Ну что? Кто-нибудь залез внутрь? Что там, обычные переменники, оптика или еще чего:confused: Уж очень интересно! Сам летаю на девайсе от AVB, но уж больно X45 хочется!!!
Вид для печати
Ну что? Кто-нибудь залез внутрь? Что там, обычные переменники, оптика или еще чего:confused: Уж очень интересно! Сам летаю на девайсе от AVB, но уж больно X45 хочется!!!
Да нифига не ЮСБ-ный.. Гейм-портовый..=)
если бы ЮСБ-ный то может и купил бы..=)
Поюзал бы до Кугара.. потом бы жене отдал =)
А Кугар не раньше 15 февраля появится..сегодня прислали письмо с извинениями..=((( Мол.. ждите..привезем эс сун эс авэйлэбл...=(
А педали встроенные мне не нужны =) Спасибо.
Я уж лучше на СН Про полетаю =))
Game-порт - это хреново.
А вот встроенные педали - рулез :) Т.к., если есть, можно подключить внешние. 8D
Касатка, а что там о CH Pro , рульные ?
Педали - рульные! :)
А чето я не понял, на Х45 у стика пыльника нету чтоли? Пружина торчит стремная какая-то. На Х36 и то лучше, закрыто все. И привезут мне не скоро пока видимо. Нету. То ли после 11 сентября на них спрос вырос, то ли с выходом Ил2. Не справляются с поставками короче :) .
[ 21-01-2002: Сообщение отредактировано: Klop ]</p>
Есть там пыльник , не боись. Та пружина в шайбу упирается, а под ней то , что тебе надо :)
Ура уже едет! Скоро получу!!!! В связи с этим просьба- скинте конфигуратию х45 кнопок для ил2 если это возможно. И я всех порву!!! :)
[ 01-02-2002: Сообщение отредактировано: Klop ]</p>
Судя по информации на сайте преград.нет, мой стик уже поехал ко мне. Я изменил способ доставки на курьерскую. Если верить тому что говорит о себе "ГарантПост", девайс можно ожидать на следующей неделе. Хм... Аж не верится что это будет стоять у меня на столе вместо той гадости которая стоит сейчас :)
2 Klop и Biotech:
Праздравляю! :)
Профайл для ИЛ-2 есть на http://saitekhelp.simhq.com , но он мне не понравился. Может, я через некоторое время свой сделаю, мысли есть.
Спаисибо. Ждем.
Только я не понял где на симхку скрывается профайл? Не внутри последнего драйвера?
Я бы посоветовал не ставить родной софт, а скачать
http://saitekhelp.simhq.com/Dhauz_Start.htm
и
http://saitekhelp.simhq.com/Hazard_start.htm
Свой профиль могу выслать, не подойдет - поправишь
[ 02-02-2002: Сообщение отредактировано: Iaen ]</p>
Я вчера и дровишки вышеупомянутые скачал и профиль :) Осталось дождаться курьера с посылкой.
btw, буду благодарен за альтернативные профили.
Чоб было с чем сравнить и вникнуть в логику.
Мне Iaen выслал свой профиль. Теперь осталось дождаться токо.
Выслал, только такой можно за 5-10 минут из любого для Ил2, я взял by Ron Hunt, чтобы команды не прописывать, путем переопределения команд на клавиши подогнать под себя.
Я , например , выбросил все базары, так как в основном в онлайне пользую.
И , например я там где-то прописал шасси и включения двигателя, а все равно на клаве пользую.
Iaen, а мне можно прохвыль? :)
rooprecht@newmail.ru
Приехало!
Тащусь!
И пытаюсь врубиться во все это дело с дровами и скриптами. Пока нифига не понятно. rtfm.
Счастливый. А я пока на фотку мастур..... :)
Проблема :)
Совершенно непонятная.
С драйверами, хазард скриптом и калибровкой разобрался. Все, по-идее, нормально. Но через некоторое время джой как бы отваливается. Он продолжает присутствовать как устройство и при этом показывает ОК. Но по осям реагирует с дикой заторможенностью. Сейчас вот вообще не реагирует. Это состояние у него остается и после перезагрузки. Если выдернуть его из компьютера и опять воткнуть, то все становится нормально. Опять же, на 5 минут. Потом опять умирает. В чем может быть дело? SGE ставить не пробовал. Запускаю NukeUSB, чтобы вынести драйвер, но оно не видит никаких усб'шных устройств для удаления. Что делать, просто ума не приложу. Все это под WinXP.
Под WinME вообще не получилось поставить.
[ 04-02-2002, 19:33: Сообщение отредактировано: Biotech ]
Какой версии дрова и как ставил.
SGE вроде под XP еще нет,только драйвер,или я от жизни отстал.
Так что под ХР только так программировать его.
У меня устойчиво пашет, сейчас не дома,не могу вспомнить что за версию ставил.
Ставил Dhauzimmer's X36/X45 USB filter driver v2.0d4
Пробую и так и эдак. Не получается. Драйвер ставится, джой калибрую через query. Все работает минут 5. Потом все дохнет. Джой присутствует, но не откликается пока его не выдернешь\вставишь в разъем. Сейчас попробую скачать фирменный драйвер.
Странная фигня. Может это Logitech так все испортил в плане USB?
Пробовал вернуть на место логитех и удалить его сначала программно, а потом уж воткнуть Saitek. Не помогло.
Офттопик
А никто не пытался пользоваться продуктами CH?
А то тут предлагают взять за 300 евро деняг:confused:
предлагаеться
CH F-16 FighterStick PC + CH PRO THROTTLE PC
Чипсет - 815й, ага.
Я уже извелся весь :) :) :)
Весь день извожусь на нет.
Так... надеюсь, этот антиквариат еще где нибудь продается.
Я уж думал джой не кондиционный...
Мля, словов нет на этих хардвеа мейкеров :)
Да и на софтвеа тоже..
P.S. но таки успел пару минут джой пощупать в действии. Восторг. Надеюсь, восторг станет перманентным после приобретения PCI USB.
А ты не пробовал с настройками биоса, или игровых контроллеров, что-то про регистрацию с использованием прерываний..