-
Re: Обновление 4.12 (обсуждение)
У джапов-как надо. Тот самый цветок сакуры.
-
Мужики ! Куда стреляет верхний пулемёт на Ki -45 1944 года ? Как им управлять ? Он стреляет куда то вверх.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Мужики ! Куда стреляет верхний пулемёт на Ki -45 1944 года ? Как им управлять ? Он стреляет куда то вверх.
:D
Верхний пулемет стреляет вверх, никак им управлять нельзя. Сделано для того, чтобы сзади-снизу безопасно сбивать бомберы.
-
Цитата:
Сообщение от
=Bubi=
:D
Верхний пулемет стреляет вверх, никак им управлять нельзя. Сделано для того, чтобы сзади-снизу безопасно сбивать бомберы.
Аналог немецкой системы «Schrage Musik».
-
Полезная штука....но не с Б-29...там аж 2 турели по несколько пулеметов... Мне больше 43-го года понравился-класный пепалац. Одно удовольствие от него!;)
-
Кто-то тут спрашивал по поводу фишки про разделение очков между игроками онлайн - нет, "кто последний, тот и папа".
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Кто-то тут спрашивал по поводу фишки про разделение очков между игроками онлайн - нет, "кто последний, тот и папа".
Я спрашивал... Обидно, однако - я ждал этой фичи...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
А в настройках то включено? Надо в настройках включить групповую победу и можно отключить групповую победу с историческими ограничениями, чтобы у всех было.
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
Полезная штука....но не с Б-29...там аж 2 турели по несколько пулеметов...
Ну это уже на совести конструкторов и инженеров :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
А в настройках то включено? Надо в настройках включить групповую победу и можно отключить групповую победу с историческими ограничениями, чтобы у всех было.
Хм... А вот это хороший вопрос, тут не знаю. Это я на сервере смотрел - там мне ТБ3 целиком записали, хотя пилило его несколько человек. Но если эта штука есть, но она отключаемая и была отключена на сервере, то могу оказаться неправ :)
К слову: я бы с целью, чтоб не перли киллы, "закрывал" бы самолет в случаях, если его пилот нажал CTRL+E или если выполнено одно из условий: отстрелен любой фрагмент крыла кроме элерона, отстрелен хвост или отстрелены оба руля высоты (т.к. в Иле это приводит мало того, что к падению, но и к появлению пены у рта у фанатов РоФа).
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Я тут уже писал, будучи в неадекватном состоянии;) Простой редактор(групповая победа в настройках включена, ессно), 2 Мига с ШВАКами, команда ведомому - "Бей бобра"(в роли жертвы - жужа). Тот пускает жирные дымы с обеих движек, командую "прикрывай", делаю "пилот килл", жужа на мне полностью... Может алгоритм считается по количеству отстрелянного железа с тушки? Тады ой...
-
Цитата:
Я тут уже писал, будучи в...
зачётно написал вчера :lol:
-
Кто нить уже разбирался как в полном редакторе строить филды и назначать на них базы?
В принципе сам смысл понятен, но когда загружаешь сетевую игру отображение баз на новых(построенных) филдах не отображается... Или это тока мой глюк? :)
-
Первые впечатления самые положительные. Наконец то самолет, вооруженный 6 и тем более 8 браунингами 12,7 мм позволяет очень уверенно сбивать фв-190, не говоря уже обо всем остальном. Спасибо за патч
-
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Я тут уже писал, будучи в неадекватном состоянии;) Простой редактор(групповая победа в настройках включена, ессно), 2 Мига с ШВАКами, команда ведомому - "Бей бобра"(в роли жертвы - жужа). Тот пускает жирные дымы с обеих движек, командую "прикрывай", делаю "пилот килл", жужа на мне полностью... Может алгоритм считается по количеству отстрелянного железа с тушки? Тады ой...
Ну как-то оно считается да. Летал пару специально миссий на отстрел Hs-129- "горохом" (ШКАСЫ в основном). Парой с ведомым били по очереди дружно и весело. Три групповых за пару вылетов засчитали.
Патч радует. С новыми эффектами почти как новый сим получился.На земле после бомбежки -"Адъ и Израиль" - все горит дымит, красота. Только взрывающихся и дымящих человечков надо поправить конечно.Эффекты стрельбы по возд.целям понравились - прям как на "ганкамах". Единственное что смущает - как-то все иногда "сполпука" сразу дружно дымить начинают...
Вобщем спасибо огромное создателям за патч. Полез в СБшку...
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Где про это написано, как и где включить?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
, как и где включить?
Вот в настройка Режима сложности Вложение 168680
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Где про это написано, как и где включить?
Это прописывается в настройках сервера в файле server.cmd, если мы об онлайне говорим.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
StalkerRu
Кто нить уже разбирался как в полном редакторе строить филды и назначать на них базы?
В принципе сам смысл понятен, но когда загружаешь сетевую игру отображение баз на новых(построенных) филдах не отображается... Или это тока мой глюк? :)
Рисуешь филд, ставишь тестовую полосу, назначаешь базу. Текстуры на земле это еще не база)).
ПС. Вот кто бы подсказал, что есть такое в свойствах артиллерии "исп. коррект."?
-
Мне ситуация с людьми напомнила Sirious Sam 2, а именно персонажей-камикадзе, взраваются практически также!
http://www.digicamfotos.de/wp-conten...amikaze-i6.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
Это для офлайна.
А где описание команды для сервера, в сервер.смд что писать то?
Как всегда есть описание фич, но нет описания - как эти фичи включить/использовать :)
Между прочим до сих пор нет в офицальном ридми всех серверных настроек...
-
возник так же вопрос как на сервере отключить принудительно пользовательские звуки ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
возник так же вопрос как на сервере отключить принудительно пользовательские звуки ...
Админ же отключает, не? Или ты - админ и не знаешь как отключить?
-
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Как всегда есть описание фич, но нет описания - как эти фичи включить/использовать :)
О да. Это становится доброй традицией. Намекнуть, а дальше догадайся мол сама.
Для того чтобы делить (не делить) шкурку неубитого медведя прописываем:
difficulty SharedKills 1
difficulty SharedKillsHistorical 0
Такие настройки на Винни.
Как оключить пользовательские звуки еще не знаю)).
-
А мне показалось или пулеметы теперь реально стреляют, а не краску царапают? На И-16 тип-18 можно делов натворить, да и на Р-40 японцы с одной очереди сбиваются. Надо еще Харрикейна потестить с 12 косилками, должен быть зверь-машина.