Похоже они тоже захватили склады. При чем, сразу с военной техникой.
Вид для печати
А кто сказал что я за них волнуюсь?
А так, напомню еще историю про "страйкболистов".
Ирак, вторая война. Колонна разгромлена боевиками. Охрана - частная компания "Black Water", в свое время имела на вооружении бронетехнику и боевые вертолеты.
И никакого юридического отношения к армии США, ЦРУ и Госдепу. Это просто бизнес.
Да с чего ж вы взяли что они - военные?
Сразу вспомнилось бессмертное одесское:
- Сара, ты заболела?
- Да с чего ж ты взяла?
- От тебя утром вышел врач!
- Так шо, Циля, когда утром от тебя уходит солдатик, мне кричать - война?(с)
А нам не нравится, когда людей убивают. Независимо от национальности и знаков различия.Цитата:
И непонятно почему вы за них так волнуетесь.
Известно кто. Мирные люди. Силы самообороны Крыма. Майдану можно самооборону, Крыму - тоже.
Вот пруф:
http://www.youtube.com/watch?v=6wgfckb8L58
Я могу затопить канал фото военных "без знаков различия".Цитата:
Если нет знаков различия у военных, то тогда это какие-то террористы.
Но это бессмысленно, поскольку речь идет о сугубо гражданской самообороне Крыма.
Дык, гуманисты же мы. До мозга костей.Цитата:
И непонятно почему вы за них так волнуетесь.
- - - Добавлено - - -
Вы там, на Украине, кроме как убивать больше ничего не желаете делать?
Да, и вышли с ним на околоземную орбиту. Фото-видео имеется?Цитата:
Кстати, говорят одного в плен взяли.
Тем временем, украинская пресса родила великолепный перл:
"В ведомстве сообщили, что около 13 часов колонна вооруженных людей в форме с признаками спецназа на 10 автомобилях"
Источник сего чуда
В Европе сейчас любят гуманизм, хотите туда, а не стоять открыто гомофобским анклавом - исправляйтесь.
Вежливость закончилась, похоже
Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины
Ранее Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", — говорится в обращении.
РИА Новости
Не... Она продолжается.
"Путин попросил у СФ разрешение использовать ВС на территории Украины"
Попросил.... Вот за что я уважаю своего президента, так это за ВЕЖЛИВОСТЬ!
Со всем уважением, но не открываем ли мы ящик Пандоры?:mdaa:
Отступать некуда уже.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z5xUMMOPUHg
Они это за океаном делают, а нам с Украиной жить по-любому.
Просто многие будут из тех, кто симпатизировал или нейтрально относился к России, станет воевать против "оккупации". "Войны начинают, когда хотят, но заканчивают, когда могут" (С) Маккивелли.
Жаль, не хотелось этого.
Мужики, вы как хотите, а я пойду выпью... Крепко.
Олимпиада удалась.
Ну что ж, коллеги. Действительно можно выпить за Сараево 21 века. Вова всё таки купился, чудак.
Вашими бы устами, да мед пить... Будем надеяться, что так все и будет
Что значит "понеслась"? Россия задействует свои вооруженные силы на чужой территории. Давайте не забывать, что ВС это не магическая сила, а наши российские парни. И они могут понести потери...
А вы смотрите на это с попкорном в руках? Может еще всеобщую мобилизацию из запаса провести, чтобы веселее было?
Приплыли *****. А надеялся дурак я, что не будет больше афганистана, чечни, югославии и т.д. и т.п.