенка» я узнаю. :)
С уважением,
Андрей «Dark elf» Наумов
[ 18-06-2002, 21:40: Сообщение отредактировано: Dark elf ]
Договорились! В четверг, 20 июня, постараюсь в это время быть в своей лаборатории, соответственно - станция метро "Охотный ряд" (центрЕе - не бывает :) ). Буду сидеть и ждать твоего звонка по телефону 292-4859.Цитата:
quote:
20 июня (моё свободное время с 11.00 до 16.00)... выбирай когда тебе будет удобно, а также место встречи. В качестве такового предлагаю любую станцию метро в центре города...
На всякий случай - сотовый: 8-926-210-7568
и домашний: 949-7504.
Жду встречи! :)
Принято. До завтра.Цитата:
quote:
Originally posted by CoValent:
Договорились! В четверг, 20 июня, постараюсь в это время быть в своей лаборатории, соответственно - станция метро "Охотный ряд" (центрЕе - не бывает :) ). Буду сидеть и ждать твоего звонка по телефону 292-4859.Цитата:
quote:
20 июня (моё свободное время с 11.00 до 16.00)... выбирай когда тебе будет удобно, а также место встречи. В качестве такового предлагаю любую станцию метро в центре города...
На всякий случай - сотовый: 8-926-210-7568
и домашний: 949-7504.
Жду встречи! :)
С уважением,
Андрей "Dark elf" Наумов
Еще раз спасибо!
Ждем педали и TrakIR.
Успехов с интернет-магазином!