-
Re: Закон об оскорблении чувств неверующих граждан РФ
Цитата:
Сообщение от
yess111
незнанием тут отметился именно ты...я имею в виду Библию
постоянно пытался найти какое то оправдание собственного изготовления и постоянно попадал впросак
Да неужели! А по-моему, как раз наоборот - камрад ведет дискуссию грамотно и очень вежливо.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Это у веры есть "сорта", а знание- либо правда, либо ложь.
Правда в том, что ни у атеистов, ни у антитеистов знаний по сабжу нет.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
yess111
в Западной Украине много "заблудших" и как успехи ? Или ты только тут промышляешь ;) ?
Ну почему же только тут? Есть успехи и в реале. ;) На западе Украины множество еретиков, однако с безбожниками тут как-то попроще.
-
Цитата:
Та какое там у Вас знание, о Боге... Ну да ладно, называйте как хотите, люди-то и так понимают, что это Ваша святая вера
Я так понимаю Библию ты так и не осилил
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
Я так понимаю Библию ты так и не осилил
Ну, понимайте себе.
-
Цитата:
Да неужели! А по-моему, как раз наоборот - камрад ведет дискуссию грамотно и очень вежливо.
В самом деле :D Для тебя - очень может быть, но Библию все-таки надо читать от начала и до конца. а не те куски что попы подсовывают
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
[/COLOR]
Правда в том, что ни у атеистов, ни у антитеистов знаний по сабжу нет.
Как и у теистов. Только у пастухов (жрецов) и у стада есть мотив и своя корысть. Кому денег заработать, кому душенку "спасти".
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Ну, понимайте себе.
Да я знаю что я прав
- - - Добавлено - - -
Цитата:
На западе Украины множество еретиков, однако с безбожниками тут как-то попроще.
Так ты с кем сейчас сражаешься - с безбожниками или еретиками ?
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
В самом деле :D Для тебя - очень может быть, но Библию все-таки надо читать от начала и до конца. а не те куски что попы подсовывают
Не иначе как сами прочитали?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
yess111
Так ты с кем сейчас сражаешься - с безбожниками или еретиками ?
Я их спасаю.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Как и у теистов. Только у пастухов (жрецов) и у стада есть мотив и своя корысть. Кому денег заработать, кому душенку "спасти".
Не-не-не, не надо: у верующих знание как раз имеется, в отличие от.
-
Цитата:
Не иначе как сами прочитали?
И давно, еще в конце 90х и после этого покинул Церковь навсегда
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Свяшенные Писания?:lol:
-
А они то просят тебя об этом ?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Свяшенные Писания?:lol:
у православных и католиков еще и священные предания, типа таких сказочек о боге , где он не такой кровожадный как есть на самом деле
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
:)Та какое там у Вас знание, о Боге...
Библейское знание. Там цитаты из Библии, слово в слово. Ты не веришь Библии? :)
Цитата:
1 Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
17 что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?
Цитата:
Сообщение от
ssh
И это не иначе как от доброты христианской германцев и глубокой православности фюрера, так по-Вашему ?%)
Ну да, уничтожать целые народы по национальному признаку - это, согласно Библии, дело богоугодное. А Бог по легенде - Добр.
Следовательно добры и слуги Его в своих делах:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ch-fashism.png
Цитата:
Сообщение от
ssh
Вы лучше с Вашими знаниями расскажите, почему Советская власть уподобилась фашистам, преследуя гомосеков, а?
Вообще-то наоборот. :) Советская власть никому не уподабливаясь начала преследовать гомиков, еще когда Гитлер даже не мечтал о власти.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Определений в инете начитался. Атеисты от антитеистов отличаются примерно как пассивные представители ЛГБТ-сообщества от активных.
Как ни крути, а приходится разбираться в этих сортах говна, чтобы людей оттуда вытаскивать.
Видимо ни копировать, ни самому давать определение, ты так и не научился) Более того, тебе никак не доказать, что ты верующий.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Я их спасаю.
Ты возомнил себя Богом спасающим души грешников? :) Или ты в МЧСе работаешь, спасая их материальную сущность?
Цитата:
Сообщение от
ssh
Это оксюморон. :) Как только у верующих появляется знание, они перестают быть верующими по определению и становятся знающими.
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
И давно, еще в конце 90х и после этого покинул Церковь навсегда
Надеюсь, всё же не навсегда. Хотя, это Ваш выбор.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
yess111
А они то просят тебя об этом ?
Наркоманы/алкоголики - те тоже никогда сами не просят помощи.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
:)Та какое там у Вас знание, о Боге... Ну да ладно, называйте как хотите, люди-то и так понимают, что это Ваша святая вера.
Ну да, ну да, понастроили храмов для раскольников. И это не иначе как от доброты христианской германцев и глубокой православности фюрера, так по-Вашему ?%)
Я что-то пропустил? Когда это зарубежную православную церковь успели записать в раскольники?
Цитата:
Вы лучше с Вашими знаниями расскажите, почему Советская власть уподобилась фашистам, преследуя гомосеков, а?
Вообще-то тогда практически во всех странах Европы их гнобили, а в США так еще и расизм на законодательном уровне был.
-
Цитата:
Надеюсь, всё же не навсегда.
«Надежда умирает первой, а крыса последней» (А. Драгомощенко)
" Беркут - вечен" ( Мое) :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Более того, тебе никак не доказать, что ты верующий.
он стебется...такой тонкий еврейский стеб
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Наркоманы/алкоголики - те тоже никогда сами не просят помощи.
Многие просят и очень часто, кодируются, лечатся и проч
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
Библейское знание. Там цитаты из Библии, слово в слово. Ты не веришь Библии? :)
Алексей, это не иначе как выдергивание цитат, причем не самое удачное. Я понимаю, Вам охота потроллить.;)
Цитата:
Ну да, уничтожать целые народы по национальному признаку - это, согласно Библии, дело богоугодное. А Бог по легенде - Добр.
Следовательно добры и слуги Его в своих делах:
И к чему тут фотки немчуры с раскольниками? Или Вы верите/знаете (%)!), что все попы одинаковы, как и все немцы?
Цитата:
Вообще-то наоборот. :) Советская власть никому не уподабливаясь начала преследовать гомиков, еще когда Гитлер даже не мечтал о власти.
Ага, советские лидеры всегда были "самими собими"! :)
Ну так и ответьте, апологет Вы наш антитеистический - какого же хрена комми хотели от гомми? Ведь многие пламенные революционеры, которые помогали Ленину творить революцию, любили... ну, того... в опу ???!
Ну ладно там я - "фанатик", "фундаменталист" и "ПГМ-нутый христосовец" - я выступаю за принудительное лечение таких людей. Но чем коммунистам не угодили любители этих невинных (с т. з. марксизма-ленинизма) забав?
-
Цитата:
И к чему тут фотки немчуры с раскольниками? Или Вы верите/знаете (!), что все попы одинаковы, как и все немцы?
Попы могут быть какие угодно но действуют они не собственной волей, а волею..........:D
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Видимо ни копировать, ни самому давать определение, ты так и не научился) Более того, тебе никак не доказать, что ты верующий.
Читайте тему ещё раз: будет такой закон, чтобы десятину платить - докажу на раз!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
yess111
Многие просят и очень часто, кодируются, лечатся и проч
Ну не знаю как там у вас - может, там и безбожники просят. :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
yess111
Попы могут быть какие угодно но действуют они не собственной волей, а волею..........:D
Блажен, кто верует. :D
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Я что-то пропустил? Когда это зарубежную православную церковь успели записать в раскольники?
Да всегда такими были, до диалога. Ну и что, сейчас и со староверами, и с римо - так называемыми - "католиками", и с исламистами, и даже с безбожниками диалог ведётся. Это всё не отменяет раскольничество и еретическую суть их учений - просто православные, как умные люди, действуют ради общего блага, ради общего единства и спасения в Боге.
Цитата:
Вообще-то тогда практически во всех странах Европы их гнобили, а в США так еще и расизм на законодательном уровне был.
Слабое и неубедительное оправдание.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Читайте тему ещё раз: будет такой закон, чтобы десятину платить - докажу на раз!
Это не доказательство. Десятину по закону может платить любой. И молиться, и лоб расшибать. Даже церковнославянские слова на форумах писать. А по ночам небось сатанинские обряды справляешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
Ты возомнил себя Богом спасающим души грешников? :) Или ты в МЧСе работаешь, спасая их материальную сущность?
Я - инженер по Охране труда. Так что материальную сущность как бы тоже спасаю. По крайней мере, инструктаж провожу.;)
П. С.: обратите внимание на пунктуацию. У Вас она - убиться веником.;)
Цитата:
Это оксюморон. :) Как только у верующих появляется знание, они перестают быть верующими по определению и становятся знающими.
Учите русский язык! Стыдно не знать: знающий верующий - это вовсе не оксюморон!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Это не доказательство. Десятину по закону может платить любой. И молиться, и лоб расшибать. Даже церковнославянские слова на форумах писать. А по ночам небось сатанинские обряды справляешь.
Ну почему сразу "сатанинские"? Маленькая корпоративная оргия, для снятия стресса, ещё никому не помешала.%)
Если ещё раз внимательно почитать тему, то можно увидеть, что тут даётся ссылка на законопроект, где как раз уплата налога и будет являться доказательством веры:)
-
Хорошо, к примеру, я заплатил церковный налог. Но при этом публично заявляю что бога нет и все это выдумки. Можно считать мою веру доказанной?
-
Публично заявлять - это понты! Ну вот я тоже когда-то так заявлял, когда от чумки собачка сдохла - от обиды на Бога. Но тогда я был совсем мал.
Если же вы платите церковный налог, то согласно предложенному законопроекту Вы относитесь к верующим. Это с государственной т. з. А как оно на самом деле - это уж Господь рассортирует.
П.С.: Ваше здоровье! :beer:
-
Так ты верующий или нет?
p.s. ко мне можно обращаться на "ты"
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Так ты верующий или нет?
p.s. ко мне можно обращаться на "ты"
ОК.
Я - верующий, на полном серьёзе. Иногда и у меня появляются сомнения, однако стоит мне успокоится и сконцентрировать мысли - все сомнения сразу уходят.
Ну хоть Лема почитай: не веришь в Бога - поверь хоть в энэсэровцев. Они чудеса творить могут не хуже, чем в Библии.